|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от N@т@ли
Да, какой-то странный у них набор. Мы ходили на просмотр 05.09, теперь сказали придти 26.09 и нас ещё раз будут смотреть в группе, по результату скажут прошли или нет, мы такиене далеко не одни. Не понимаю в чём смысл, почему как в Экране и Комете нельзя сразу сказать результат. Тянут время, пока мы дождемся второго просмотра уже даже в платные группы набор закончится. Я даже не знаю, что и делать(((
это в каком "Экране" сразу говорят кого взяли? Сказать могут единицам, которые набрали максимальное количество баллов, остальные также ждут списков.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от SP17
это в каком "Экране" сразу говорят кого взяли? Сказать могут единицам, которые набрали максимальное количество баллов, остальные также ждут списков.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
На Асафьева например нас сразу рекомендовали к зачислению после просмотра.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Элита
 Сообщение от vita_
Это на 4 дорожки и 2 тренера? А субботу можно выбрать?
мы как раз среда-суббота ходим. в эту среду ребят было честно много. уж не знаю по количеству. могу сегодня глянуть))))
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от N@т@ли
Да, какой-то странный у них набор. Мы ходили на просмотр 05.09, теперь сказали придти 26.09 и нас ещё раз будут смотреть в группе, по результату скажут прошли или нет, мы такиене далеко не одни. Не понимаю в чём смысл, почему как в Экране и Комете нельзя сразу сказать результат. Тянут время, пока мы дождемся второго просмотра уже даже в платные группы набор закончится. Я даже не знаю, что и делать(((
много желающих, много примерно одинакового уровня. надо же как-то выбирать. на первом этапе отсев совсем растерявшихся и не выполнивших баллы, на втором этапе уже более придирчиво. обычно на первом только суша, а на втором и вода тоже, так как народа меньше уже - есть время и плавучесть глянуть
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
 Сообщение от АланД
Как я понял, это связано с большим количеством желающих заниматься спортивным плаванием, говорят в этом году самый большой конкурс во все сдюсшор по плаванию, как бы понятно желание набрать лучших из лучших. У еас 2010 год набирают Булгакова Лариса Борисовна ( тренер моей дочки ), Карвацкая Наталья Викторовна ( старший тренер по плаванию нашего сдюшор ), Галичная Елена Владимировна.
Лучших из лучших забрал уже Экран)
-
 Сообщение от N@т@ли
На Асафьева например нас сразу рекомендовали к зачислению после просмотра.
Вас рекомендовали, но вы не стали подавать документы? Там интересно очередь дальше двигается? Мы в через несколько человек после рекомендованных..
-
Наталья Викторовна, отличный тренер и прекрасный человек, строгая но справедливая )
-
Ну если брать по 2007 году, то среди лучших девчушек Экрана нет не одной барышни которые начинали в Экране, зато в первой пятерке 4 барышни из Приморской СДЮСШОР ))
-
Элита
 Сообщение от Моть
Вас рекомендовали, но вы не стали подавать документы? Там интересно очередь дальше двигается? Мы в через несколько человек после рекомендованных..
Тоже интересно по той же причине
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Частый гость
 Сообщение от АланД
Ну если брать по 2007 году, то среди лучших девчушек Экрана нет не одной барышни которые начинали в Экране, зато в первой пятерке 4 барышни из Приморской СДЮСШОР ))
Ну не совсем правда,Новикова, Быстрицкая-коренные,Васильева временами стреляет. Мальчишки очень сильные,только Галактионов из Приморской