Страница 2382 из 2467 « Первая 1382188222822332237223782379238023812382238323842385238623922432 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Cexa , на сообщение « Я все о своем) на Питера Пэна 5летнего... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Я все о своем) на Питера Пэна 5летнего можно взять? В общем ситуация на ближайшие месяцы или идем все вместе или сидим дома))
    Можно еще вариант театров, куда одного старшего можно отправить (там где билеты около входа в зал проверяют), а с младшим погулять этот час-полтора или недалеко найти ему какую-то развлекаловку.

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Посоветуйте недорогое кафе около музея Ахматовой? Мне надо мини-табор (7 детей и 2-3 взрослых) угостить
    Напротив прямо через дорогу чуть левее. Название какое-то с гусями)

3. ответ для Cexa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть такие... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Подскажите, пожалуйста, есть такие спектакли, чтобы вот прямо хорошо было 5летнему мальчику и 9,5 летней девочке? у кого есть идеи, накидайте, пожалуйста
    В голову приходит Бармалей и Айболит в БТК.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Сегодня на спектакле по программе Андерсона один папа почти все время спал, похрапывая...
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для Cexa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть такие... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Подскажите, пожалуйста, есть такие спектакли, чтобы вот прямо хорошо было 5летнему мальчику и 9,5 летней девочке? у кого есть идеи, накидайте, пожалуйста
    Все с разным театральным опытом и пристрастиями. Я так дочку сводила вынужденно в 5 лет на Лебединое озеро, не с кем было оставить, получила нежнависть к балету. Если дочка смотрит уже спектакли 10+, то никак не объединишь, если ей нравится еще детская тематика, 6+, то можно поискать то, что они оба захотят посмотреть. От характера и усидчивости мальчика еще многое зависит, что он сможет "высидеть".
    И посоветую еще музей Титикака, новый жд музей, дом вверх дном, музей иллюзий, дом великана и пр., где можно побегать-полазать. Вполне для всех возрастов.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Сегодня на спектакле по программе... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Сегодня на спектакле по программе Андерсона один папа почти все время спал, похрапывая...
    Это вы к чему? Мужчины спят и в партере Мариинки за несколько косарей за одно место. Мужчины они такие мужчины.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Это вы к чему? Мужчины спят и в партере Мариинки за несколько косарей за одно место. Мужчины они такие мужчины.
    Просто была удивлена. Наверное потому что не бываю в Мариинке ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « Сегодня на спектакле по программе... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Ну, может, ему дома спать совсем не дают))
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Да, мой муж тоже в Мариинке спал на опере, стыдоба). Я даже будить не стала, ибо спал тихо, не храпел)). Не в партере, правда; в партере, я б, наверное, разбудила, пусть смотрит, за такие-то деньги!)) Опера какая-то не очень удачная была, я еще тогда удивлялась, думаю, надо же, Мариинка, а голоса не производят впечатления... Потом долго не ходила, вот только недавно пошла- теперь все понравилось очень, так что можно снова ходить!)

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Сегодня на спектакле по программе... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

У меня подруга однажды проспала почти весь спектакль на который очень мечтала сходить (Контрабас с Райкиным). Я не будила, мне было ее жалко, мы были очень вымотаны после работы, пошли развеяться ).

Страница 2382 из 2467 « Первая 1382188222822332237223782379238023812382238323842385238623922432 Последняя »