Страница 2379 из 4942 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!

2. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки! Нужен совет)) нам надо будет... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Нужен совет))
    нам надо будет как то познакомить родителей. за 5 лет отношений как то с этим не сложилось до сих пор.

куда бы их можно было сводить, посоветуйте ресторанчик, не шибко дорогой, но симпатичный, чтобы понравилось не только молодежи, но консервативным маме-папе жениха и моим бабушке-дедушке (так сложилось, что его родители по возрасту ближе к моим бабушке и дедушке). Территориально центр, петроградка, черная рчка, лесная, мужества, финбан.
    Посоветую ресторан "Дача" на черной речке. Там так уютно!!! Мы как зашли туда, сразу решили там свадьбу отмечать, и никуда больше не идти))) у меня слабость к стилю прованс) Ну думаю старшее поколение должно оценить)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!
    больше часа)) ооооохохохохооооо
    я свое гладила 3 вечера по 3 часа.

а вообще крепись!
    а рубашки брююки и пиджаки пусть наглаживает жених
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для Jealous , на сообщение « Посоветую ресторан "Дача" на черной... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Посоветую ресторан "Дача" на черной речке. Там так уютно!!! Мы как зашли туда, сразу решили там свадьбу отмечать, и никуда больше не идти))) у меня слабость к стилю прованс) Ну думаю старшее поколение должно оценить)
    спасибо, посмотрю его)
    Ксения.
    Можно на ты)

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Какое счастье, что мужа мне соберет свекровь) платье из отпарки приедет сразу в гостиницу, мне останется его только одеть) у меня в салоне эта услуга бесплатна)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Наш человек Аватар для Манюнечка

ты чего там себе устроила развлекаловку?))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Омммм. ..у нас жопаааа! У нас нет фотографа.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Я прошла оба маршрута (утренний и после ЗАГСа) отмечая для себя интересные места для съемки, где какой реквизит можно использовать, засекая время. Поняла, куда не нужно идти, где можно выпить шампанского, что еще можно взять с собой в качестве реквизита.
    Жалею, что качели нет - сделать не успеем, а местечко неплохое для нее есть.
    мытоже ходиди присматривали парки, но БМ сначала возмущался почему мы должны это делать а не фотограф, мол за что мы ему деньги платим... он считает что мы должны назвать парк, а места и маршрут фотограф выбрать должен и привести нас туда...ну я товсе равно не успокоюсь пока сама все не вижу

9. ответ для Манюнечка , на сообщение « ты чего там себе устроила... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

у меня уже быламысль поставить этту коробочку к нам на стол, пусть вручают нам а мы потом туда будем закидывать)
    На столе и будет стоять,просто не хочется чтоб все демонстративно подходили и клали туда этот конвертик)

Девочки!
    Нужен совет))
    нам надо будет как то познакомить родителей. за 5 лет отношений как то с этим не сложилось до сих пор.

куда бы их можно было сводить, посоветуйте ресторанчик, не шибко дорогой, но симпатичный, чтобы понравилось не только молодежи, но консервативным маме-папе жениха и моим бабушке-дедушке (так сложилось, что его родители по возрасту ближе к моим бабушке и дедушке). Территориально центр, петроградка, черная рчка, лесная, мужества, финбан.
    Zoom ( нужно предворительно бронировать столик и к ним лучше идти в первой половине дня,вечером стол не бронируют и придется очередь стоять) не дорого и вкусно.
    Ресторан Гапикус, находится прямо за казанским собором, уютно,столы можно сдвинуть, недорого, не отличается высокой кухней,но вполне себе вкусно

Я своих познакомила в ДР, когда муж повез меня больную в ресторан,позвонила обеим сторонам и поставила перед фактом ехать туда то и туда то, у меня сложные родители так бы и не поехали знакомится.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Масечка92

зачем так много? гостям что ли?

Страница 2379 из 4942 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »