| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vally1102
Да, это интересно -усаживать подросших детей в коляски )))
Но согласитесь, что рост 100 см у ребенка наступает ближе к 3.6 годам.
Катать балиос еще 2.5 года-это удобно.( Я так вообще до 4х планирую, младший медленно растет, в свои 1г.3 мес всего 77 см.)
Но gt больше, согласна. Подножка не поднимается?
Это да )))и на шею залезут.
Рост у ребенка на фото больше 100 см. А 100 см-это обычно 3.5 года. Для прогулочной коляски это нормально.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Непосредственно у этого на фото - подножка поднимается, но это опционально.
Ну все де не соглашусь с Вами, балиос в год - это все таки маловато. Но это лично мое мнение.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Непосредственно у этого на фото - подножка поднимается, но это опционально.
Ну все де не соглашусь с Вами, балиос в год - это все таки маловато. Но это лично мое мнение.
Что значит опционально? Их выпускали с регулируемой подножкой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sonja.l
Что значит можно? Нужно!!!
*Смайл с цветочком*
Я чтот уже совсем того ((( уже реально подумываю купить что-то типа такого - только смущает ширина сидушка - 28
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А меня смущает этот совок впереди. Понятно что подножка, ну уж больно низка - напоминает ковш. Мне кажется будет туга грести снег сильно. И не вижу расстояние между подножкой и колёсами. Не будет ли по кочкам и сугробам эта подножка стучать об ось между колеса ( если правильно назвала). Металл об металл.
-
с орбиты
 Сообщение от sonja.l
Что значит можно? Нужно!!!
*Смайл с цветочком*
Я чтот уже совсем того ((( уже реально подумываю купить что-то типа такого - только смущает ширина сидушка - 28
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А где вы такую нашли?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Значит что полножка, бампер столик, покупались к ней отлельно. Држдевик и шторка, матрасик - то же, но других фирм уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vally1102
У меня сайбекс балиос. Туда отлично поместится ребенок ростом до 100 см, я тут давно выкладывала фото своего сына в балиос, рост был тогда 108 см примерно.
Вес максимальный заявлен 15/17 кг, но это сертификация для РФ, по факту выдержит и 20 кг.
Насчет аморты. Хорошая аморта на передних колесах, на задних она тоже есть, но работает туго. Сегодня катала балиос и в центре, по наполовину расчищенным тротуарам, и по нечищенной наледи на Парнасе. Наблюдала, как ехали другие коляски. Трясло все встреченные мною коляски, в т.ч. и люльки на надувных колесах. И это было не покачивание на рессорах. Балиос вполне достойно показал себя. На обратном пути в него попросился старший сын 4.8 лет, я расспрашивала его об ощущениях. Он скащал, что удобно и не трясет. Старший ростом 112 см и весит 20 кг. Конечно, сиденье уже мелковато для него. Но ноги стоят на подножке рамы отлично, удобно, не висят.
Складывается она очень легко с сидячим блрком лицом от мамы, и чуть посложнее с блоком лицом к маме. Если блок стоит лицом ко мнк, то я складываю и снимаю его, затем складываю отдельно шасси одним движением. Все прекрасно умещается в крошечном багажнике Шкода фабиа хэтчбек.
Если еще будут вопросы или захотите покатать-пишите. Я в городе до 16 января
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо большое и за ваше мнение и за предложение , если надумаю напишу Вам.
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Их шили на заказ, а сейчас продается готовое решение от беби джоггера
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Девочки, стоит ли запп менять на нуну пепп?? Она ж легко и компактно складывается, если как базу под а/к??
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
Девочки, стоит ли запп менять на нуну пепп?? Она ж легко и компактно складывается, если как базу под а/к??
кмк не стоит. Она достаточно тяжелая и не такая компактная как запп
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
кмк не стоит. Она достаточно тяжелая и не такая компактная как запп
То есть гештальд не закрыть... Буду искать новую хотелку тогда.
Катя я