|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tinkin
моя тоже крошки выискивает, да и из наших тарелок ест с охотой, не ест она именно когда ёё кормят с ложки, а у самой ещё моторика не так развита, сама себя ложкой пока кормить не может, да и из наших тарелок пока не все ей идет гладко(( в очередной вот раз сдалась моя ТДО и я пока завязала с попытками её накормить, сейчас остались на "типа" педприкорме.
вот! нет в жизни Щастья! всегда хочется того чего нет а я к молочке весьма равнодушна (ну кроме сыра разве что) но ем, дабы разнообразить хоть рацион, а вот всю глютеновое я таааак уважаю
зы. а мы с вами получается в один день родились
держимся, чего уж там, юмор нам в помощь, иначе кирдык я зато теперь шучу, что я очень выгодный гость, мне теперь достаточно просто чаю
на яблоки не то что мгновенная, но явная, несколько раз проверенная; если я ем, то на утро, если дочка-то к вечеру, яблоки вылезают на щеки, а слива например на живот со спиной...
У нас тоже пока ложка в рот не попадает [emoji5] . Деткам сегодня 1 и 1, как время летит, скоро и аллергии все перерастем.
Света
-
Участник
Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не очень страшно или так на телефоне моем видно, у нас недавно от витамина Д было хуже.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Такой пупсик[emoji4]. По фоткам не очень страшно или так на телефоне моем видно, у нас недавно от витамина Д было хуже.
вживую страшнее, а может у меня реакция такая(( может у нас тоже на вит Д? Вроде бы раньше не было. я с перерывами даю. Пару дней дам, пару дней не даю
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
вживую страшнее, а может у меня реакция такая(( может у нас тоже на вит Д? Вроде бы раньше не было. я с перерывами даю. Пару дней дам, пару дней не даю
У нас до лета не было реакции на финский девисол, а сейчас щеки краснеют, но не чесала.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Такой пупсик[emoji4].
спасибо за пупсика
-
Мега-элита
Сообщение от Tinkin
вот я и говорю, сама тааак удивилась
потом покупала сахар из сахарной свеклы (на него кстати наааамного меньше реакция была) пока я пачку в очередной раз не решила перечитать, и нашла мелким шрифтом, что небольшую часть сахара из сахарного тростника все ж добавляют(( пришлось совсем убрать.
Надо почитать на нашем сахаре, спасибо!
ну это да, и анализ и педиатр.. вот пока не пускали. как назло -запишусь на прививку и бац покраснел)) Мы в 77 ПК на Ольховой. Послали нас к иммунологу ихнему, вчера ходили. В принципе у нас легкий АД, роды более-менее проходили, по неврологии всё гуд.. видимо мы ее очаровали, плюс она сказала, что у нее ДР и перевела нас с АКДС на Пентаксим, хотя с ее слов доз мало. Сделают бесплатно. Хотя я планировала его ставить в 21 веке
Так и знала, что не просто так пентаксим получить.
Спасибо!
-
Мега-элита
вот такие мы сейчас мажу мажу, а ниче пока не берет.. еще и чесать стал видать
Какие щеки классные))
Все нормально у вас, обычные щечки у детя-атопика. У нас тоже периодически именно на щеках подсыпает. И это гораздо легче сгибов и попы, где памперс или потеет.
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Бедная попа(((
У нас тоже регулярно краснеет и сыпит в первую очередь именно там.
Что говорить, у моей шестилетки старшей тоже это место самое чувствительное. Чуть что, именно там проявляется.
-
Хранитель
вот такие мы сейчас мажу мажу, а ниче пока не берет.. еще и чесать стал видать
Человеческого вида щеки? Не, не слышали Наше практически перманентное состояние вот такое:
Ну, эта краснота там идет вниз по подбородку к шее. Чешет она ее неимоверно.
Последний раз редактировалось ~Ksana~; 09.11.2014 в 11:42.