1. ответ для Tinkin , на сообщение « моя тоже крошки выискивает, да и из... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    моя тоже крошки выискивает, да и из наших тарелок ест с охотой, не ест она именно когда ёё кормят с ложки, а у самой ещё моторика не так развита, сама себя ложкой пока кормить не может, да и из наших тарелок пока не все ей идет гладко(( в очередной вот раз сдалась моя ТДО и я пока завязала с попытками её накормить, сейчас остались на "типа" педприкорме.
    вот! нет в жизни Щастья! всегда хочется того чего нет а я к молочке весьма равнодушна (ну кроме сыра разве что) но ем, дабы разнообразить хоть рацион, а вот всю глютеновое я таааак уважаю

зы. а мы с вами получается в один день родились

держимся, чего уж там, юмор нам в помощь, иначе кирдык я зато теперь шучу, что я очень выгодный гость, мне теперь достаточно просто чаю

на яблоки не то что мгновенная, но явная, несколько раз проверенная; если я ем, то на утро, если дочка-то к вечеру, яблоки вылезают на щеки, а слива например на живот со спиной...
    У нас тоже пока ложка в рот не попадает [emoji5] . Деткам сегодня 1 и 1, как время летит, скоро и аллергии все перерастем.

Света

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не очень страшно или так на телефоне моем видно, у нас недавно от витамина Д было хуже.

Света

3. ответ для svet-svet , на сообщение « Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не очень страшно или так на телефоне моем видно, у нас недавно от витамина Д было хуже.
    вживую страшнее, а может у меня реакция такая(( может у нас тоже на вит Д? Вроде бы раньше не было. я с перерывами даю. Пару дней дам, пару дней не даю
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    вживую страшнее, а может у меня реакция такая(( может у нас тоже на вит Д? Вроде бы раньше не было. я с перерывами даю. Пару дней дам, пару дней не даю
    У нас до лета не было реакции на финский девисол, а сейчас щеки краснеют, но не чесала.

Света

5. ответ для svet-svet , на сообщение « Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Такой пупсик[emoji4].
    спасибо за пупсика

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ну это да, и анализ и педиатр.. вот... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение

вот я и говорю, сама тааак удивилась
    потом покупала сахар из сахарной свеклы (на него кстати наааамного меньше реакция была) пока я пачку в очередной раз не решила перечитать, и нашла мелким шрифтом, что небольшую часть сахара из сахарного тростника все ж добавляют(( пришлось совсем убрать.
    Надо почитать на нашем сахаре, спасибо!
    ну это да, и анализ и педиатр.. вот пока не пускали. как назло -запишусь на прививку и бац покраснел)) Мы в 77 ПК на Ольховой. Послали нас к иммунологу ихнему, вчера ходили. В принципе у нас легкий АД, роды более-менее проходили, по неврологии всё гуд.. видимо мы ее очаровали, плюс она сказала, что у нее ДР и перевела нас с АКДС на Пентаксим, хотя с ее слов доз мало. Сделают бесплатно. Хотя я планировала его ставить в 21 веке
    Так и знала, что не просто так пентаксим получить.
    Спасибо!

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « вот такие мы сейчас:041: мажу мажу, а... »

вот такие мы сейчас мажу мажу, а ниче пока не берет.. еще и чесать стал видать
    Какие щеки классные))
    Все нормально у вас, обычные щечки у детя-атопика. У нас тоже периодически именно на щеках подсыпает. И это гораздо легче сгибов и попы, где памперс или потеет.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какие щеки классные)) Все нормально у... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Какие щеки классные))
    Все нормально у вас, обычные щечки у детя-атопика. У нас тоже периодически именно на щеках подсыпает. И это гораздо легче сгибов и попы, где памперс или потеет.
    ну прям захвалилиох, для меня любая сыпь -ужас ужасныйвсё никак свыкнуться с мыслью об АД не могу и воспринимать это нормально..
    Щеки-то да.. могу кинуть фотку, какой у нас попа былавот там я намаялась... сейчас вроде т-т-т более-менее.. фото со вспышкой, поэтому кажется светлее
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Бедная попа(((
    У нас тоже регулярно краснеет и сыпит в первую очередь именно там.
    Что говорить, у моей шестилетки старшей тоже это место самое чувствительное. Чуть что, именно там проявляется.

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « вот такие мы сейчас:041: мажу мажу, а... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

вот такие мы сейчас мажу мажу, а ниче пока не берет.. еще и чесать стал видать
    Человеческого вида щеки? Не, не слышали Наше практически перманентное состояние вот такое:

Ну, эта краснота там идет вниз по подбородку к шее. Чешет она ее неимоверно.
    Последний раз редактировалось ~Ksana~; 09.11.2014 в 11:42.

Страница 2381 из 4614 « Первая 1381188122812331237123772378237923802381238223832384238523912431248128813381 Последняя »