Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2389 из 2541 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для natalkin , на сообщение « я давала ссыль на источник :)) ... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я давала ссыль на источник

сейчас пойду свой сфочу.
    на самом деле, я очень хочу туда диск телефонный, но это надо напрячься, что сложно

я просто прошлась по строительному и собрала то, что мне показалось интересным.
    колесико от стула, выключатель, розетка + штепсель, защелки различные, замочек, крутилки...

Я ссылку в ВК НЕ НАШЛА ...
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я ссылку в ВК НЕ НАШЛА ... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Всем привет!

Болеющие, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я просто прошлась по строительному и собрала то, что мне показалось интересным.
    колесико от стула, выключатель, розетка + штепсель, защелки различные, замочек, крутилки...
    Тоже такой хочу! Показала мужу,говорит, да, можно сделать... но с его скоростью, проще самой! Вот бы готовые такие продавались! Может тебе запатентовать?
    Я бы туда еще веревочек-завязочек добавила - очень нам они нравятся

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Девы, у кого у деток проблемы с молочными железами (уплотнения)? Есть такие? Нам хирург назначила компрессы на титьку. Уж больно что-то эти уплотнения увеличились слева.
    У моей старшей было, но в возрасте месяца, кажется. Приходила какая-то медсестра-практикантка, взяла и выдавила их! Я даже сказать ничего не успела. Вытекло типа молоко оттуда. Она и говорит: эх, видел бы профессор сейчас, отругал бы меня! Мне тогда поплохело прямо... Но все обошлось. Покажи врачу - может само рассосется,может помазать чем скажут
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

3. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! Болеющие,... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Я ссылку в ВК НЕ НАШЛА ...
    я в топе давала. я не слежу за ВК группой. слишком много повторяющейся инфы.

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Тоже такой хочу! Показала мужу,говорит, да, можно сделать... но с его скоростью, проще самой! Вот бы готовые такие продавались! Может тебе запатентовать?
    Я бы туда еще веревочек-завязочек добавила - очень нам они нравятся.
    поэтому я купила и дальше волшебный пендель и муж сделал. 2 часа времени с выпилкой.

про завязки - у меня была (и есть где-то) подушка. на нее пришила всякие пуговки, шнурки, липучки, кнопки. только у Анны особым интересом не пользовалась.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Участник Аватар для samaela

Всем доброго утра. Спасибо большое за поддержку. Ночь была просто ужасом. Сбила в начале ночи темп., а через 4 часа опять 38. В 5 утра сбегала за нурофеном, дала уже нурофен, в 8 утра опять 38. К 11 сама опустилась до 37, пришла врач, посмотрела, сказала, что легкие хорошие, но вирусняк все же есть, горло слегка покраснело((( На писю сказала, что точно аллергия. И оказывается десна у нас рыхлые внизу стали. Диагноз: криминала нет, просто все наложилось в один момент и вирус (видать папа наш притащил, поздно мы к бабуле уехали лечиться) и аллергия и зубы и дома еще холодно. Сказали что прикладываем ромашку, даем фенистил, мажем эмолиум, если высокая темп. , пьем жаропонижающее и ждем сразу несколько зубов.

5. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! Болеющие,... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    У моей старшей было, но в возрасте месяца, кажется. Приходила какая-то медсестра-практикантка, взяла и выдавила их! Я даже сказать ничего не успела. Вытекло типа молоко оттуда. Она и говорит: эх, видел бы профессор сейчас, отругал бы меня! Мне тогда поплохело прямо... Но все обошлось. Покажи врачу - может само рассосется,может помазать чем скажут
    УжОс - выдавила!
    В инете пишут, что это нормально при ГВ (типа мамины гормоны). Но у нас не было ГВ. А врач сказала спиртовые компрессы 5 дней поделать и через ДВА месяца снова показаться. Про вскармливание даже не спрашивала. Может мне пора опять паниковать и бежать за направлением к более опытным спецам?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

6. ответ для Зая , на сообщение « :010: УжОс - выдавила! В инете пишут,... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Слушай,да, я бы на твоем месте не торопилась на припухлости спиртовые компрессы ставить! Сходите к хирургу. Рекомендую Немецкую клинику на Варшавской, там классные специалисты
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

7. ответ для Зая , на сообщение « Деток с датками!:flower: Девочки,... »
    Участник Аватар для leley

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Деток с датками!

