|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
А Новикова Варвара разве не наша ?, хм я точно помню была сильная девочка Варвара у нас в Приморской, потом ушла я так понял что тоже к вам в Экран по проторенной дорожке )
-
скажите пожалуйста,куда лучше отдать девочку (ДЦП спастич дипплегия),6,5 лет,плавать умеет . Я рассматриваю Экран ,но ,может,кто то другое что то посоветует? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от олик@
скажите пожалуйста,куда лучше отдать девочку (ДЦП спастич дипплегия),6,5 лет,плавать умеет . Я рассматриваю Экран ,но ,может,кто то другое что то посоветует? Спасибо!
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но ни одна школа олимпийского резерва (к коим относится и Экран) ребенка с таким диагнозом не возьмет.
Я понимаю, что плавание при ДЦП очень полезно. Но все же плавание в рамках ЛФК (или адаптивной физической культуры) и спортивное плавание это разные направления.
Вам бы поискать секции паралимпийской (или адаптивной) направленности. Там и тренеры с соответствующим образованием, условия, да и требования к детям совсем другие.
Перечень медицинских противопоказаний к занятиям спортом. См. страницу 15
-
Иотта-элита
 Сообщение от олик@
Во-первых, экран можно рассматривать, но туда надо пройти отбор. А во-вторых, дадут ли вам 086.
А вам вообще нужны такие нагрузки?
-
Элита
Мне кажется в Экране есть отделение адаптивных видов спорта , узнайте, может это то что вам и нужно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от олик@
дцп у девочки заметно или нет?
если нет, то купите справку и все
если да, то есть плавание для дцпшек, я видела объявления
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
 Сообщение от no remorse
дцп у девочки заметно или нет?
если нет, то купите справку и все
А диспансеризацию как потом проходить?
-
На фига такие советы, это же здоровье ребенка, нагрузки в спортивном плавани серьезные, не дай бог что случится.
-
Давно я здесь
проблема здоровья - это проблема родителей
они же не хотят плохого ребенку
-
Очень хочется в это верить )