Страница 2383 из 2642 « Первая 13831883228323332373237923802381238223832384238523862387239324332483 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « да и надо понимать, что это только... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от giolan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы! Будем продолжать готовиться. Над растяжкой работаем, над весом тоже, похудела, сейчас 27.5 кг при росте 132, наверное многовато? А в Глобус, как я поняла, отбор в конце августа? Или можно в мае подойти?
    Это точно вес не балетный, совсем. По таблицам должен быть 21-23 при вашем росте.
    Но в Глобусе, я предполагаю, это значения не имеет сильного. Но могу и ошибаться. А вот для ДШИ скорее всего имеет.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « А вы занимайтесь) Позвоните и туда и... »
    Активный участник

Позвоню попозже, спасибо. Сейчас живём далеко, это я на осень присматриваю, переезжать будем.

Активный участник

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Это точно вес не балетный, совсем. По таблицам должен быть 21-23 при вашем росте.
    Но в Глобусе, я предполагаю, это значения не имеет сильного. Но могу и ошибаться. А вот для ДШИ скорее всего имеет.
    Жаль, до 25 возможно ещё похудеть, но 21-23 ,по-моему, нереально.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « да и надо понимать, что это только... »
    Активный участник

В ДШИ, я так понимаю, меньше выступлений и за границу они не ездят?

5. ответ для giolan , на сообщение « Жаль, до 25 возможно ещё похудеть, но... »
    с Луны Аватар для Helen7

да это мрак) при вашем росте
    вам это не надо совершенно, не издевайтесь над ребенком
    это только громкое название ДШИ итп
    по факту это не ХУ, не Эйфмана, а бюджетная детская школа искусств

многое становится так смешно, когда ты окунаешься в реалии и видишь, что не все соответствует тому, что ты там где то на форуме прочитал
    мы так хотели в конц гр Глобуса, что я своих в 5л отдала на гимнастику худож, взяла тренера по растяжке индивидуального, следила за весом
    в рез те на просмотре я увидела то, что мы могли ничего это не делать, чтобы туда попасть

6. ответ для giolan , на сообщение « Жаль, до 25 возможно ещё похудеть, но... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

ну 21 - это безумные цифры какие-то. Даже табличка из Вагановки предполагает 22,8 плюс допустимый килограмм сверху. А вы поступаете не туда )))). Надо, чтобы живот не торчал и не было полных бедер. Сильное, подтянутое тело. С таким ростом (ого рост) у вашей девочки, может, ноги длинные. Если хотите, покажите ненадолго фото, обычно тут народ высказывается достаточно корректно. Но суть в том, что в намеченном вами заведении мест мало, желающих много - подготовленных и внешне форматных.

7. ответ для giolan , на сообщение « В ДШИ, я так понимаю, меньше... »

В ДШИ, я так понимаю, меньше выступлений и за границу они не ездят?
    в этом - не меньше, и за границу ездят. Но не в первом-втором классе и не все. В Глобусе есть студийные группы, которые меньше занимаются и меньше выступают, и концертные.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « да это мрак) при вашем росте вам это... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    да это мрак) при вашем росте
    вам это не надо совершенно, не издевайтесь над ребенком
    это только громкое название ДШИ итп
    по факту это не ХУ, не Эйфмана, а бюджетная детская школа искусств

многое становится так смешно, когда ты окунаешься в реалии и видишь, что не все соответствует тому, что ты там где то на форуме прочитал
    мы так хотели в конц гр Глобуса, что я своих в 5л отдала на гимнастику худож, взяла тренера по растяжке индивидуального, следила за весом
    в рез те на просмотре я увидела то, что мы могли ничего это не делать, чтобы туда попасть
    это вам тут, что ли, рассказали, как сложно попасть в концертную группу Глобуса?? мне казалось, все с уважительным недоумением наблюдали за вашей военной подготовкой. Я думала, смысл был в том, что к моменту выбора направления девочки были прекрасные - спортивные, растянутые, координированные, много чего умели и их охотно брали в любое бюджетное место. Но так развлекаться ради Глобуса действительно несколько излишне.
    У автора вопроса совершенно другая ситуация. Она хочет попасть в заведение, куда возьмут на бюджет со стороны, предположим, 4-5 девочек.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

Вот такая девочка. Ни ХУ, ни Эйфмана не нужно. Нам только для поддержания веса, пластики, осанки и рядом с домом, без множества выступлений, поэтому ДШИ и заинтересовала.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

По фото не совсем понятно, но мне кажется, девочка выглядит стройной.

Страница 2383 из 2642 « Первая 13831883228323332373237923802381238223832384238523862387239324332483 Последняя »