Страница 2381 из 4942 « Первая 1381188122812331237123772378237923802381238223832384238523912431248128813381 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « Тут уже обсуждалось, но можно еще раз..... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждалось, но можно еще раз.. За сколько надо платье на отпаривание отдать??
    Люба, ты имеешь ввиду ателье "Ваше платье"? Они что, отпаривают??
    Я не знаю у меня платье в салоне лежит,знают когда я заберу его,к этому времени и отпарят
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Моя Света просто золото! прислушиваться ко всем моим пожеланиям, что-то корректирует (например сказала не тащиться к разрушенной башне в Пушкине, уговорила зайти в екатерининский) и вообще помогла мне полностью распланировать день, а то у меня шарики за ролики уже( по паркам поведет сама, у нее опыт больше))))) я ей полностью доверяю в этом плане. Сейчас еще накидаю фоток на тему свадьбы американских футболистов, пусть вдохновляется)))) очень расстроилась, что БМ не захотел шлема тащить для антуража[emoji24]
    В итоге у нас все сдвинулось на час раньше, чтобы все успеть. Боже, мне проще не ложиться спать, чем встать в такую рань [emoji23]
    И еще как отговорить маму приезжать в гостиницу чтобы "передать меня из рук в руки"? Я понимаю, что ей было бы приятно провести со мной утро, собрать меня и тд. Но я не хочу много людей, хочу спокойствия, не хочу лишних нежностей, боюсь расплакаться. А еще переживаю за нее. Ей придется встать в такую же рань, а потом весь день до вечера ничего не делать, потому что тащить их с нами на прогулку я категорически против! В итоге к вечеру они будут уже очень уставшие(

Элита Аватар для Eule_Bom

Пожалуй сейчас этим и займусь Они вместе не работали...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

я в замешательстве, в шуваловский не успеваем парк, что бы вы выбрали :
    1)сосновка
    2)политехнический
    3)удельный
    парки...для фото с гостями

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мы просто сказали фотографу, что хотим в парке в Пушкине. А маршрут он сам составил.
    значит все таки мой БМ прав))

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Моя Света просто золото! прислушиваться ко всем моим пожеланиям, что-то корректирует (например сказала не тащиться к разрушенной башне в Пушкине, уговорила зайти в екатерининский) и вообще помогла мне полностью распланировать день, а то у меня шарики за ролики уже( по паркам поведет сама, у нее опыт больше))))) я ей полностью доверяю в этом плане. Сейчас еще накидаю фоток на тему свадьбы американских футболистов, пусть вдохновляется)))) очень расстроилась, что БМ не захотел шлема тащить для антуража[emoji24]
    В итоге у нас все сдвинулось на час раньше, чтобы все успеть. Боже, мне проще не ложиться спать, чем встать в такую рань [emoji23]
    И еще как отговорить маму приезжать в гостиницу чтобы "передать меня из рук в руки"? Я понимаю, что ей было бы приятно провести со мной утро, собрать меня и тд. Но я не хочу много людей, хочу спокойствия, не хочу лишних нежностей, боюсь расплакаться. А еще переживаю за нее. Ей придется встать в такую же рань, а потом весь день до вечера ничего не делать, потому что тащить их с нами на прогулку я категорически против! В итоге к вечеру они будут уже очень уставшие(
    у меня мама должна приехать к моему окончанию сборов, ее будут красить после меня)но нун вчера еще сестра тоже хочет макияж и прическу у моих мастеров после меня... так я половину гостей соберу у нас в отеле... не хочу..хочу одна,ну максимум мама, ну а там где мама там и папа(повезет ее по любому) ну и мастера это естественно)

Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от Филюня Посмотреть сообщение
    а какая у вас дата?
    Я вчера получила фото с лавстори от своего фотографа....
    Честно сомневалась в правильности выбора.... хотелось чего-то такого... такого....такого...
    Но стоимость по 40-60 тысяч платить не хотелось.
    Наш фотограф Соня Сверчок стоит 2000 рублей час в зависимости от кол-ва часов шикарная книга в подарок и слайд шоу и фото обработанные и т.п.
    И девушка приятная, что для нас важно ) у меня муж немного вспыльчив и далёк от фото.
    Фото с лавстори мне понравились, просто и очень мило.
    Хотя мы были жутко опухшие,заспаные, ветер дул неимоверный, холодно и места я выбрала не очень удачные )
    Но результатом я довольна )
    У нее есть свободные даты и в её группе очень удобно посмотреть когда.
    Единственный минус, делает она фото долго...
    но у всех качественных фотографов сроки 4-5 месяцев.
    о, я тоже глянула)
    мне оччень понравились фотографии!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А у кого есть танец с папами? под какую музыку?

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я в замешательстве, в шуваловский не успеваем парк, что бы вы выбрали :
    1)сосновка
    2)политехнический
    3)удельный
    парки...для фото с гостями
    для фото с гостями я б выбрала что ближе и удобнее по расположению.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

10. ответ для dv@ , на сообщение « для фото с гостями я б выбрала что... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    для фото с гостями я б выбрала что ближе и удобнее по расположению.
    да все по пути почти)

Страница 2381 из 4942 « Первая 1381188122812331237123772378237923802381238223832384238523912431248128813381 Последняя »