|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Не.там правда жесть..она уже сама на пост дважды бегала видать в шоке
Если и еда не помогает, то да, у меня бы тоже паника была, это единственное чем я могу отключить ультразвук)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Если и еда не помогает, то да, у меня бы тоже паника была, это единственное чем я могу отключить ультразвук)
Так у нее и нет еще может еды как раз.как у меня во вторую ночь.
-
Наш человек
Девочки, а масло примулы и малину уже поздно в 38,5 недель пить ?))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Так у нее и нет еще может еды как раз.как у меня во вторую ночь.
Видимо так.. Вас завтра выписывают?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Чо ревём?
У нас это как эстафетная палочка уже - реветь по очереди...
У меня весь день слезы близко по поводу и без, уверена гормоны шалят перед родами. Тоже блин тренируются.
Ревем все верно, пдр уже давно позади..
Ты у нас не тугородя, у тебя все еще впереди, а мы вот 2 самые главные тут -ТУГОРООООДИИИИИИ, пошла пореву тоже...
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Видимо так.. Вас завтра выписывают?
План на завтра. Но тетенька врач в пт сказала,что нсли др тетенька в вс скажет что оебенка выписывают не верить ей тк решает она в пн)
Кароче. После обхода нужен вердикт по ребенку и после узи по мне и тогда уже и скажут
Но по плану завтра.надеюсь все ок. Переживаю за свое узи.тк после первых рожов сгустки все не ушли..
-
Элита
Сообщение от Aliantta
План на завтра. Но тетенька врач в пт сказала,что нсли др тетенька в вс скажет что оебенка выписывают не верить ей тк решает она в пн)
Кароче. После обхода нужен вердикт по ребенку и после узи по мне и тогда уже и скажут
Но по плану завтра.надеюсь все ок. Переживаю за свое узи.тк после первых рожов сгустки все не ушли..
ЭЭх Машуля какая ты счастливая!!!
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Я сегодня тоже поревела..просто так..для проформы..
Жутко соскучилась по мужу и дому..
Завтра ттт на выписку!
Помню, как я плакала в день предполагаемой выписки с Варей: з уевой показалось, что она пожелтела, и мы сдавали билирубин. Хорошо, он был в норме, и мы поехали домой
Сообщение от Aliantta
Сегодня огненная ночь видимо у моей соседки ребенок просто визжит
У тебя спокойнее малышка спать стала?
-
Наш человек
Девочки, ну это как нормально считаете?
Узнаю сейчас - папа помыл младшей дочке голову, высушил полотенцем, намазал волосы кондиционером, высушил [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оба утверждают что на упаковке не написано что кондей надо смывать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Короче мне пора домой точно...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Кулачков тебе на отличное УЗИ @@@@@