| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня огненная ночь видимо у моей соседки ребенок просто визжит
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Ребенок спит с 15 часов 
кушать не хочет чтоли?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от sataa
Я, кстати, вчера побрилась наощупь, потом в зеркало глянула, блин, идеально почти))) мастерство на ощупь натренировала))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А я на неделе напедикюрюсь, сегодня буду упражняться с бритьём. На воск не решилась, могу родить прям на кушетке у них. А вот ноги....начну эпилятором, но крем купила)) У меня вокруг все лазером удаляют. Откормлю и тоже хочу попробовать, чтоб насовсем почти закрыть эту волосатую тему.
-
Частый гость
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Давай приезжай, как раз твой врач дежурит 
, да я не против, деть не хочет, наверное как у тебя упертый
-
Настроения нет. Свекровь требует новоселье, это будет в мои 39 недель. У меня нет сил на застолье, нет желания. Вместе с нами и мужниного роднёй 12 человек. Муж в командировку на неделе. Коробки не все разобраны. Ыыыы... Может ей аист детей приносил и она не помнит, как это...
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
А я на неделе напедикюрюсь, сегодня буду упражняться с бритьём. На воск не решилась, могу родить прям на кушетке у них. А вот ноги....начну эпилятором, но крем купила)) У меня вокруг все лазером удаляют. Откормлю и тоже хочу попробовать, чтоб насовсем почти закрыть эту волосатую тему.
Я вчера глянула на свои пальцы на ногах, чего-то ожидала более приличный вид, а там отросло уже прилично, раньше такого не замечала. Ну я корячилась, корячилась, пыталась угнездиться как-нибудь с этим животом, подстригла, замучилась(( еще и в 2х местах неправильно, на одном закровило, на другом впилось в кожу. Короче, что сделано, то сделано)) главное, что внешне прилично выглядит нога. А меня крема не берут( я вчера даже решила его выкинуть, все равно не пользуюсь, хотя волосы у меня светлые и тонкие на ногах, но почему-то не берет, даже если чуток передержать
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Настроения нет. Свекровь требует новоселье, это будет в мои 39 недель. У меня нет сил на застолье, нет желания. Вместе с нами и мужниного роднёй 12 человек. Муж в командировку на неделе. Коробки не все разобраны. Ыыыы... Может ей аист детей приносил и она не помнит, как это...
А я, мне кажется, даже перед родами бы пошла поесть[emoji16] при условии, что меня сажают уже за накрытый стол, а не я готовлю на такую ораву, конечно)
но тяжело, конечно, в толпе народа долго уже
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я после родов посмотрела на красоту на ощупь[emoji85]🤣
+1🤣🤣🤣, тоже полюбовалась потом
 Сообщение от Ksyundelb
Меня такое после родов накрыло, я вообще не эмоциональна по жизни, а слезы - так вообще раз в несколько лет бывают. Но тут уже 3 дня подряд пускала слезу[emoji23]
Оооо, я первую неделю ревела и по хорошим поводам и по бесячим, меня пролактин так накрыл мощно, просто эмоциональные качели какие-то🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Сегодня огненная ночь видимо у моей соседки  ребенок просто визжит
Бедные мои соседи 🙈, каждый день так думают наверно. У меня дочь не умеет тихо хныкать, если она не ест и не спит, то включает сирену будто ее пытают 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Бедные мои соседи 🙈, каждый день так думают наверно. У меня дочь не умеет тихо хныкать, если она не ест и не спит, то включает сирену будто ее пытают 😊
Не.там правда жесть..она уже сама на пост дважды бегала видать в шоке