| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
Поздравляю с Днем рождения доченьки!
 Сообщение от -Lullaby-
Ох девочки не успеваю ничего ... Пытаюсь перелопатить топ с момента моего отсутствия...
У нас все нормально, ттт. Кушаем сисю, купили весы, взвесили вчера, прибавка в весе есть. Муж поехал оформлять свидетельство о рождении в МФЦ.
Приходила врач , посоветовала не делать прививки до 6м, тк могут проявиться неврологические проблемы в связи с нашими приключениями, а прививки их могут усугубить.
Очень рада за вас, что все налаживается. Пусть дальше будет только лучше.
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
Наташа, поздравляю! Скорейшего восстановления! Не расстраивайся, что КС. Все к лучшему. Все это забудется, уйдет в прошлое, главное, чтобы дочурка была здоровая и ГВ наладилось. Это важнее. А дальше - мамина любовь, ручки, слинг, ГВ, совместный сон- лучшее для ребенка. По Апгар детка прекрасна.
 Сообщение от Tunisa
Мы купаем каждый день, по 3-5 минут. Голодного. Орет как резаный. Потом орет когда сушишь и одеваешь. И вырубается на сиське.
Нам на лекции рассказывали, что купать надо сытого ребенка. Т.е. подкормить немного, искупать, потом хорошенько еще покормить. Тогда может орать не будет. Ну и температура воды должна быть комфортной. Моя вчера при темпе воды 38,5 тоже орала, а при 37,5 нормально плавала. Измеряю обычным электронным градусником.
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
😘😘😘
Вот сделалп узи. Всё отлично! Снова большая голова 😁
Снова вес не малышкин 3900.. гыгы.. а так всё в норме, работает, функционирует. Шейка 26..
Так что завтра к вечеру начну снова всякие стимуляшки, чтобы родить самой 🤗
Как хорошо! Можно не беспокоиться насчет стимуляции, есть время с лялей договориться, ну или настоять))))
-
Элита
 Сообщение от Freckles
У меня такие же больные как схватки
И кости сходятся пипец как...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только отошла , кости тоже болели .
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Наташа, мы сами обалдели. Когда она написала. Вот такое у нас жк. Я точно там узи делать не буду, точнее не делала и не планирую.
Как такое возможно , только если не смотреть в экран ) я не врач и то на УЗИ видела четко яйки )))
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Со мной девочка в Пк ходила, у нас с ней 5 дней разница в родах, ей сказали на узи что девочка, а родился мальчик 
У моей подруги так же было. Пророчили девочку, оказался мальчик. Но у нее в жк узист молодой, неопытный был. Простили ему))))
 Сообщение от мурмята
Дома ждал сюрприз )  папа наш подготовился.Фонтаны из шаров и композиции для новорожденного сыночка  цветы от каждого ребёнка и папы))Приятно )
Какая прелесть))) С выпиской вас!
 Сообщение от NataTima
Да смазываю,видимо я криворук раз у всех получается.бедное мое дитя😂😂😂
Ничего, все получиться! Главное, уверенность в своих силах) я делаю так: кладу дитя на бок спиной ко мне, поджимаю ей ножки к животику, ввожу трубочку. Главное уверенно вставить в попу кончик трубочки, а дальше уже легонько. Бывает достаточно просто покрутить ее туда-сюда, чтобы ребенок начал какать. Идет раздражение ануса и деть сам начинает тужиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
А куда именно собираешься? Я рядом с ларисиваннухочу, может тоже зарулить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Бричмулу на Коменде
Я - Марина
-
Наш человек
Что-то у нас дома вообще не спит мой карапуз. 15-20 минут и снова бодрится. На прогулке ещё ничего...но только если коляска всё время едет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Поздравляю !!!!!
Спасибо )
Спасибо )
Дома ждал сюрприз )  папа наш подготовился.Фонтаны из шаров и композиции для новорожденного сыночка  цветы от каждого ребёнка и папы))Приятно )
Ммммм.... как здорово! С красивой выпиской!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Как такое возможно , только если не смотреть в экран ) я не врач и то на УЗИ видела четко яйки )))
А я видела пирожок, там явно яек нет))))))
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
Поздравляю с дочкой💐💐💐