|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Тут уже обсуждалось, но можно еще раз.. За сколько надо платье на отпаривание отдать??
Люба, ты имеешь ввиду ателье "Ваше платье"? Они что, отпаривают??
Я не знаю у меня платье в салоне лежит,знают когда я заберу его,к этому времени и отпарят
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Моя Света просто золото! прислушиваться ко всем моим пожеланиям, что-то корректирует (например сказала не тащиться к разрушенной башне в Пушкине, уговорила зайти в екатерининский) и вообще помогла мне полностью распланировать день, а то у меня шарики за ролики уже( по паркам поведет сама, у нее опыт больше))))) я ей полностью доверяю в этом плане. Сейчас еще накидаю фоток на тему свадьбы американских футболистов, пусть вдохновляется)))) очень расстроилась, что БМ не захотел шлема тащить для антуража[emoji24]
В итоге у нас все сдвинулось на час раньше, чтобы все успеть. Боже, мне проще не ложиться спать, чем встать в такую рань [emoji23]
И еще как отговорить маму приезжать в гостиницу чтобы "передать меня из рук в руки"? Я понимаю, что ей было бы приятно провести со мной утро, собрать меня и тд. Но я не хочу много людей, хочу спокойствия, не хочу лишних нежностей, боюсь расплакаться. А еще переживаю за нее. Ей придется встать в такую же рань, а потом весь день до вечера ничего не делать, потому что тащить их с нами на прогулку я категорически против! В итоге к вечеру они будут уже очень уставшие(
-
Элита
Пожалуй сейчас этим и займусь Они вместе не работали...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
я в замешательстве, в шуваловский не успеваем парк, что бы вы выбрали :
1)сосновка
2)политехнический
3)удельный
парки...для фото с гостями
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Мы просто сказали фотографу, что хотим в парке в Пушкине. А маршрут он сам составил.
значит все таки мой БМ прав))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Моя Света просто золото! прислушиваться ко всем моим пожеланиям, что-то корректирует (например сказала не тащиться к разрушенной башне в Пушкине, уговорила зайти в екатерининский) и вообще помогла мне полностью распланировать день, а то у меня шарики за ролики уже( по паркам поведет сама, у нее опыт больше))))) я ей полностью доверяю в этом плане. Сейчас еще накидаю фоток на тему свадьбы американских футболистов, пусть вдохновляется)))) очень расстроилась, что БМ не захотел шлема тащить для антуража[emoji24]
В итоге у нас все сдвинулось на час раньше, чтобы все успеть. Боже, мне проще не ложиться спать, чем встать в такую рань [emoji23]
И еще как отговорить маму приезжать в гостиницу чтобы "передать меня из рук в руки"? Я понимаю, что ей было бы приятно провести со мной утро, собрать меня и тд. Но я не хочу много людей, хочу спокойствия, не хочу лишних нежностей, боюсь расплакаться. А еще переживаю за нее. Ей придется встать в такую же рань, а потом весь день до вечера ничего не делать, потому что тащить их с нами на прогулку я категорически против! В итоге к вечеру они будут уже очень уставшие(
у меня мама должна приехать к моему окончанию сборов, ее будут красить после меня)но нун вчера еще сестра тоже хочет макияж и прическу у моих мастеров после меня... так я половину гостей соберу у нас в отеле... не хочу..хочу одна,ну максимум мама, ну а там где мама там и папа(повезет ее по любому) ну и мастера это естественно)
-
Элита
 Сообщение от Филюня
а какая у вас дата?
Я вчера получила фото с лавстори от своего фотографа....
Честно сомневалась в правильности выбора.... хотелось чего-то такого... такого....такого...
Но стоимость по 40-60 тысяч платить не хотелось.
Наш фотограф Соня Сверчок стоит 2000 рублей час в зависимости от кол-ва часов шикарная книга в подарок и слайд шоу и фото обработанные и т.п.
И девушка приятная, что для нас важно ) у меня муж немного вспыльчив и далёк от фото.
Фото с лавстори мне понравились, просто и очень мило.
Хотя мы были жутко опухшие,заспаные, ветер дул неимоверный, холодно и места я выбрала не очень удачные )
Но результатом я довольна )
У нее есть свободные даты и в её группе очень удобно посмотреть когда.
Единственный минус, делает она фото долго...
но у всех качественных фотографов сроки 4-5 месяцев.
о, я тоже глянула)
мне оччень понравились фотографии!
-
Элита
А у кого есть танец с папами? под какую музыку?
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
я в замешательстве, в шуваловский не успеваем парк, что бы вы выбрали :
1)сосновка
2)политехнический
3)удельный
парки...для фото с гостями
для фото с гостями я б выбрала что ближе и удобнее по расположению.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
для фото с гостями я б выбрала что ближе и удобнее по расположению.
да все по пути почти)