|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sonja.l
От вас все зависит. У меня в 2 года и сидит и спит и ещё года 2 минимум планирую катать.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не, ну до четырёх лет катать в коляске перебор для меня. Мы сегодня пробовали без коляски погулять, намного больше радости у ребёнка было. Походили по снегу, покатались на горке. Жаль только что такая погода ненадолго, по грязи придётся все равно катать.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
Ну самое просторное для больших это беби джогер мини и мини джи тт. Но они увесистые, таскать их не захочется. Простое это мак воло, но если на квесте ноги ставит то и на нем будет. Повыше есть чикко снаппи, но у нее ход тяжелый тем более с подросшим, то же и к переге плико мини относится. Может покит вам посмотреть.
Мини с двухлеткой не поедет, надо будет толкать даже по ровной дороге. Либо постоянно колеса силиконить, после этой процедуры первое время прямо плывет он. Но хватает на 2-3 прогулки. У меня такие впечатления остались от сити мини. Но просторные коляски, и напихать в корзину можно много чего, и кап шикарный (я раньше не любила капы, потому что старшие дети под ними не сидели, а младший любит спрятаться, но этот жуткий ход. Может у джи ти получше конечно, надо найти и покатать у кого-нибудь
Сообщение от Fialka01
Ругают сити мини - у них высокая ручка которая не регулируется, и там есть вопросы с ростом и центром тяжести. А джи ти там другая история совсем.
Покит по гравию - не вариант конечно.
Бритакс бимоушин может?
По идее чем выше ручка, тем легче завозить на поребрики (по аналогии с рычагом - должны быть хорошая длина и вынос). У сити мини ручка высокая, но выноса нет практически (кстати поэтому ещё постоянно пинается перекладина между задними колёсами). У джи ти судя по картинкам либо ручку опустить и будет вынос, но не будет высоты, либо ручка поднять для высоты, но тогда с выносом будет хуже. Но возможно с высотой это мой пунктик - я при росте 167 см вожу на самой высоком положении ручки (110 см)
Сообщение от almardar
Катаемся с весны на сити мини трехколёсной, нормальная на мой взгляд ручка. Я 162 см ростом, муж 182 см, и всем удобно. Все устраивает, ребёнок спит по 2,5 часа в ней, конверт чико идеально подошёл. Гуляем и под дождём, и под снегом без дождевика, не промокает, сохнет быстро.Единственное, когда была жуткая снегокаша на дороге, застревало переднее колесо. Это было всего пару дней в этом году пока, посмотрим что дальше будет. Вот я даже не знаю, стоит ли ещё сейчас коляску покупать с большими колёсами. Осталось пару месяцев зимы.... девушки, вот хоть убей, не помню как со старшей было, в два года дети зимой спят ещё в колясках, и сидят вообще в них? Есть смысл покупать сейчас с расчетом на следующую зиму?
В прошлом году в апреле снега намело А сидят все по-разному, и спят тоже. Средняя дочка последний раз в коляске спала в 2,7 г Но мы много гуляем, можем выйти из дома утром и вернуться вечером, тогда в коляске спит. Со старшей всегда на сон возвращались домой, в колясках она плохо сидела, поэтому после 1,5 лет у неё и колясок не было
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
А чего мини с двухлеткой то не поедет? Она же до 25 кг. Мы в 13 кг+одежда ездим(нам правда 10,5 мес), двухлетка средний не больше 15 кг должен быть. Ход по асфальту отличный, одной рукой спокойно вожу. А как вы кушаете и подгузник меняете зимой, если утром выйти, а вернуться вечером?
-
Небожитель
Сообщение от almardar
А чего мини с двухлеткой то не поедет? Она же до 25 кг. Мы в 13 кг+одежда ездим(нам правда 10,5 мес), двухлетка средний не больше 15 кг должен быть. Ход по асфальту отличный, одной рукой спокойно вожу. А как вы кушаете и подгузник меняете зимой, если утром выйти, а вернуться вечером?
Ну скорее это про лето. Но в принципе во всех почти тц есть комната матери и ребенка, да и покормить там не проблема. Мы летом так и гуляли с погодковой коляской с двумя детьми, а одному 2.5, второй 7 месяцев было. Термос, банки, фрукты, перекусы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Луны
Сообщение от almardar
Мне тяжело везти нагруженный мини. Сейчас катала 12 кг ребёнка, по асфальту по прямой да, хорошо (особенно после силикона), но стоит мне зайти в магазин и загрузить корзину или выпасть снегу, всё, она не едет. (нет, ну едет конечно, но мне везти тяжело, я так не хочу). По снегокаше тут ехала, уже и задом развернула, волоком за собой тащила, колёса даже не проворачиваются. Маневренность с увеличением веса теряется даже на асфальте, т.е. мне нагруженную коляску одной рукой не развернуть.
Я зимой не переодеваю и не кормлю, просто мы можем выйти после обеда и ребёнок в это время спит. А летом не проблема поесть и переодеться, в любом кафе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ну скорее это про лето. Но в принципе во всех почти тц есть комната матери и ребенка, да и покормить там не проблема. Мы летом так и гуляли с погодковой коляской с двумя детьми, а одному 2.5, второй 7 месяцев было. Термос, банки, фрукты, перекусы
Ну вот теперь понятно, мы в 7 мес тоже могли накормить смесью и фруктами. Сейчас полный обед нам подавай.
-
Наш человек
Сообщение от sonja.l
Девушки, посоветуйте, что взять для ребенка 2-хлет - 15 кг и ростом 95.
Чтоб ещё на 1,5 - 2 года хватило.
Что реально нужно
Чтобы было не широкое шасси ( до 56 см) весом в идеале максимум 10-11 кг(а вообще чем меньше тем лучше), хотелось бы передние вращающиеся колеса (никогда не было других и вроде уже привыкла рулить одной рукой), чтобы можно было использовать зимой (не по сугробами, но все же), не шибко габаритное сложение и лёгкий ход!
Есть квест - основная претензия - не ставит ноги на подножку и практически уже шкрябает асфальт и ставит ноги на колеса. Ну и зимой он скучноват, но терпимо в целом.
Есть свикинг, всем хорош кроме веса и сложения.
Хочу взять уже что-то максимально простое. Бюджет, в целом, не особо важен. Реверс не нужен.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А Снап не хочешь попробовать? Легкая, простая. У меня Тим в ней комфортно сидит, места ещё много и в ширину и в длину. По снегокаше не едет, но в целом зимой едет неплохо.
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Ну вот теперь понятно , мы в 7 мес тоже могли накормить смесью и фруктами. Сейчас полный обед нам подавай .
Ну потом можно найти чем накормить в этом кафе. Мы термос с едой берем частенько с собой.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Мне тяжело везти нагруженный мини. Сейчас катала 12 кг ребёнка, по асфальту по прямой да, хорошо (особенно после силикона), но стоит мне зайти в магазин и загрузить корзину или выпасть снегу, всё, она не едет. (нет, ну едет конечно, но мне везти тяжело, я так не хочу). По снегокаше тут ехала, уже и задом развернула, волоком за собой тащила, колёса даже не проворачиваются. Маневренность с увеличением веса теряется даже на асфальте, т.е. мне нагруженную коляску одной рукой не развернуть.
Я зимой не переодеваю и не кормлю, просто мы можем выйти после обеда и ребёнок в это время спит. А летом не проблема поесть и переодеться, в любом кафе
Ну не знаю, я тоже люблю корзину нагрузить, нормально едет. Сейчас у мужа спросила, тоже говорит только по снегокаше тяжело, в остальных случаях нормально. Летом действительно проще, можно и на улице переодеть. А сейчас мы тоже спим после обеда по 2,5 часа на улице, этого вполне хватает на мой взгляд при такой погоде.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ну потом можно найти чем накормить в этом кафе. Мы термос с едой берем частенько с собой.
В 10 мес наверное ещё рано кафешную еду кушать, да и в принципе зимой зачем такие сложности не понимаю.