|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гулечка
уважаемая ОА всеми силами доказывала мне что учится надо всем. не зависимо от кол-ва и кач-ва детей )))). хоть своерожденных, хоть приемных )))).
а по закону - да, у тех у кого уже есть тематические дети - им не надо )))
Уфффф мне почему то всегда нетематические юристы помогают оперативненько))))) Разобрались:
По дурацки исправили оне кодекс конечно... короче кто ранее был усыновителем тому в усыновители без проблем, кто ранее был опекуном-тому в опекуны. А вот кто брал под опеку, а теперь хочет усыновить и наоборот---тут начинается бредятина---оне не уточнили энтот момент)))))
Таки что те кто усыновляет например из-под опеки по закону должен опять учиться, прикольно, особенно если ребенок один и тот же)))))))) Ну в России живем же))))) кто кого научит непонятно в данном случае)))) и чему.
Вопщем этот вопрос опеки будут трактовать в меру своих интеллектуальных возможностей......эхххх понятно да, что проблемки будут у многих)))))
НО не у нас! поскоку мы успели официально побыть и опекунами и усыновителями!!!!!!!
Теперь бы донести этот простой факт до места назначения.....
Значиццо надо записываться на заключение к психологу?
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Интересно многие ли задумывались о суррогатном материнстве? Я в последнее время очень да.....вроде как свой ребенок, а вроде принимаешь его уже готовым))))) Не совсем защищены родители законом(((( ребенок передается био маме в родзале и только по взаимному согласию прикладывается к груди сурмамо, и ваще сурмамо может отказаться и не отдавать....Но самое главное, чем многие пользуются оказывается, женщина, не желающая воспитывать своего ребенка может в той же процедуре передать ребенка приемным родителям, если они оба согласны и признают себя био родителями.
Насколько я в курсе, не все так просто, и уж точно недостаточно приемным родителям признать себя био-родителями по факту в момент рождения. Документооборот начинается еще до зачатия ребенка.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Ах да!!!!!!!!!!!!!!
У нас в воскресение был день аиста!!!!!!
Поздравляю
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
НО не у нас! поскоку мы успели официально побыть и опекунами и усыновителями!!!!!!!
Теперь бы донести этот простой факт до места назначения.....
В моем случае это не помогло. Так как на момент взятия под опеку младшего я уже не была действующим опекуном старшего, была уже усыновителем. Пришлось учиться, но я, честно говоря, слабо пыталась достучаться до логики наших дам в опеке, без особого упорства А Вам удачи и победы над идио в этом деле
Эндрю Фуллер
Генри Миллер
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Ася, а можно вопрос нескромный, а сколько Вам (или можно я уже на "ты" перейду?) лет? Мне 37 будет и меня внезапно посетили те же мысли, что сейчас или никогда, только я о четвертом думаю. А кого хочется и какого возраста? ЭТТа я к тому, что раз у нас девочки одинаковые, мысли одинаковые...как бы мне сориентироваться кого хотеть))))
-
Мега-элита
-
антикварная
Сообщение от Баффи
Ася, а можно вопрос нескромный, а сколько Вам (или можно я уже на "ты" перейду?) лет? Мне 37 будет и меня внезапно посетили те же мысли, что сейчас или никогда, только я о четвертом думаю. А кого хочется и какого возраста? ЭТТа я к тому, что раз у нас девочки одинаковые, мысли одинаковые...как бы мне сориентироваться кого хотеть))))
Я не Ася и мне 42. Но я отчетливо понимаю, Что у меня не последние дети.
-
Небожитель
тьфу, я думала, "престарелая" - это хорошо за полтос. Подруга недавно в 39,5 родила первого. И не намерена останавливаться на достигнутом (а была почти что чайлд-фри)
-
Мега-элита
Сообщение от frolova
Я не Ася и мне 42. Но я отчетливо понимаю, Что у меня не последние дети.
Не мне просто интересно, это и правда кризис возрастной или такие мысли в любом возрасте приходят))) И в каком возрасте они уже приходить перестанут?
-
Мега-элита
Ася,пардон за офф.,
я думала, "престарелая" - это хорошо за полтос
За хорошо-это сколько?