| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
Девочки!
Нужен совет))
нам надо будет как то познакомить родителей. за 5 лет отношений как то с этим не сложилось до сих пор.
куда бы их можно было сводить, посоветуйте ресторанчик, не шибко дорогой, но симпатичный, чтобы понравилось не только молодежи, но консервативным маме-папе жениха и моим бабушке-дедушке (так сложилось, что его родители по возрасту ближе к моим бабушке и дедушке). Территориально центр, петроградка, черная рчка, лесная, мужества, финбан.
Посоветую ресторан "Дача" на черной речке. Там так уютно!!! Мы как зашли туда, сразу решили там свадьбу отмечать, и никуда больше не идти))) у меня слабость к стилю прованс) Ну думаю старшее поколение должно оценить)
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Больше часа сейчас гладила платье - жесть, особенно учитывая мою недружбу с утюгом. Еще две фаты, юбку и майку на утро, 6 рубашек, 4 брюк, 2 пиджака... аааааааааа!
больше часа)) ооооохохохохооооо
я свое гладила 3 вечера по 3 часа.
а вообще крепись!
а рубашки брююки и пиджаки пусть наглаживает жених
-
Элита
 Сообщение от Jealous
Посоветую ресторан "Дача" на черной речке. Там так уютно!!! Мы как зашли туда, сразу решили там свадьбу отмечать, и никуда больше не идти))) у меня слабость к стилю прованс) Ну думаю старшее поколение должно оценить)
спасибо, посмотрю его)
-
Мега-элита
Какое счастье, что мужа мне соберет свекровь) платье из отпарки приедет сразу в гостиницу, мне останется его только одеть) у меня в салоне эта услуга бесплатна)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
ты чего там себе устроила развлекаловку?))
-
Мега-элита
Омммм. ..у нас жопаааа! У нас нет фотографа.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Я прошла оба маршрута (утренний и после ЗАГСа) отмечая для себя интересные места для съемки, где какой реквизит можно использовать, засекая время. Поняла, куда не нужно идти, где можно выпить шампанского, что еще можно взять с собой в качестве реквизита.
Жалею, что качели нет - сделать не успеем, а местечко неплохое для нее есть.
мытоже ходиди присматривали парки, но БМ сначала возмущался почему мы должны это делать а не фотограф, мол за что мы ему деньги платим... он считает что мы должны назвать парк, а места и маршрут фотограф выбрать должен и привести нас туда...ну я товсе равно не успокоюсь пока сама все не вижу
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
у меня уже быламысль поставить этту коробочку к нам на стол, пусть вручают нам а мы потом туда будем закидывать)
На столе и будет стоять,просто не хочется чтоб все демонстративно подходили и клали туда этот конвертик)
 Сообщение от dar-k
Девочки!
Нужен совет))
нам надо будет как то познакомить родителей. за 5 лет отношений как то с этим не сложилось до сих пор.
куда бы их можно было сводить, посоветуйте ресторанчик, не шибко дорогой, но симпатичный, чтобы понравилось не только молодежи, но консервативным маме-папе жениха и моим бабушке-дедушке (так сложилось, что его родители по возрасту ближе к моим бабушке и дедушке). Территориально центр, петроградка, черная рчка, лесная, мужества, финбан.
Zoom ( нужно предворительно бронировать столик и к ним лучше идти в первой половине дня,вечером стол не бронируют и придется очередь стоять) не дорого и вкусно.
Ресторан Гапикус, находится прямо за казанским собором, уютно,столы можно сдвинуть, недорого, не отличается высокой кухней,но вполне себе вкусно
Я своих познакомила в ДР, когда муж повез меня больную в ресторан,позвонила обеим сторонам и поставила перед фактом ехать туда то и туда то, у меня сложные родители так бы и не поехали знакомится.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
зачем так много? гостям что ли?