| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от соловушка
боже это же фотошоп надеюсь
Платье не выдержало внушительного веса прелестей невесты и просто решило отогнуться 😂😂😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Я предложила фотографу вместе с нами съездить на Крестовский, у нас там было дело, заодно бы и посмотрели места. Она сказала что не сможет, но Крестовский знает хорошо, не раз приходилось там работать... Вот чё-т я и успокоилась)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
больше часа)) ооооохохохохооооо
я свое гладила 3 вечера по 3 часа.
а вообще крепись!
а рубашки брююки и пиджаки пусть наглаживает жених
Пожалуй попрошу отпарить платье в салоне
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
мытоже ходиди присматривали парки, но БМ сначала возмущался почему мы должны это делать а не фотограф, мол за что мы ему деньги платим... он считает что мы должны назвать парк, а места и маршрут фотограф выбрать должен и привести нас туда...ну я товсе равно не успокоюсь пока сама все не вижу
Мы просто сказали фотографу, что хотим в парке в Пушкине. А маршрут он сам составил.
-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!
Прям подготовка полным ходом)))я отпаривать платье отдам в твое платье ателье... А костюм мужа будущего отец погладит его....он мастер в отглажке костюмов и брюк со стрелкой
-
Элита
Я теперь переживаю за оператора... У него клипы-фильмы мне оч нравятся, но мы как-то не обсудили сколько ему времени надо на работу... А у меня от силы час заложен на фото+видеосессию в парке и что-то там пол часа в ДБ вроде можно потусить? И всё)) интересно, хватит им с фотографом на двоих этого или нам надо бы сдвинуть банкет на по позже... и дать ещё хоть пол часика оператору... Просто моя идея была в том, чтобы он снимал свадьбу как репортаж, я не умею и не люблю что-то делать спецом на камеру... Хмм....
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Омммм. ..у нас жопаааа! У нас нет фотографа.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а какая у вас дата?
Я вчера получила фото с лавстори от своего фотографа....
Честно сомневалась в правильности выбора.... хотелось чего-то такого... такого....такого...
Но стоимость по 40-60 тысяч платить не хотелось.
Наш фотограф Соня Сверчок стоит 2000 рублей час в зависимости от кол-ва часов шикарная книга в подарок и слайд шоу и фото обработанные и т.п.
И девушка приятная, что для нас важно ) у меня муж немного вспыльчив и далёк от фото.
Фото с лавстори мне понравились, просто и очень мило.
Хотя мы были жутко опухшие,заспаные, ветер дул неимоверный, холодно и места я выбрала не очень удачные )
Но результатом я довольна )
У нее есть свободные даты и в её группе очень удобно посмотреть когда.
Единственный минус, делает она фото долго...
но у всех качественных фотографов сроки 4-5 месяцев.
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Я теперь переживаю за оператора... У него клипы-фильмы мне оч нравятся, но мы как-то не обсудили сколько ему времени надо на работу... А у меня от силы час заложен на фото+видеосессию в парке и что-то там пол часа в ДБ вроде можно потусить? И всё)) интересно, хватит им с фотографом на двоих этого или нам надо бы сдвинуть банкет на по позже... и дать ещё хоть пол часика оператору... Просто моя идея была в том, чтобы он снимал свадьбу как репортаж, я не умею и не люблю что-то делать спецом на камеру... Хмм....
Это лучше с ними обсудить с оператором и фотографом... Если они ранее вместе снимали свадьбы им проще будет...а если первый раз то они будут подстраиваться долго на работу вместе... Позвони у них узнай)
-
Ветеран
 Сообщение от becauseisaidso
Пожалуй попрошу отпарить платье в салоне
 Сообщение от vitta-xv
Прям подготовка полным ходом)))я отпаривать платье отдам в твое платье ателье... А костюм мужа будущего отец погладит его....он мастер в отглажке костюмов и брюк со стрелкой 
Тут уже обсуждалось, но можно еще раз.. За сколько надо платье на отпаривание отдать??
Люба, ты имеешь ввиду ателье "Ваше платье"? Они что, отпаривают??
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Какое счастье, что мужа мне соберет свекровь) платье из отпарки приедет сразу в гостиницу, мне останется его только одеть) у меня в салоне эта услуга бесплатна)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
из знакомых, Фоткала знакомых и вроде бюджетно - http://vk.com/viktoriakiseleva