|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Съездили в первую коляску на "примерку" так сказать. Посмотрели: Сайбекс Балиос М - Fialka01 как Вы и говорили, совершенно дубовый, как-то узковато, ребенку не комфортно. Бритакс бимоушен и бимоушен плюс - в принципе по посадке хорошо, но тяжеловаты. Валко бэби - Снап 4 - широкий, легкий, но ткань скользит, и за счет того что скользит, деть у нас съезжал вперед . Снап 4 Тренд - более менее норм. Снап 4 Ультра- откровенно узкий, зажало нашего мальчика , по длине хорошо. Априка Смув- хорошенькая , но надолго ее нам не хватит. Посмотрели Джой Лайтракс и Майтракс - широкое сидение, у майтракса спинка выше, по посадке в целом деть комфортно сидел, но тяжеловаты и жестковаты. Неожиданно понравился Oyster Zero - хотя его даже не рассматривала, легкий, широкое сидение, по длине тоже хорошо, оч. глубокий капюшон, приятная тканька, аморта шикарная, единственное ручка не регулируется и не понятно как будет ехать по снегокаше, т.к. передние колеса мелковаты.
Выбор продолжается
Надо посмотреть, что это вам такое понравилось.... не знаю такого
Сообщение от almardar
А чего мини с двухлеткой то не поедет? Она же до 25 кг. Мы в 13 кг+одежда ездим(нам правда 10,5 мес), двухлетка средний не больше 15 кг должен быть. Ход по асфальту отличный, одной рукой спокойно вожу. А как вы кушаете и подгузник меняете зимой, если утром выйти, а вернуться вечером?
Все едет и с 2и с 3х леткой.
Сообщение от Oooops
Мне тяжело везти нагруженный мини. Сейчас катала 12 кг ребёнка, по асфальту по прямой да, хорошо (особенно после силикона), но стоит мне зайти в магазин и загрузить корзину или выпасть снегу, всё, она не едет. (нет, ну едет конечно, но мне везти тяжело, я так не хочу). По снегокаше тут ехала, уже и задом развернула, волоком за собой тащила, колёса даже не проворачиваются. Маневренность с увеличением веса теряется даже на асфальте, т.е. мне нагруженную коляску одной рукой не развернуть.
Я зимой не переодеваю и не кормлю, просто мы можем выйти после обеда и ребёнок в это время спит. А летом не проблема поесть и переодеться, в любом кафе
Ну вполне возможно что это просто « не любовь» у всех бишки ехали- у меня гремела и щастревала везде, колеса не поворачиваличь и из радости только кап и корзина была )))
Я много раз выкладывала свою зеленую стим мини зимой в таврическом там 1,5 года и 3х летка.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от almardar
Ну не знаю, я тоже люблю корзину нагрузить, нормально едет. Сейчас у мужа спросила, тоже говорит только по снегокаше тяжело, в остальных случаях нормально. Летом действительно проще, можно и на улице переодеть. А сейчас мы тоже спим после обеда по 2,5 часа на улице, этого вполне хватает на мой взгляд при такой погоде.
Мой муж тоже плюётся на сити мини, что не едет нифига. Но может тут смотря с чем сравнивать - остальные коляски у меня едут сами, джулз плывет по снегокаше, несмотря на загруженность. Ребёнок спит днём два раза. Плюс есть двое старших детей, так что невозможно "крутиться" только вокруг одного малыша. И я люблю уйти подальше от дома, сейчас часто ездим куда-то гулять, а когда ребёнку будет два, то тем более будем уезжать надолго. Просто у меня не получается собрать всех детей и нагуляться так, чтобы успеть вернуться к дневному сну, получается всё бегом-бегом, а я так не люблю
Сообщение от Fialka01
Ну вполне возможно что это просто « не любовь» у всех бишки ехали- у меня гремела и щастревала везде, колеса не поворачиваличь и из радости только кап и корзина была )))
Я много раз выкладывала свою зеленую стим мини зимой в таврическом там 1,5 года и 3х летка.
А я помню это фото в снегу Причём вспоминаю его каждый раз, когда застреваю на колдобинах и толкаю эту дуру коляску вся в мыле. Но к слову на материнстве тоже её славят, как самую тугоедущую. И видимо у меня как у вас с бишкой - одна радость кап и корзина
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Мой муж тоже плюётся на сити мини, что не едет нифига. Но может тут смотря с чем сравнивать - остальные коляски у меня едут сами, джулз плывет по снегокаше, несмотря на загруженность. Ребёнок спит днём два раза. Плюс есть двое старших детей, так что невозможно "крутиться" только вокруг одного малыша. И я люблю уйти подальше от дома, сейчас часто ездим куда-то гулять, а когда ребёнку будет два, то тем более будем уезжать надолго. Просто у меня не получается собрать всех детей и нагуляться так, чтобы успеть вернуться к дневному сну, получается всё бегом-бегом, а я так не люблю
А я помню это фото в снегу Причём вспоминаю его каждый раз, когда застреваю на колдобинах и толкаю эту дуру коляску вся в мыле. Но к слову на материнстве тоже её славят, как самую тугоедущую. И видимо у меня как у вас с бишкой - одна радость кап и корзина
А джулс у Вас какой? Хорошая прогулка для зимы?
