|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажу о том, с чем столкнулась, вдруг кому-нибудь пригодится. Подавали заявление на пособие для малоимущих с 1,5 до 7 лет. Пособие одобрили, деньги пришли. Но не на ту Детскую карту, которая уже была, а на вновь оформленную МИР (номер счёта остался прежним), забирать которую нужно в МФЦ. Никто о таком раскладе при оформлении пособия не предупредил.
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Расскажу о том, с чем столкнулась, вдруг кому-нибудь пригодится. Подавали заявление на пособие для малоимущих с 1,5 до 7 лет. Пособие одобрили, деньги пришли. Но не на ту Детскую карту, которая уже была, а на вновь оформленную МИР (номер счёта остался прежним), забирать которую нужно в МФЦ. Никто о таком раскладе при оформлении пособия не предупредил.
Так это нормально. После 1,5 оформляется новая карта и да сейчас выдаётся карта мир.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Так это нормально. После 1,5 оформляется новая карта и да сейчас выдаётся карта мир.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Просто я об этом не знала, а в МФЦ не предупредили.
-
Элита
Сообщение от ЕленаД
Да. В день офиц выплаты зпл в феврале за январь. И далее, так каждый месяц.
Если я посчитала сумму пособия до 1,5 лет из учёта зарплаты за два предыдущих года, с вычисленной суммы ещё и НДФЛ работодатель оплатит?
-
Элита
Пособие 50 рублей выплачивается с 1,5 до 3 лет? Или с самого начала отпуска по уходу за ребёнком и до 3 лет?
-
Сообщение от Труляляя
Если я посчитала сумму пособия до 1,5 лет из учёта зарплаты за два предыдущих года, с вычисленной суммы ещё и НДФЛ работодатель оплатит?
НДФЛ с пособий не удерживается
-
Сообщение от Труляляя
Пособие 50 рублей выплачивается с 1,5 до 3 лет? Или с самого начала отпуска по уходу за ребёнком и до 3 лет?
С рождения, но только по заявлению.
Сообщение от gorlesik
НДФЛ с пособий не удерживается
Спасибо!
Сообщение от zozula
Спасибо!
-
Элита
Добрый день.
Я написала на работе заявление на материальную помощь (цитата о ней с первой страницы топика ниже), официальный отказ я не получила, заявление мое уничтожили, а на словах меня назвали лгуньей, вымогающей от работодателя лишние деньги.
На какой закон я могу сослаться, в котором сказано об этой помощи по желанию работодателя? Понимаю, что эта помощь по желанию. Но не лгуньей же меня называть!
Материальная помощь при рождении ребенка.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р каждому из родителей. Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
Документы
-Заявление на выплату материальной помощи
-свидетельство о рождении ребенка
-
Наш человек
Сообщение от zozula
с рождения тем платят, кто отказался от пособия до 1,5 лет .Или одно или второе до 1,5
Я-Наташа.