|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Она похудела на 4.5 кг, вроде и не толстая, но широкая грудная клетка, за счёт этого тяжёлая.
-
Э, заканчивайте уже опять загоняться со шпагатами и весом. Я не знаю как в Глобус, но в ДШИ возьмут ребенка с хорошими данными, даже если при этом он не слишком худой и без полноценных шпагатов. Данные - главное, вес еще десять раз поменяется, а шпагаты растягиваются.
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Э, заканчивайте уже опять загоняться со шпагатами и весом. Я не знаю как в Глобус, но в ДШИ возьмут ребенка с хорошими данными, даже если при этом он не слишком худой и без полноценных шпагатов. Данные - главное, вес еще десять раз поменяется, а шпагаты растягиваются.
ну, я надеюсь, что шпагатами и весом люди занимаются в рамках своих хореографических занятий, а не специально для поступления. Наверное, именно в них часто упирается все потому, что и шпагаты и вес легче всего модерируются в домашних условиях и вообще как-то лежат на поверхности. Я согласна, что при поступлении важнее природные данные и умение слышать ритм и двигаться в музыку. Но я пишу про конкретную школу, где мест мало, пафоса много и есть желание видеть подготовленных детей.
Giolan, вы еще покажитесь в Свиридова до кучи. Они дальше, конечно, но вы попробуйте варианты ))). На скакалке она уверенно умеет прыгать? Вперед, назад, скрестно, в темпе музыки, натягивая носки при прыжке. Этому тоже реально быстро научиться, будет небольшой плюс. Ну и, помимо шпагатов, есть лягушка, стопы и спина, которые весьма полезно немножко аккуратно растянуть.
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
По фото не совсем понятно, но мне кажется, девочка выглядит стройной.
Согласна, стройная девочка.
-
Хранитель
Просто моя при 138 и 29 кг не просто не стройная, а имеет большую попу и живот...Вот, видимо, вес костей у всех разный.
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
да и надо понимать, что это только занятия бесплатные,
концертные группы ездят в другие города и страны
и это все оплачивают родители и может это быть не 1 р в год
осенью Глобус в Эстонию ездил, естественно если твой ребенок не едет, то и танцевать он не будет
а там оч много репетируют перед поездками, а что ребенок делать будет, у кого родители не в состояние проплачивать все это?)
мне всегда интересно было, что с этими детьми? ведь все кто едет расставлены на свои места и видимо только в конец фоном можно таких ставить, чтобы не скучали на занятие
Я в детстве занималась в одном кружке, там разминку проводили общую, а потом занимались только с теми, кто был отобран для выступления.
Я не была отобрана и, естественно, быстро ушла оттуда.
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
ну, я надеюсь, что шпагатами и весом люди занимаются в рамках своих хореографических занятий, а не специально для поступления. Наверное, именно в них часто упирается все потому, что и шпагаты и вес легче всего модерируются в домашних условиях и вообще как-то лежат на поверхности. Я согласна, что при поступлении важнее природные данные и умение слышать ритм и двигаться в музыку. Но я пишу про конкретную школу, где мест мало, пафоса много и есть желание видеть подготовленных детей.
Giolan, вы еще покажитесь в Свиридова до кучи. Они дальше, конечно, но вы попробуйте варианты ))). На скакалке она уверенно умеет прыгать? Вперед, назад, скрестно, в темпе музыки. Этому тоже реально быстро научиться, будет небольшой плюс. Ну и, помимо шпагатов, есть лягушка, стопы и спина, которые весьма полезно немножко аккуратно растянуть.
Про скакалку - Вероника только к 5му классу научилась...Так, чтобы хорошо и под музыку. Алёна так и прыгает ноги враскаряку, не вытягивая колени, стопы косолапо, ничем её не проймёшь, почти 10 лет.
Забрала я Алёну с танцев - это мрак какой-то, позорище на открытом уроке. лучше, чем раньше, но... Пусть рисует, сил больше нет у меня. И на домре, там хвалят.
Я вроде не спортивная, но уж на скакалке прыгала отлично, танцевала в лагере лучше всех в кружке. Ну, как так? Муж борьбой занимался, разряды там какие-то, прыгал всякие там фляки, рондаты, стойки на руках.
-
Сообщение от giolan
Она похудела на 4.5 кг, вроде и не толстая, но широкая грудная клетка, за счёт этого тяжёлая.
Раз вы это видите и понимаете, о каком глобальном похудении речь? У меня такой же ребенок: широкий верх, узкий низ ))) Ни о каких табличках мы даже не разговариваем, как я ей уменьшу плечи и грудную клетку?))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от giolan
Вот такая девочка. Ни ХУ, ни Эйфмана не нужно. Нам только для поддержания веса, пластики, осанки и рядом с домом, без множества выступлений, поэтому ДШИ и заинтересовала.
Хорошая девочка))) есть все шансы поступить, все зависит как себя покажет.
Шпагатики подтяните, время много до мая
Худеть точно не надо, я против таких действий в шестилетнем возрасте. Просто поменьше сладостей и булок))) побольше овощей и белка.
В ДШИ 12 множество выступлений и они недёшево стоят, потому как ездят по городам в весенние, зимние и осенние каникулы, в Петербурге редко на конкурсы выходят. Плюс на костюмы, там бюджет небюджетный.
В Глобусе тоже ездят выступают небесплатно. На костюмы сдают.
По сути настоящий бюджет только в Свиридова остался. Но там и не на что сдавать, всех затрат купальник и балетки с носками)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Вот даже фотку наших плеч покажу. Люблю я их Это ребенок с парой-тройкой "лишних" кг, если в таблички смотреть ))