|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Небожитель
55+ (в смысле "пенсионерка по возрасту")
-
Мега-элита
Гы,у меня есть чуток в запасе
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Ветеран
А мне 46... и туда же ведь...
Ой, через месяц 46
-
Элита
Мне 47 и я собираюсь за вторым
-
Мега-элита
Получается, мне еще в течение 10-ти лет мысль такая будет в голову приходить)))) Это много, получается, надо сейчас брать четвертого, лишь бы через 5-10 лет пятого не захотелось.
-
антикварная
Сообщение от Mile
Мне 47 и я собираюсь за вторым
Второй Не четвертый
-
Ветеран
Через 10 лет Ваши старшенькие мальчики будут жить отдельно скорее всего, в доме будет пустовато наверное, и захочется не пятого, а парочку сразу взять
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия137
Через 10 лет Ваши старшенькие мальчики будут жить отдельно скорее всего, в доме будет пустовато наверное, и захочется не пятого, а парочку сразу взять
Все таки хочется верить, что там будут внуки на подходе)))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от milada
Насколько я в курсе, не все так просто, и уж точно недостаточно приемным родителям признать себя био-родителями по факту в момент рождения. Документооборот начинается еще до зачатия ребенка.
там весь документооборот между клиентом и сурмамой его можно за час оформить, с клиникой они токо заключают договор на ЭКО, он не нужен для того чтобы признать себя родителями... По сути женщина носящая нежеланного для себя ребенка, но желанного другими и есть сурмама, просто генетика будет ее, но если сами родители на это согласны, то почему бы нет? Я думаю, имея хорошего юриста можно все оформить. По крайней мере я обратилась в одну из подобных контор,изложила ситуацию, мне озвучили свое согласие на подобное мероприятие, цену вопроса и даже время, которое я потрачу на бумажки....
Это не является посредничеством при устройстве ребенка в семью, всего несколько договоров-с сурмамой, с клиникой, на юрсопровождение, на платные роды. Но вы обязаны подписать бумажку что претензий ни к доровью мамы, ни к здоровью ребенка в данном случае не имеете...
Тут поразному можно смотреть...если захотеть искать подвох-можно его найти, если тупо хотеть чтобы ребенок оказался в семье сразу, а не ДР на пару мес.--то можно просто жить и не искать компромат....Кому чего больше надо....
Ситуация не жизненная, потому как, большинство тех, кто хочет усыновить, никоим образом не стыкуются с теми, кто отказывается от своих детей....Да и мама заботящаяся о своем пузожителе никому его не отдаст после родов....
Так что на практике я ищу сурмаму в клинике или смотрю базу.....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."