Страница 238 из 747 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    уважаемая ОА всеми силами доказывала мне что учится надо всем. не зависимо от кол-ва и кач-ва детей )))). хоть своерожденных, хоть приемных )))).
    а по закону - да, у тех у кого уже есть тематические дети - им не надо )))
    Уфффф мне почему то всегда нетематические юристы помогают оперативненько))))) Разобрались:
    По дурацки исправили оне кодекс конечно... короче кто ранее был усыновителем тому в усыновители без проблем, кто ранее был опекуном-тому в опекуны. А вот кто брал под опеку, а теперь хочет усыновить и наоборот---тут начинается бредятина---оне не уточнили энтот момент)))))
    Таки что те кто усыновляет например из-под опеки по закону должен опять учиться, прикольно, особенно если ребенок один и тот же)))))))) Ну в России живем же))))) кто кого научит непонятно в данном случае)))) и чему.
    Вопщем этот вопрос опеки будут трактовать в меру своих интеллектуальных возможностей......эхххх понятно да, что проблемки будут у многих)))))

НО не у нас! поскоку мы успели официально побыть и опекунами и усыновителями!!!!!!!
    Теперь бы донести этот простой факт до места назначения.....

Значиццо надо записываться на заключение к психологу?
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Интересно многие ли задумывались о суррогатном материнстве? Я в последнее время очень да.....вроде как свой ребенок, а вроде принимаешь его уже готовым))))) Не совсем защищены родители законом(((( ребенок передается био маме в родзале и только по взаимному согласию прикладывается к груди сурмамо, и ваще сурмамо может отказаться и не отдавать....Но самое главное, чем многие пользуются оказывается, женщина, не желающая воспитывать своего ребенка может в той же процедуре передать ребенка приемным родителям, если они оба согласны и признают себя био родителями.
    Насколько я в курсе, не все так просто, и уж точно недостаточно приемным родителям признать себя био-родителями по факту в момент рождения. Документооборот начинается еще до зачатия ребенка.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

Ах да!!!!!!!!!!!!!!
    У нас в воскресение был день аиста!!!!!!
    Поздравляю
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Уфффф мне почему то всегда... »

НО не у нас! поскоку мы успели официально побыть и опекунами и усыновителями!!!!!!!
    Теперь бы донести этот простой факт до места назначения.....
    В моем случае это не помогло. Так как на момент взятия под опеку младшего я уже не была действующим опекуном старшего, была уже усыновителем. Пришлось учиться, но я, честно говоря, слабо пыталась достучаться до логики наших дам в опеке, без особого упорства А Вам удачи и победы над идио в этом деле
    Эндрю Фуллер

Генри Миллер

Мега-элита Аватар для Баффи

вы усе правильно поняли тянет туда и все тут
    Софа конечно не подарок, но ресурс есть да и кризис у меня какой то....видимо возрастной, кажется что просто очень надо именно сейчас-иначе уже никада
    Ну надо значит надо
    Ася, а можно вопрос нескромный, а сколько Вам (или можно я уже на "ты" перейду?) лет? Мне 37 будет и меня внезапно посетили те же мысли, что сейчас или никогда, только я о четвертом думаю. А кого хочется и какого возраста? ЭТТа я к тому, что раз у нас девочки одинаковые, мысли одинаковые...как бы мне сориентироваться кого хотеть))))

Мега-элита Аватар для Каритас

вы усе правильно поняли тянет туда и все тут
    Софа конечно не подарок, но ресурс есть да и кризис у меня какой то....видимо возрастной, кажется что просто очень надо именно сейчас-иначе уже никада
    Ну надо значит надо

7. ответ для Баффи , на сообщение « Ася, а можно вопрос нескромный, а... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Ася, а можно вопрос нескромный, а сколько Вам (или можно я уже на "ты" перейду?) лет? Мне 37 будет и меня внезапно посетили те же мысли, что сейчас или никогда, только я о четвертом думаю. А кого хочется и какого возраста? ЭТТа я к тому, что раз у нас девочки одинаковые, мысли одинаковые...как бы мне сориентироваться кого хотеть))))
    Я не Ася и мне 42. Но я отчетливо понимаю, Что у меня не последние дети.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я не Ася и мне 42.
    престарелая мать
    тьфу, я думала, "престарелая" - это хорошо за полтос. Подруга недавно в 39,5 родила первого. И не намерена останавливаться на достигнутом (а была почти что чайлд-фри)

9. ответ для frolova , на сообщение « Я не Ася и мне 42. Но я отчетливо... »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Я не Ася и мне 42. Но я отчетливо понимаю, Что у меня не последние дети.
    Не мне просто интересно, это и правда кризис возрастной или такие мысли в любом возрасте приходят))) И в каком возрасте они уже приходить перестанут?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася,пардон за офф.,
    я думала, "престарелая" - это хорошо за полтос
    За хорошо-это сколько?

Страница 238 из 747 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »