|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, вполне можно. Причем можно на руках по входному за копейки или бесплатно.
Вот, кстати, вопрос: в каких театрах можно купить входной билет без места для ребенка?
Прошу прощения, не совсем по теме топа, просто очень актуально.
-
Умная Эльза
Сообщение от alien
Вот, кстати, вопрос: в каких театрах можно купить входной билет без места для ребенка?
В дошкольниках как-то обсуждали. Я знаю еще Михайловский и Карамболь.
На Неве только лет до трех можно, цирк как-то так же.
-
Посоветуйте недорогое кафе около музея Ахматовой? Мне надо мини-табор (7 детей и 2-3 взрослых) угостить
-
Друзья, научите, как купить билеты на Дикого? Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
Посоветуйте недорогое кафе около музея Ахматовой? Мне надо мини-табор (7 детей и 2-3 взрослых) угостить
Я сама озадачилась этим. Обычно мы в Штолле ходим (ул Садовая 7/8 или как-то), но надоело уже) можно в Север на Невском еще...
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от lily_
Я сама озадачилась этим. Обычно мы в Штолле ходим (ул Садовая 7/8 или как-то), но надоело уже) можно в Север на Невском еще...
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Спасибо, "север" дорого
-
Элита
Сообщение от alien
В Театр Эстрады до 5 лет можно без места, в цирк на Фонтанке тоже до 5 лет.
-
Активный участник
Сообщение от гульсары
А как на счёт булочной Вольчека? Там рядом их несколько.
-
Активный участник
Сообщение от гульсары
Рядом с театром на Литейном есть Лавка хлебопеков, но там совсем небольшое помещение, за один стол может не разместитесь. Тортики там вкусные, есть и обычная еда (супы, салаты, горячее), но не пробовала. Чуть дальше есть джелатерия Popio. По ценам не подскажу, не заходила, но есть сайт у них, может можно по телефону уточнить. На трипадвизоре отзывы вроде неплохие о них.
-
Сообщение от Cexa
Друзья, научите, как купить билеты на Дикого? Спасибо
Лучше всего подписаться на рассылку группы Театра Дождей в контакте, будет приходить информация о репертуаре. Так же в группе есть тема "Продам билет", где накануне спектакля случается, что предлагают билеты, ведь дети болеют !
В Дождях три детских спектакля, и они идут по одному наименованию в месяц:
Сентябрь, декабрь, март - Тряпичная кукла
Октябрь, январь, апрель - Дикий
Ноябрь, февраль, май - Правда, мы будем всегда