|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, если кому надо вот этот коняшка его тут показывали - сейчас по распродаже 1092 руб на максимальный размер. Я себе в заказы положила на всякий случай
http://www.aliexpress.com/snapshot/7...74074928881258
-
Сообщение от Свободная
Ничего себе . Трудно выкладывать когда цветов много и они похожие.
Я сейчас с Венецией "мучаюсь" - тоже много похожих оттенков.
Да она еще и с круглыми камушками. Квадратные я по 3-4 штуки одновременно ставить приноровилась, а круглые только по одному, поэтому дольше получается.
И у меня такая лежит ждет своего часа, только с квадратными стразиками)
-
Наш человек
Девочки, кто в приложении сейчас заказывает? Там скидка до какого числа?
Хочу вот это
http://ru.aliexpress.com/item/Surpri...999.267.2AREPG
У меня нарисованные такие слоны от Египтянки, хочу в алмазах !!
-
Старожил
Вроде бы еще три дня (70 часов на главной странице написано).
-
Наш человек
Сообщение от VikaS
Вроде бы еще три дня (70 часов на главной странице написано).
Спасибо!!! Главное и рамка подойдет!!! Надо мужа просить , у меня уже нет в заначке для покупок
Опять ругаться будет, что вешать не куда...
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Верхом на звезде
Сообщение от P@r@solk@
Красотень!!! А я вот как раз тоже ее жду в квадратных , будем сравнивать потом.
Видела на али отдельно продают волшебную палочку для круглых- с двойным захватом, но что то стоила она рублей 300 или даже больше, поэтому не стала заказывать
Я первый раз собираю круглыми не блестящими камешками. Все же квадратные лучше смотрятся, ИМХО. Между ними зазоры меньше.
Сообщение от Gata
я такую же сделала, но сдуру заказала маленький размер. Издалека правда более менее. А у вас все так четко, красиво получается
Я только один раз собрала картинку небольшого размера. Действительно, вблизи совершенно не смотрится.
Сообщение от Chyffa
Тоже очень красиво получается! Интересное решение с подписью стразиков.
У меня от разных мозаек штук 20 поддончиков собралось))). Очень упрощает работу, когда все камешки под рукой.
Сообщение от Оля Ксюшина
А у Вас какой размер? У меня 50х40 на почте лежит, сегодня заберу и в выходные начну...
39х65
Девочки, несколько дней назад обратила внимание, что одна моя мозайка в рамке пошла волнами. Почему - не понятно, может быть так изначально было, но я не замечала.
Было так у кого-нибудь? И как это можно исправить? Хотя, наверное, в багетную мастерскую надо отнести (здесь мне рамка дороже мозайки обошлась ).
На фото не видно, но в центре картинки и справа 2 вертикальные "волны".
-
со звезды
Сообщение от Свободная
Ничего себе . Трудно выкладывать когда цветов много и они похожие.
Я сейчас с Венецией "мучаюсь" - тоже много похожих оттенков.
Да она еще и с круглыми камушками. Квадратные я по 3-4 штуки одновременно ставить приноровилась, а круглые только по одному, поэтому дольше получается.]
Я в таких же тонах заказала, только с красным зонтиком , тоже круглыми стразами , небольшой размер 28х21
-
Наш человек
Купили в Икее рамку, вроде 199р
Немного больше, чем картина, придется по краям докладывать алмазы, надеюсь, что они останутся
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
Красота!!!
Не то слово
И смотрится великолепно!