|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от ИринкаКартинка
Хм... именно в "Бригантину" не дали? Или вообще никуда?
Вообще никуда не дали! Сказали, отдохнули одну смену и то радуйтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lika
Спасибо! Про гастарбайтеров не нравится. Фотки посмотрела на сайте - так вроде нормальные. Может, не понимаю чего? Эх, подумаю, может, скататься туда посмотреть самой? Может, что-то изменили всё-таки после ТВ-репортажа?...
Я когда получила лагеря на выбор, посмотрела программу смен и поняла, что это не для моей сразу. Там, на мой взгляд, для пробемных подростков, наркоманов, скитальцев по вокзалам-самое то- беседы о здоровом образе жизни, знакомство с отрядом МЧС, приезд попа, игра в здоровую семью, концерт на тему отказа от наркотиков...
Моя с мишкой спит и верит в Хогвартс) какие наркотики)
-
Наш человек
Моя уехала сегодня в Океан, трясусь как лист.
-
с орбиты
Девули, а в каком лагере лошади есть? Забыла что-то
-
Время перемен
Сообщение от Баба Яга
Девули, а в каком лагере лошади есть? Забыла что-то
В Дружных
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
и в Буревестнике, и в Меридиане
-
Наш человек
Девочки, у кого еще дети едут на вторую смену в "Пламя?" Моей почти 9, на медосмотре познакомить бы с кем, чтобы ей не так страшно было.
-
Время перемен
Сообщение от Сентябрина
Девочки, у кого еще дети едут на вторую смену в "Пламя?" Моей почти 9, на медосмотре познакомить бы с кем, чтобы ей не так страшно было.
Моим 8,5 - два парня и девица. Думаю, вместе по возрасту попадем.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Наш человек
Сообщение от AyBige
Моим 8,5 - два парня и девица. Думаю, вместе по возрасту попадем.
Вы на медосмотр к началу поедете?
-
с орбиты
А на 2 в Горизонт есть кто?