Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2388 из 2541 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для para-cat , на сообщение « Жуть-жуть. Читаю, как сводки с фронта.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Ну вот на двери задвижка 400 рэ за штуку,а дверей дофига! И еще,будьте осторожнее,у меня подруга с малышастиком на той неделе на выходных там были и подцепили ротовирус,сейчас уже вроде получше,но мелкого рвало 3 дня!
    эмммм...ну да,дороговато. Но это всё равно нужно покупать.Что ж теперь...((( Мы без детей по магазинам ездим обычно. Муж категорически против поездок по магазинам с детьми..
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я то же частенько стала Женю вспоминать. Моя то же зажигает. Не так, конечно, до Жени ей далеко, но все же, потихоньку подтягивается, старается . Алининым пластилином сегодня побаловалась (размазала по полу), блокнотики пожевала. Проводочки уже давно наша любоффь неразделенная .
    А самое противное, это когда она начинает выть, я ее беру на руки, а она не сидит на руках спокойно, а куда-то рвется, от меня отталкивается, вперед наклоняется. Куда рвется - непонятно. Кладу обратно на пол - опять вой .
    А как сиську стала сосать! И ползет в процессе, и встает. Сиську изо рта при этом не выпускает. Ужас один!
    А самое смешное, что меня все это ЖУТКО УМИЛЯЕТ! Старею, наверное
    не,меня тоже иногда умиляет, обычно с утра, пока она мне ещё настроение не успела испортить очередной пакостью
    Я Даша

2. ответ для samaela , на сообщение « почитала про краснуху, вроде не она.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    почитала про краснуху, вроде не она. Узлы-то в норме, я так понимаю значит внутри воспаления нет. Вот поэтому на аллергию и грешу
    От аллергии конечно вряд ли может быть температура. А вот покраснение и температура могут свидетельствовать о воспалительном процессе там. Сдай анализ мочи с утра съезди в Хеликс какой-нибудь или др. лабораторию.
    В идеале бы конечно ещё кровь из пальца сдать чтоб понять вирусная инфекция или что-то другое. Всё-таки нехорошо что температура держится.
    Я Даша

3. ответ для samaela , на сообщение « Опять 38. Кошмар какой-то(((( И пися... »

Опять 38. Кошмар какой-то(((( И пися так и не проходит((( Чует мое сердце-она во всем виновата! Аллергия хренова чертова. Вот подарила же подруга памперсы, уф!!!
    Ну как у вас дела????????

Девочки, всем спасибо за сочувствие. Короче все вроде гуд, если не считать , что болит все, но вот чесс это ерунда уже по сравнению с тем что вчера было) главное, что не в больнице, а остальное как-нить пройдет))

4. ответ для samaela , на сообщение « Опять 38. Кошмар какой-то(((( И пися... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Опять 38. Кошмар какой-то(((( И пися так и не проходит((( Чует мое сердце-она во всем виновата! Аллергия хренова чертова. Вот подарила же подруга памперсы, уф!!!
    Аллергия это реакция на ослабление иммунитета и температуру. По робей помазать кремом адвантан, и дать лучше конечно Зиртек или фени стил.

5. ответ для Mari_F , на сообщение « я промывала чередой и самая обычная... »

Цитата Сообщение от Mari_F Посмотреть сообщение
    я промывала чередой и самая обычная присыпка помогла, от бепантена только хуже становилось, еще даю фенистил капельки. еще можно десетин мазь ,она на основе цинка.
    думала к доктору сходим посоветует что-то дельное , ага выписали мазь , хорошо сначала в инете прочитала что нам выписали , оказывается гормональная, вот так вот сразу и гормоны выписывают

выздоравливайте @@@@@
    Вам выписали наверняка все тот же адвантан, ничего страшного в нем нет.

6. ответ для samaela , на сообщение « почитала про краснуху, вроде не она.... »

почитала про краснуху, вроде не она. Узлы-то в норме, я так понимаю значит внутри воспаления нет. Вот поэтому на аллергию и грешу
    С температурой?

7. ответ для kate2006 , на сообщение « С температурой? »
    Мега-элита Аватар для Зая

Девы, у кого у деток проблемы с молочными железами (уплотнения)? Есть такие? Нам хирург назначила компрессы на титьку. Уж больно что-то эти уплотнения увеличились слева.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

8. ответ для Зая , на сообщение « Девы, у кого у деток проблемы с... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Врачу все показывала. Сказали, что не ясно пока что с нами((( Наблюдаем(( Возможно начинаем заболевать и организм борется. П...ц какой-то((( Может действительно розеола какая-нибудь. И горло чистое и лимф. узлы в норме и соплей нет((( Вообщем загадка природы
    розеола это 3-4 дня темпа высокая, не сбивающаяся практически и потом темпа уходит и появляется розовая сыпь.

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    эмммм...ну да,дороговато. Но это всё равно нужно покупать.Что ж теперь...((( Мы без детей по магазинам ездим обычно. Муж категорически против поездок по магазинам с детьми..

не,меня тоже иногда умиляет, обычно с утра, пока она мне ещё настроение не успела испортить очередной пакостью
    хорошо, когда есть с кем оставить

а про защелки - да, не бюджетно, но они на год точно пригодятся если дети их не разломают раньше

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Ну как у вас дела????????

Девочки, всем спасибо за сочувствие. Короче все вроде гуд, если не считать , что болит все, но вот чесс это ерунда уже по сравнению с тем что вчера было) главное, что не в больнице, а остальное как-нить пройдет))
    вот и славно трам-пам-пам
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки ДУ!

Наташа, пишу здесь - не уверена, что в ВК ты прочитала....
    Выложи ФОТО стенда развивающего!!! Руки чешутся сделать подобный))))

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки ДУ! Наташа, пишу здесь - не... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!

Наташа, пишу здесь - не уверена, что в ВК ты прочитала....
    Выложи ФОТО стенда развивающего!!! Руки чешутся сделать подобный))))
    я давала ссыль на источник

сейчас пойду свой сфочу.
    на самом деле, я очень хочу туда диск телефонный, но это надо напрячься, что сложно

я просто прошлась по строительному и собрала то, что мне показалось интересным.
    колесико от стула, выключатель, розетка + штепсель, защелки различные, замочек, крутилки...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 2388 из 2541 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »