|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Вечер добрый коллеги,
У нас в Приморской СДЮСШОР сейчас во всю идет набор первый этап до 23 сентября, второй этап с 25 до 29 сентября ))
-
с орбиты
 Сообщение от монячка
сейчас детей берут. тренер вместе с группой забирает новеньких, и через 1.5-2 часа выводит обратно. если ребенок слушается и не боится панически воды, то 99% возьмут - тренер говорит выбрать 2 дня для занятий. НО! детей очень, нет, ОЧЕНЬ МНОГО. есть группы в 15.45 и в 17.45. в 17.45 он слезно просит не записываться, потому что в бассейне каша. в 15.45 группы примерно по 26-30 человек
Ну не так уж и много. Бывает и больше. Пни четв на 17:45 - 50 человек записано. В остальные дни меньше
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Ну не так уж и много. Бывает и больше. Пни четв на 17:45 - 50 человек записано. В остальные дни меньше
Это на 4 дорожки и 2 тренера? А субботу можно выбрать?
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
сейчас детей берут. тренер вместе с группой забирает новеньких, и через 1.5-2 часа выводит обратно. если ребенок слушается и не боится панически воды, то 99% возьмут - тренер говорит выбрать 2 дня для занятий. НО! детей очень, нет, ОЧЕНЬ МНОГО. есть группы в 15.45 и в 17.45. в 17.45 он слезно просит не записываться, потому что в бассейне каша. в 15.45 группы примерно по 26-30 человек
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от vita_
Это на 4 дорожки и 2 тренера? А субботу можно выбрать?
Вариант среда и суббота есть.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от АланД
Вечер добрый коллеги,
У нас в Приморской СДЮСШОР сейчас во всю идет набор первый этап до 23 сентября, второй этап с 25 до 29 сентября ))
Не поняла про второй этап.. Вроде в регламенте не видела.
-
Активный участник
 Сообщение от Моть
Не поняла про второй этап.. Вроде в регламенте не видела.
Да, какой-то странный у них набор. Мы ходили на просмотр 05.09, теперь сказали придти 26.09 и нас ещё раз будут смотреть в группе, по результату скажут прошли или нет, мы такиене далеко не одни. Не понимаю в чём смысл, почему как в Экране и Комете нельзя сразу сказать результат. Тянут время, пока мы дождемся второго просмотра уже даже в платные группы набор закончится. Я даже не знаю, что и делать(((
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Сделаю фотографию регламента приема на этот год в наш Приморский СДЮСШОР, выложу здесь. Удобнее будет разобраться ))
-
Как я понял, это связано с большим количеством желающих заниматься спортивным плаванием, говорят в этом году самый большой конкурс во все сдюсшор по плаванию, как бы понятно желание набрать лучших из лучших. У еас 2010 год набирают Булгакова Лариса Борисовна ( тренер моей дочки ), Карвацкая Наталья Викторовна ( старший тренер по плаванию нашего сдюшор ), Галичная Елена Владимировна.
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
Как я понял, это связано с большим количеством желающих заниматься спортивным плаванием, говорят в этом году самый большой конкурс во все сдюсшор по плаванию, как бы понятно желание набрать лучших из лучших. У еас 2010 год набирают Булгакова Лариса Борисовна ( тренер моей дочки ), Карвацкая Наталья Викторовна ( старший тренер по плаванию нашего сдюшор ), Галичная Елена Владимировна.
Нас Карвацкая смотрела, хочет ещё раз посмотреть в группе, тогда будет принято решение.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013