| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
А ЗИП анриал зимой использовать?
Вроде много тут зиповодов было?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Не удержалась. Пошла своего в джи ти сажать.
Рост 99 и у старшего 131
Ноги даже не достают до подножки
Ну и старший влез  )
Вот он выглядит именно переростком
Это я к чему. Все к тому же что и написала выше.
Коляски функционально разные.
Да, это интересно -усаживать подросших детей в коляски )))
Но согласитесь, что рост 100 см у ребенка наступает ближе к 3.6 годам.
Катать балиос еще 2.5 года-это удобно.( Я так вообще до 4х планирую, младший медленно растет, в свои 1г.3 мес всего 77 см.)
Но gt больше, согласна. Подножка не поднимается?
 Сообщение от Oooops
Ну по мне так с ростом 100 см в балиосе совсем тесно. А то, что ребёнок не жалуется на неудобство, - это не показатель. Они в этом возрасте, чтобы ножками не идти, и в люльку с удовольствием сядут 
Это да )))и на шею залезут.
Рост у ребенка на фото больше 100 см. А 100 см-это обычно 3.5 года. Для прогулочной коляски это нормально.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
Да, это интересно -усаживать подросших детей в коляски )))
Но согласитесь, что рост 100 см у ребенка наступает ближе к 3.6 годам.
Катать балиос еще 2.5 года-это удобно.( Я так вообще до 4х планирую, младший медленно растет, в свои 1г.3 мес всего 77 см.)
Но gt больше, согласна. Подножка не поднимается?
Это да )))и на шею залезут.
Рост у ребенка на фото больше 100 см. А 100 см-это обычно 3.5 года. Для прогулочной коляски это нормально.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Про рост 100 см и 3,5 года ....ну, сомневаюсь, это если и родители невысокие. У меня сейчас дочке 2,4 рост 100 см, так что тут все же надо конкретно рост смотреть, а не возраст, детки все разные. И пропорции стоит учитывать, у моей тело не большое, а ноги длинные это влияет при выборе колясок. К примеру во всех Маках ноги у нее стоят на полу, если поставить на подножку, то колени сильно задраны и кажется, что переростка запихнули в коляс. Так что все надо мерить по ребенку.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Бритакс би моушен трёх колёсный, можно на него кап от бимоушен плюс купить и вообще супер будет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А почему именно трёхколёсный?
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Про рост 100 см и 3,5 года ....ну, сомневаюсь, это если и родители невысокие. У меня сейчас дочке 2,4 рост 100 см, так что тут все же надо конкретно рост смотреть, а не возраст, детки все разные. И пропорции стоит учитывать, у моей тело не большое, а ноги длинные это влияет при выборе колясок. К примеру во всех Маках ноги у нее стоят на полу, если поставить на подножку, то колени сильно задраны и кажется, что переростка запихнули в коляс. Так что все надо мерить по ребенку.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
А что сомневаться, у меня средний в 3 года 96 см, а младшая в 1.3 71 см. Сомневаюсь, что она год вырастет хотя бы на 20 см.
Так что надо смотреть по росту и телосложению конкретного ребенка
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от sonja.l
Переднее колесо большое, проходимость для зимы хорошая будет, без спотыкачки
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Так это у вас наверное дети большие.
Моя в почти 3 года рост 90, ещё недавно 87 был, старший в 5.6 109.
Я 164, отец их 175.
Рост 100 у старшего был только в 4,2
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
А что сомневаться, у меня средний в 3 года 96 см, а младшая в 1.3 71 см. Сомневаюсь, что она год вырастет хотя бы на 20 см.
Так что надо смотреть по росту и телосложению конкретного ребенка
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я про то что 100 см это рост в 3,6 дети то все разные... Моя вот родилась мелкая 55см в 40 недель, в год была всего 78 см и такой прыти в росте я не ожидала. Сынуля сейчас родился на 35 неделе 49 см, тут можно будет ожидать, что рост будет приличный. Так что условно все. Надо мерить и то что одному ребенку с таким ростом подошло, может не подойти другому с аналогичным.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
Вклинюсь со своей заметкой, если позволите.
У меня был 3х колёсный би моушен. Он ехал хорошо ДО примерно 13 ребёнкиных кг. Дальше тяжело для меня, особенно зимой по снегу, и на поребрики стало тяжеловато поднимать. Продала. Сейчас катаю в сити мини джи ти, вес ребёнка давно за 15 кг. На мой взгляд, зимой на нём легче. По асфальту плывёт, на поребрики легко, по снегокаше уже с усилием. Если снега очень много нечищенного рыхлого, см 10 высотой-ребёнка снимаю, идёт пешком (у нас есть участок тротуара метров 150, где снег чистят крайне редко, и даже наоборот при чистке дороги всё летит на тротуар). Да и вообще у нас в районе плохо убирают снег, поэтому обращаю внимание на проходимость.
Чисто субъективное мнение, что би моушен рассчитан на более легких деток, в нашем случае-до 2х лет.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Элита
 Сообщение от little happiness
Вклинюсь со своей заметкой, если позволите.
У меня был 3х колёсный би моушен. Он ехал хорошо ДО примерно 13 ребёнкиных кг. Дальше тяжело для меня, особенно зимой по снегу, и на поребрики стало тяжеловато поднимать. Продала. Сейчас катаю в сити мини джи ти, вес ребёнка давно за 15 кг. На мой взгляд, зимой на нём легче. По асфальту плывёт, на поребрики легко, по снегокаше уже с усилием. Если снега очень много нечищенного рыхлого, см 10 высотой-ребёнка снимаю, идёт пешком (у нас есть участок тротуара метров 150, где снег чистят крайне редко, и даже наоборот при чистке дороги всё летит на тротуар). Да и вообще у нас в районе плохо убирают снег, поэтому обращаю внимание на проходимость.
Чисто субъективное мнение, что би моушен рассчитан на более легких деток, в нашем случае-до 2х лет.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Что значит можно? Нужно!!!
*Смайл с цветочком*
Я чтот уже совсем того ((( уже реально подумываю купить что-то типа такого - только смущает ширина сидушка - 28