Страница 238 из 1718 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Посмотрела сюжет по ДОЛ Березка - классненько... у нас туда путевка на 2 смену...

2. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Посмотрела сюжет по ДОЛ Березка -... »
    Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Посмотрела сюжет по ДОЛ Березка - классненько... у нас туда путевка на 2 смену...
    У меня крестник едет в этот лагерь...Что то тоже волнуюсь..

Элита Аватар для Lika

Цитата Сообщение от Квики-1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать и к кому можно обратиться с жалобой? Дело в том, что писала я заявление на 3 смены. В итоге на 1 смену мы попали в лагерь " Бригантина+", очень хороший лагерь, нам там все понравилось! Единственное, что заехали мы не в начале смены, так как должны были ехать в Восток2, потом резко позвонили, все собирайтесь и везите сами ребенка в Бригантину, потеряли 6 дней из смены. А на 2 смену путевку уже не дали, якобы все отдохнули 1 смену и хватит, а до этого почти на 100% уверяли, что поедем как минимум еще на вторую смену. В итоге дочку девать некуда совсем, городские летние лагеря в Кировском районе работают только до конца июня и все! Вот я и хотела узнать, может можно как-нибудь решить эту проблему!
    Квики-1985, в школе 489 (ул. Новостроек, 24) летний лагерь весь июль!
    Я вегетарианка

4. ответ для s_lada , на сообщение « вот, нашла ссылку на передачу на... »
    Элита Аватар для Lika

Цитата Сообщение от s_lada Посмотреть сообщение
    вот, нашла ссылку на передачу на официальном сайте 5 канала:
    http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507045/
    Девочки, мне видео не посмотрела. Про Берёзку-Курорт.
    Пролистала пару страниц топика - народ советует в Берёзку не отправлять. И ссылка на это видео. Что там творится?
    А то написала заявление на 3,4 смены...
    Я вегетарианка

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Квики-1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать и к кому можно обратиться с жалобой? Дело в том, что писала я заявление на 3 смены. В итоге на 1 смену мы попали в лагерь " Бригантина+", очень хороший лагерь, нам там все понравилось! Единственное, что заехали мы не в начале смены, так как должны были ехать в Восток2, потом резко позвонили, все собирайтесь и везите сами ребенка в Бригантину, потеряли 6 дней из смены. А на 2 смену путевку уже не дали, якобы все отдохнули 1 смену и хватит, а до этого почти на 100% уверяли, что поедем как минимум еще на вторую смену. В итоге дочку девать некуда совсем, городские летние лагеря в Кировском районе работают только до конца июня и все! Вот я и хотела узнать, может можно как-нибудь решить эту проблему!
    Хм... именно в "Бригантину" не дали? Или вообще никуда?
    Фанат тепла и света

6. ответ для Lika , на сообщение « Девочки, мне видео не посмотрела. Про... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, мне видео не посмотрела. Про Берёзку-Курорт.
    Пролистала пару страниц топика - народ советует в Берёзку не отправлять. И ссылка на это видео. Что там творится?
    А то написала заявление на 3,4 смены...
    Да адский кошмар - гастарбайтеры одних корпусах с детьми, потопы из-за некачественного ремонта, ларек на территории... Посмотрите в инете их сайт - там от промо-фоток волосы дыбом.
    Фанат тепла и света

Элита Аватар для Lika

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да адский кошмар - гастарбайтеры одних корпусах с детьми, потопы из-за некачественного ремонта, ларек на территории... Посмотрите в инете их сайт - там от промо-фоток волосы дыбом.
    Спасибо! Про гастарбайтеров не нравится. Фотки посмотрела на сайте - так вроде нормальные. Может, не понимаю чего? Эх, подумаю, может, скататься туда посмотреть самой? Может, что-то изменили всё-таки после ТВ-репортажа?...
    Я вегетарианка

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Комментарии людей к отчету по поездке в Юность Агапитовой:

"То, что в лагере произошли улучшения видно почти сразу..."
    Судя по фотографиям.. я думал, что Уполномоченный.. посетил жилище нелегалов из солнечной Азии.
    P.S Возможно у представителей северной столицы свои представления.. о "улучшении" условий.
    Особенно впечатляет подставка для чайника из живого человека. Или это чучело человека?

Террорист Брейвик сидит в хорошей тюрьме с достойными условиями. Вполне возможно, что ближайшие пару десятков лет он просидит в тюрьме, не уступающей нашим санаториям.
    ....комфортное место, где он сможет следить за своей физической формой, занимаясь на тренажерах.
    ....есть возможность работать на компьютере, читать книги, заниматься на тренажерах.
    Тем не менее, заключенный не совсем доволен - он хочет, чтобы доступ к фильмам и книгам был более широкий. Физическими упражнениями Андерс занимается в небольшом зале, созданном специально для него, но общий тюремный зал кажется ему более удобным.
    P.S Вопрос юристам: Дети из "Юности" не убивали участников молодежного лагеря. Не поэтому ли они "отдыхают" в скотских условиях?

А вот само впечатление Агапитовой, ей все нравится, и в Юности, и в Березке она была - все в порядке по ее мнению и там и там http://spbdeti.org/id2806

Элита Аватар для Lika

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    А вот само впечатление Агапитовой, ей все нравится, и в Юности, и в Березке она была - все в порядке по ее мнению и там и там http://spbdeti.org/id2806
    Нежная сестрёнка, спасибо! А где там про Берёзку? Не нашла (.
    Я вегетарианка

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Там на сайте можно посмотреть в каких лагерях она была, про Березку вот http://spbdeti.org/id2808

Страница 238 из 1718 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »