|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cexa
Я все о своем) на Питера Пэна 5летнего можно взять? В общем ситуация на ближайшие месяцы или идем все вместе или сидим дома))
Можно еще вариант театров, куда одного старшего можно отправить (там где билеты около входа в зал проверяют), а с младшим погулять этот час-полтора или недалеко найти ему какую-то развлекаловку.
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Посоветуйте недорогое кафе около музея Ахматовой? Мне надо мини-табор (7 детей и 2-3 взрослых) угостить
Напротив прямо через дорогу чуть левее. Название какое-то с гусями)
-
Наш человек
Сообщение от Cexa
Подскажите, пожалуйста, есть такие спектакли, чтобы вот прямо хорошо было 5летнему мальчику и 9,5 летней девочке? у кого есть идеи, накидайте, пожалуйста
В голову приходит Бармалей и Айболит в БТК.
-
параноик со стажем
Сегодня на спектакле по программе Андерсона один папа почти все время спал, похрапывая...
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от Cexa
Подскажите, пожалуйста, есть такие спектакли, чтобы вот прямо хорошо было 5летнему мальчику и 9,5 летней девочке? у кого есть идеи, накидайте, пожалуйста
Все с разным театральным опытом и пристрастиями. Я так дочку сводила вынужденно в 5 лет на Лебединое озеро, не с кем было оставить, получила нежнависть к балету. Если дочка смотрит уже спектакли 10+, то никак не объединишь, если ей нравится еще детская тематика, 6+, то можно поискать то, что они оба захотят посмотреть. От характера и усидчивости мальчика еще многое зависит, что он сможет "высидеть".
И посоветую еще музей Титикака, новый жд музей, дом вверх дном, музей иллюзий, дом великана и пр., где можно побегать-полазать. Вполне для всех возрастов.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Сегодня на спектакле по программе Андерсона один папа почти все время спал, похрапывая...
Это вы к чему? Мужчины спят и в партере Мариинки за несколько косарей за одно место. Мужчины они такие мужчины.
-
параноик со стажем
Сообщение от Лапухондрия
Это вы к чему? Мужчины спят и в партере Мариинки за несколько косарей за одно место. Мужчины они такие мужчины.
Просто была удивлена. Наверное потому что не бываю в Мариинке ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Ну, может, ему дома спать совсем не дают))
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от Лапухондрия
Да, мой муж тоже в Мариинке спал на опере, стыдоба). Я даже будить не стала, ибо спал тихо, не храпел)). Не в партере, правда; в партере, я б, наверное, разбудила, пусть смотрит, за такие-то деньги!)) Опера какая-то не очень удачная была, я еще тогда удивлялась, думаю, надо же, Мариинка, а голоса не производят впечатления... Потом долго не ходила, вот только недавно пошла- теперь все понравилось очень, так что можно снова ходить!)
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
У меня подруга однажды проспала почти весь спектакль на который очень мечтала сходить (Контрабас с Райкиным). Я не будила, мне было ее жалко, мы были очень вымотаны после работы, пошли развеяться ).