-
Мега-элита
Понятно что у всех свои обстоятельства, у меня старшая уже большая, никого днём собирать не надо. А если необходимо, я на машине отвожу. Да и не колясоман я. Муж сказал что со старшей в 1,3 года отказались вообще от коляски, пешком гуляли или на машине ездили. Ну и ещё плюс четвёртый этаж без лифта. С весны по осень хранила коляску в машине, поэтому важно было чтобы я могла одной рукой и сложить, и разложить. Сейчас мокрую коляску таскаем домой сушить, опять же важно чтобы не огромная была, а то ставить некуда. В общем сити мини пока всем этим требованиям отвечает, только по снегокаше проблема. Ну и кап большой нежно 😍.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от Katrin_EF
А джулс у Вас какой? Хорошая прогулка для зимы?
У меня дей 1. В плане шасси очень хорошая, везде проезжает, везти её одно удовольствие. А вот прогблок маловат. Малыша в конверте я отлично откатала с 4 месяцев всю зиму, а вот ребёнку старше мне кажется тесновато. Хотя сейчас вот сына катаю, он не жалуется, и даже конверт я туда положила.
Сообщение от almardar
Понятно что у всех свои обстоятельства , у меня старшая уже большая, никого днём собирать не надо. А если необходимо, я на машине отвожу. Да и не колясоман я . Муж сказал что со старшей в 1,3 года отказались вообще от коляски, пешком гуляли или на машине ездили. Ну и ещё плюс четвёртый этаж без лифта. С весны по осень хранила коляску в машине, поэтому важно было чтобы я могла одной рукой и сложить, и разложить. Сейчас мокрую коляску таскаем домой сушить, опять же важно чтобы не огромная была, а то ставить некуда. В общем сити мини пока всем этим требованиям отвечает, только по снегокаше проблема. Ну и кап большой нежно 😍.
Да, я вот и смотрю по личнеечке, что у вас старшая совсем большая А я пока всех соберу, пока все поорут, что никуда не хотят, потом еще поорут, что одеваться не будут так уже и спать пора младшему. А после сна в темноте гулять не хочется. Плюс я в декрете уже 7 лет подряд, видеть не могу площадки, поэтому часто ездим гулять в центр и не 3-4 часа, под сон не подгадать, поэтому спит часто в коляске. Ребёнку 1,4 г, а он практически не гуляет ножками на улице - всё везём его куда-то, поэтому мне очень важно удобство коляски и для меня, и для ребёнка. А старшая когда была одна, то гуляли либо на площадке куда могли дойти без коляски, либо как вы на машине
Да, сложение у джоггера отменное, тут не придраться. Но я не складываю его, поэтому мне вроде как и не надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
У меня ещё на даче стоит САМ кортина эволюшн 3 в 1, на трёх колёсах. Пользовались люлькой и автолюлькой на шасси, сидячку не пробовали, пересели в сити мини. Девочки, может кто пользовался сидячим блоком? Как он в эксплуатации?
-
Мега-элита
Ага, ровно 14 лет и три дня разницы. Вот такой подарочек на старости лет. Да понятно, что когда трое, да ещё и небольшие, надо чтобы все удобно было.
-
Элита
Сообщение от almardar
А чего мини с двухлеткой то не поедет? Она же до 25 кг. Мы в 13 кг+одежда ездим(нам правда 10,5 мес), двухлетка средний не больше 15 кг должен быть. Ход по асфальту отличный, одной рукой спокойно вожу. А как вы кушаете и подгузник меняете зимой, если утром выйти, а вернуться вечером?
В смысле как?
Идёшь в туалет и меняешь, идёшь в кафе и ешь или даёшь вэллинг или тюбик какой-нибудь, или то, что дома приготовил в термосе, например.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от oh ma
А Снап не хочешь попробовать? Легкая, простая. У меня Тим в ней комфортно сидит, места ещё много и в ширину и в длину. По снегокаше не едет, но в целом зимой едет неплохо.
У нас чтот их нету, только если в России покупать, а я чтот не готова. Хочу ещё повыбирать)))
-
Элита
Сообщение от almardar
В 10 мес наверное ещё рано кафешную еду кушать, да и в принципе зимой зачем такие сложности не понимаю.
В 10 мес вообще ж никаких проблем - грудь, смесь, вэллинг.