|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
-
с Марса
 Сообщение от Затейливый Жираф
 логично)))просто меня от жирного и алкоголя может начать мутить и подташнивает вот не знаю от жп ли это или нет... 
Я коньяк пью по праздникам. Надоело все это.
-
Активный участник
Вот и я)скажите ,помнится вы говорили что в Питере нельзя сделать уреазный тест на хелик,а я много где нашла дыхательный тест ,или это разные тесты?
Мне назначили лечение от патогенной киш.флоры и от лямблиоза,потом заселение полезными жителям,на хелик врач и не отреагировал,сказал что если нет язв и эрозий то его лечить не надо,в инете у врачей мнения противоречивые,а я думаю...вот развивается дизбиоз да,есть же причина его развития ...плохая работа органов ЖКТ тех что выше  по узи и по анализам с ними все вроде в норме...только сгущеная желчь,и гастрит !какие причины гастрита могут быть ума не приложу если это не хелик...и может кто знает как улучшить качества желчи,чтоб она обеззараживала как нужно..или сходить еще к пущей верности к гепатологу,а то налажу дизбиоз ,а потом асе по новой....если есть вышележащая причина  которую как найти ума не приложу 
а вам сказали причину дисбактериоза? с чего он вдруг образовался?
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я коньяк пью по праздникам. Надоело все это.
Кстати мне тоже мама сказала что из алко лучше всего коньяк и виски))боюсь мои 50 кг с виски ойохоооу
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
со звезды
 логично)))просто меня от жирного и алкоголя может начать мутить и подташнивает вот не знаю от жп ли это или нет... 
еще пж так реагирует на жирное и алкоголь)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Кстати мне тоже мама сказала что из алко лучше всего коньяк и виски))боюсь мои 50 кг с виски ойохоооу 
У меня уже 53!!!! (я на усиленном питании с 49 кг). Принимала коньяк на 9 мая - все отлично, никуда не унесло.
А вот пиво/вино/коктейли - это не наше.
-
с Марса
Согласна !и летом был приступ ,но сейчас по узи совсем небольшая эхогенность пж а по мрт вобще все прекрасно...и биохимия в норме,врач говорит значит нет хр панкреатита...но был приступ явно с пж,без боли но я месяц потом есть ничего не могла,явно она,а подташнивало очень задолго до приступа,иногда нормально пройдет а иногда и не очень...а когда вобще все обезжиренное то еще хуже..Капец с этим ЖКТ,хочется найти логику а ее нет 
Ну от ЖП тоже тошнота может быть. Я тоже уже потерялась в поисках причины расстройства ЖКТ. Но точно знаю, что пусковой причиной послужила сильная депрессия.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня уже 53!!!! (я на усиленном питании с 49 кг). Принимала коньяк на 9 мая - все отлично, никуда не унесло.
А вот пиво/вино/коктейли - это не наше.
Прям реально лучше?я никогда не пила виски и коньяк))))
-
с Марса
Прям реально лучше?я никогда не пила виски и коньяк))))
Последствий приема алкоголя не ощутила Хотя до этого пол года не пила. А коньяк для моего давления очень неплохо. Ну без переборов конечно!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Последствий приема алкоголя не ощутила  Хотя до этого пол года не пила. А коньяк для моего давления очень неплохо. Ну без переборов конечно!
Определенно надо попробовать а если водочка? с соком например))))я раньше так пила вместо вина