Девочки, были мы у онколога. У Маши выявили мастоцитому - это доброкачественная опухоль кожи. Т.е. прогноз, сказали, благоприятный.
    а я пропустила, а что у вас было?
    нам скорее всего тоже придется к онкологу идти с родинкой. ну это если хирург направит после 9 месяцев.
    а пока у Илюши только мастоцитоз - пятна на теле, никто не знает от чего они появляются и говорят, что лечить не надо, само пройдет после 2-х лет
    мастоцитома и мастоцитоз созвучны!

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Мы с Ромиком вернулись в Питер.
    Оля, с приездом! спасибо за заказанные трусики, уже вовсю щеголяем

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!
    У нас все еще 3 раза спит'
    Утром 1час
    Днем 1-1,5 часа
    Вечером 30 мин
    Есть еще такие же засони?
    Наверное пора уже вечерний сон убирать? Или смотреть по ребенку?
    Что скажете, мамашки?
    Если ребенку так удобно, то пусть спит. Скоро сам перестроится на новый режим.
    А у нас утренний сон 2 часа, но сегодня 20 минут... и такое бывает.
    Второй сон дневной тоже 2-2,5 часа.
    В утренний сон я остаюсь дома и теперь тоже всё успеваю. Супер!

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы беззубые до сих пор
    мы тоже)) только вот последние ночки бессонные и слюни , наконец, появились.. так что ожидаем зубки в ближайшее время!

8. ответ для kate2006 , на сообщение « Вам выписали наверняка все тот же... »
    Участник Аватар для Mari_F

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Вам выписали наверняка все тот же адвантан, ничего страшного в нем нет.
    нет, пимафукорт
    зачем сразу что-то сильное , не попробовав более щадящие средства.
    Мария

9. ответ для Mari_F , на сообщение « нет, пимафукорт зачем сразу что-то... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Спасибо большое за поддержку. Ночь была просто ужасом. Сбила в начале ночи темп., а через 4 часа опять 38. В 5 утра сбегала за нурофеном, дала уже нурофен, в 8 утра опять 38. К 11 сама опустилась до 37, пришла врач, посмотрела, сказала, что легкие хорошие, но вирусняк все же есть, горло слегка покраснело((( На писю сказала, что точно аллергия. И оказывается десна у нас рыхлые внизу стали. Диагноз: криминала нет, просто все наложилось в один момент и вирус (видать папа наш притащил, поздно мы к бабуле уехали лечиться) и аллергия и зубы и дома еще холодно. Сказали что прикладываем ромашку, даем фенистил, мажем эмолиум, если высокая темп. , пьем жаропонижающее и ждем сразу несколько зубов.
    пусть доча скорее выздоравливает!!!
    @@@@@

10. ответ для leley , на сообщение « а я пропустила, а что у вас было? нам... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    а я пропустила, а что у вас было?
    нам скорее всего тоже придется к онкологу идти с родинкой. ну это если хирург направит после 9 месяцев.
    а пока у Илюши только мастоцитоз - пятна на теле, никто не знает от чего они появляются и говорят, что лечить не надо, само пройдет после 2-х лет
    мастоцитома и мастоцитоз созвучны!
    Созвучны...
    У нас был и есть непроходящий прыщик на ножке в паховой области.
    А ещё у нас практически с рождения типа шариков в молочных железах. В одной практически прошло, а в левой шарики увеличились, грудь немного припухла. С этим нас пока никуда не направляли.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 2389 из 2541 « Первая 13891889228923392379238523862387238823892390239123922393239924392489 Последняя »