Страница 2384 из 2642 « Первая 13841884228423342374238023812382238323842385238623872388239424342484 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « По фото не совсем понятно, но мне... »
    Активный участник

Она похудела на 4.5 кг, вроде и не толстая, но широкая грудная клетка, за счёт этого тяжёлая.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Э, заканчивайте уже опять загоняться со шпагатами и весом. Я не знаю как в Глобус, но в ДШИ возьмут ребенка с хорошими данными, даже если при этом он не слишком худой и без полноценных шпагатов. Данные - главное, вес еще десять раз поменяется, а шпагаты растягиваются.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Э, заканчивайте уже опять загоняться со шпагатами и весом. Я не знаю как в Глобус, но в ДШИ возьмут ребенка с хорошими данными, даже если при этом он не слишком худой и без полноценных шпагатов. Данные - главное, вес еще десять раз поменяется, а шпагаты растягиваются.
    ну, я надеюсь, что шпагатами и весом люди занимаются в рамках своих хореографических занятий, а не специально для поступления. Наверное, именно в них часто упирается все потому, что и шпагаты и вес легче всего модерируются в домашних условиях и вообще как-то лежат на поверхности. Я согласна, что при поступлении важнее природные данные и умение слышать ритм и двигаться в музыку. Но я пишу про конкретную школу, где мест мало, пафоса много и есть желание видеть подготовленных детей.

Giolan, вы еще покажитесь в Свиридова до кучи. Они дальше, конечно, но вы попробуйте варианты ))). На скакалке она уверенно умеет прыгать? Вперед, назад, скрестно, в темпе музыки, натягивая носки при прыжке. Этому тоже реально быстро научиться, будет небольшой плюс. Ну и, помимо шпагатов, есть лягушка, стопы и спина, которые весьма полезно немножко аккуратно растянуть.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    По фото не совсем понятно, но мне кажется, девочка выглядит стройной.
    Согласна, стройная девочка.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Согласна, стройная девочка. »

Просто моя при 138 и 29 кг не просто не стройная, а имеет большую попу и живот...Вот, видимо, вес костей у всех разный.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « да и надо понимать, что это только... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    да и надо понимать, что это только занятия бесплатные,
    концертные группы ездят в другие города и страны
    и это все оплачивают родители и может это быть не 1 р в год
    осенью Глобус в Эстонию ездил, естественно если твой ребенок не едет, то и танцевать он не будет
    а там оч много репетируют перед поездками, а что ребенок делать будет, у кого родители не в состояние проплачивать все это?)

мне всегда интересно было, что с этими детьми? ведь все кто едет расставлены на свои места и видимо только в конец фоном можно таких ставить, чтобы не скучали на занятие
    Я в детстве занималась в одном кружке, там разминку проводили общую, а потом занимались только с теми, кто был отобран для выступления.
    Я не была отобрана и, естественно, быстро ушла оттуда.

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Просто моя при 138 и 29 кг не просто не... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    ну, я надеюсь, что шпагатами и весом люди занимаются в рамках своих хореографических занятий, а не специально для поступления. Наверное, именно в них часто упирается все потому, что и шпагаты и вес легче всего модерируются в домашних условиях и вообще как-то лежат на поверхности. Я согласна, что при поступлении важнее природные данные и умение слышать ритм и двигаться в музыку. Но я пишу про конкретную школу, где мест мало, пафоса много и есть желание видеть подготовленных детей.

Giolan, вы еще покажитесь в Свиридова до кучи. Они дальше, конечно, но вы попробуйте варианты ))). На скакалке она уверенно умеет прыгать? Вперед, назад, скрестно, в темпе музыки. Этому тоже реально быстро научиться, будет небольшой плюс. Ну и, помимо шпагатов, есть лягушка, стопы и спина, которые весьма полезно немножко аккуратно растянуть.
    Про скакалку - Вероника только к 5му классу научилась...Так, чтобы хорошо и под музыку. Алёна так и прыгает ноги враскаряку, не вытягивая колени, стопы косолапо, ничем её не проймёшь, почти 10 лет.
    Забрала я Алёну с танцев - это мрак какой-то, позорище на открытом уроке. лучше, чем раньше, но... Пусть рисует, сил больше нет у меня. И на домре, там хвалят.
    Я вроде не спортивная, но уж на скакалке прыгала отлично, танцевала в лагере лучше всех в кружке. Ну, как так? Муж борьбой занимался, разряды там какие-то, прыгал всякие там фляки, рондаты, стойки на руках.

8. ответ для giolan , на сообщение « Она похудела на 4.5 кг, вроде и не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от giolan Посмотреть сообщение
    Она похудела на 4.5 кг, вроде и не толстая, но широкая грудная клетка, за счёт этого тяжёлая.
    Раз вы это видите и понимаете, о каком глобальном похудении речь? У меня такой же ребенок: широкий верх, узкий низ ))) Ни о каких табличках мы даже не разговариваем, как я ей уменьшу плечи и грудную клетку?))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для giolan , на сообщение « Вот такая девочка. Ни ХУ, ни Эйфмана не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от giolan Посмотреть сообщение
    Вот такая девочка. Ни ХУ, ни Эйфмана не нужно. Нам только для поддержания веса, пластики, осанки и рядом с домом, без множества выступлений, поэтому ДШИ и заинтересовала.
    Хорошая девочка))) есть все шансы поступить, все зависит как себя покажет.
    Шпагатики подтяните, время много до мая
    Худеть точно не надо, я против таких действий в шестилетнем возрасте. Просто поменьше сладостей и булок))) побольше овощей и белка.
    В ДШИ 12 множество выступлений и они недёшево стоят, потому как ездят по городам в весенние, зимние и осенние каникулы, в Петербурге редко на конкурсы выходят. Плюс на костюмы, там бюджет небюджетный.
    В Глобусе тоже ездят выступают небесплатно. На костюмы сдают.
    По сути настоящий бюджет только в Свиридова остался. Но там и не на что сдавать, всех затрат купальник и балетки с носками)))

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Вот даже фотку наших плеч покажу. Люблю я их Это ребенок с парой-тройкой "лишних" кг, если в таблички смотреть ))

Страница 2384 из 2642 « Первая 13841884228423342374238023812382238323842385238623872388239424342484 Последняя »