Страница 2380 из 4942 « Первая 1380188022802330237023762377237823792380238123822383238423902430248028803380 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для соловушка , на сообщение « боже это же фотошоп надеюсь »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    боже это же фотошоп надеюсь
    Платье не выдержало внушительного веса прелестей невесты и просто решило отогнуться 😂😂😂😂😂
    Сонечка родилась 23.02.2017

Элита Аватар для Eule_Bom

Я предложила фотографу вместе с нами съездить на Крестовский, у нас там было дело, заодно бы и посмотрели места. Она сказала что не сможет, но Крестовский знает хорошо, не раз приходилось там работать... Вот чё-т я и успокоилась)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

3. ответ для dar-k , на сообщение « больше часа)) ооооохохохохооооо я свое... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    больше часа)) ооооохохохохооооо
    я свое гладила 3 вечера по 3 часа.

а вообще крепись!
    а рубашки брююки и пиджаки пусть наглаживает жених
    Пожалуй попрошу отпарить платье в салоне
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    мытоже ходиди присматривали парки, но БМ сначала возмущался почему мы должны это делать а не фотограф, мол за что мы ему деньги платим... он считает что мы должны назвать парк, а места и маршрут фотограф выбрать должен и привести нас туда...ну я товсе равно не успокоюсь пока сама все не вижу
    Мы просто сказали фотографу, что хотим в парке в Пушкине. А маршрут он сам составил.

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!
    Прям подготовка полным ходом)))я отпаривать платье отдам в твое платье ателье... А костюм мужа будущего отец погладит его....он мастер в отглажке костюмов и брюк со стрелкой

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Я теперь переживаю за оператора... У него клипы-фильмы мне оч нравятся, но мы как-то не обсудили сколько ему времени надо на работу... А у меня от силы час заложен на фото+видеосессию в парке и что-то там пол часа в ДБ вроде можно потусить? И всё)) интересно, хватит им с фотографом на двоих этого или нам надо бы сдвинуть банкет на по позже... и дать ещё хоть пол часика оператору... Просто моя идея была в том, чтобы он снимал свадьбу как репортаж, я не умею и не люблю что-то делать спецом на камеру... Хмм....

7. ответ для LittleKiss , на сообщение « Омммм. ..у нас жопаааа! У нас нет... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Омммм. ..у нас жопаааа! У нас нет фотографа.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    а какая у вас дата?
    Я вчера получила фото с лавстори от своего фотографа....
    Честно сомневалась в правильности выбора.... хотелось чего-то такого... такого....такого...
    Но стоимость по 40-60 тысяч платить не хотелось.
    Наш фотограф Соня Сверчок стоит 2000 рублей час в зависимости от кол-ва часов шикарная книга в подарок и слайд шоу и фото обработанные и т.п.
    И девушка приятная, что для нас важно ) у меня муж немного вспыльчив и далёк от фото.
    Фото с лавстори мне понравились, просто и очень мило.
    Хотя мы были жутко опухшие,заспаные, ветер дул неимоверный, холодно и места я выбрала не очень удачные )
    Но результатом я довольна )
    У нее есть свободные даты и в её группе очень удобно посмотреть когда.
    Единственный минус, делает она фото долго...
    но у всех качественных фотографов сроки 4-5 месяцев.

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Я теперь переживаю за оператора... У... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Я теперь переживаю за оператора... У него клипы-фильмы мне оч нравятся, но мы как-то не обсудили сколько ему времени надо на работу... А у меня от силы час заложен на фото+видеосессию в парке и что-то там пол часа в ДБ вроде можно потусить? И всё)) интересно, хватит им с фотографом на двоих этого или нам надо бы сдвинуть банкет на по позже... и дать ещё хоть пол часика оператору... Просто моя идея была в том, чтобы он снимал свадьбу как репортаж, я не умею и не люблю что-то делать спецом на камеру... Хмм....
    Это лучше с ними обсудить с оператором и фотографом... Если они ранее вместе снимали свадьбы им проще будет...а если первый раз то они будут подстраиваться долго на работу вместе... Позвони у них узнай)

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Прям подготовка полным ходом)))я... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Пожалуй попрошу отпарить платье в салоне
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Прям подготовка полным ходом)))я отпаривать платье отдам в твое платье ателье... А костюм мужа будущего отец погладит его....он мастер в отглажке костюмов и брюк со стрелкой
    Тут уже обсуждалось, но можно еще раз.. За сколько надо платье на отпаривание отдать??
    Люба, ты имеешь ввиду ателье "Ваше платье"? Они что, отпаривают??

10. ответ для LittleKiss , на сообщение « Какое счастье, что мужа мне соберет... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что мужа мне соберет свекровь) платье из отпарки приедет сразу в гостиницу, мне останется его только одеть) у меня в салоне эта услуга бесплатна)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    из знакомых, Фоткала знакомых и вроде бюджетно - http://vk.com/viktoriakiseleva

Страница 2380 из 4942 « Первая 1380188022802330237023762377237823792380238123822383238423902430248028803380 Последняя »