Страница 2379 из 4614 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »
  1. ответ для svet-svet , на сообщение « Да НГ -это испытание ;) было очень... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я боюсь взвешиваться)) явно уже не 50 кг
    Тогда не взвешивайся
    я для себя решила, что все эксперименты над собой буду проводить после окончания ГВ. Пока берегу силы и нервные клетки для кормления

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, делать нам прививку или нет? Сейчас у него лицо в мелкой сыпи че-то.. это я недавно пару раз студня съела
    Иммунолог сказала, что мы на любую прививку может среагировать. Но сделают бесплатно Пентаксим в ПК. Сказалаи выждать пару недель без новых высыпаий и приходить.. Или всё же сходить сначала к аллергологу? И так уже 4,5 мес.. А до этого 3 недели были чист как снегтолько записалась на прививку -бац и опять..
    Прививки могут провоцировать развитие АД??
    Вы перед прививкой все равно должны сдать кровь-мочу, плюс осмотр педиатра. Надо решать в комплексе. Прививки не провоцируют ад, но поскольку иммунитет просаживается на время выработки антител, реакции организма могут обостряться. Как правило это не долго. Со старшей мы все прививки делали вне обострений и почти по графику. И нормально переросли ад.
    с младшей сейчас ад труднее проходит. К году практически чистые были, но из-за анализа крови прививки не разрешили. Вот будем на днях пересдавать.
    а где, в какой пк, есть пентаксим?

2. ответ для Tinkin , на сообщение « Всем привет! Мы надолго пропадали, но... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы надолго пропадали, но не думайте, мы ещё с вами
    и тоже все ещё на ГВ (нам 1,1) прикормы ваще не идут, не по причине сыпи, а не хочет человек, бунтует....старшая так же ела, с рождения лет до двух практически одна смесь, маленькая пиалочка каши раз в день не в счет, вот и младшая такая же...все бы хорошо, я не против такой диеты, кабы не ГВ, жрать жеж охота Глютен мы так и непереносим пока, к нему выяснились ещё все злаковые (в свои года вот узнала, что сахарный тростник тоже к злакам относится никогда бы не подумала) тааак что у меня беззлаковая диета, но молочку потребляю в промышленных масштабах, яйца, овощи-фрукты, орехи практически все, на клубнику, орехи, хурму, банан например человек не реагирует, зато на яблоко и сливу весьма ярко...так что вот те и гипоаллергенные диеты, все индивидуально...
    Давно вас не было слышно, привет!
    Ты меня удивила про сахар. Нам вот тоже не идет ни сахар, ни глютен. В смысле в рационе дочки.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Ти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для svet-svet , на сообщение « Нам участковая врач назначала... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Нам участковая врач назначала парацетамол 1/5 от таблетки 500 мг, но не давала, хорошо свечки нурофена сбили и почти не обсыпало на них.
    еще и на парацетамол может обсыпать??
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Давно вас не было слышно, привет! Ты... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А моя все бы сьела и вдвойном размере, все время на кухне крошки выискивает. Я б с Вами диетой поменялась (у нас на глютен нет реакции), так молочного охото....
    моя тоже крошки выискивает, да и из наших тарелок ест с охотой, не ест она именно когда ёё кормят с ложки, а у самой ещё моторика не так развита, сама себя ложкой пока кормить не может, да и из наших тарелок пока не все ей идет гладко(( в очередной вот раз сдалась моя ТДО и я пока завязала с попытками её накормить, сейчас остались на "типа" педприкорме.
    вот! нет в жизни Щастья! всегда хочется того чего нет а я к молочке весьма равнодушна (ну кроме сыра разве что) но ем, дабы разнообразить хоть рацион, а вот всю глютеновое я таааак уважаю

зы. а мы с вами получается в один день родились

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Привет! Ничего себе, я и не знала, что сахар к злаковым относится... а реакцию на яблоки как заметили - мгновенная ? Я бананы вроде тоже могу есть,но уменя у старшей аллергия - прятаться сложно от нее... хурму не пробовала.... а вот молочка с глютеном,орехи - не идут Держитесь!
    держимся, чего уж там, юмор нам в помощь, иначе кирдык я зато теперь шучу, что я очень выгодный гость, мне теперь достаточно просто чаю

на яблоки не то что мгновенная, но явная, несколько раз проверенная; если я ем, то на утро, если дочка-то к вечеру, яблоки вылезают на щеки, а слива например на живот со спиной...
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Давно вас не было слышно, привет! Ты... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Давно вас не было слышно, привет!
    Ты меня удивила про сахар. Нам вот тоже не идет ни сахар, ни глютен. В смысле в рационе дочки.

вот я и говорю, сама тааак удивилась
    потом покупала сахар из сахарной свеклы (на него кстати наааамного меньше реакция была) пока я пачку в очередной раз не решила перечитать, и нашла мелким шрифтом, что небольшую часть сахара из сахарного тростника все ж добавляют(( пришлось совсем убрать.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Тогда не взвешивайся:073: я для себя... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Тогда не взвешивайся
    я для себя решила, что все эксперименты над собой буду проводить после окончания ГВ. Пока берегу силы и нервные клетки для кормления

Вы перед прививкой все равно должны сдать кровь-мочу, плюс осмотр педиатра. Надо решать в комплексе. Прививки не провоцируют ад, но поскольку иммунитет просаживается на время выработки антител, реакции организма могут обостряться. Как правило это не долго. Со старшей мы все прививки делали вне обострений и почти по графику. И нормально переросли ад.
    с младшей сейчас ад труднее проходит. К году практически чистые были, но из-за анализа крови прививки не разрешили. Вот будем на днях пересдавать.
    а где, в какой пк, есть пентаксим?
    ну это да, и анализ и педиатр.. вот пока не пускали. как назло -запишусь на прививку и бац покраснел)) Мы в 77 ПК на Ольховой. Послали нас к иммунологу ихнему, вчера ходили. В принципе у нас легкий АД, роды более-менее проходили, по неврологии всё гуд.. видимо мы ее очаровали, плюс она сказала, что у нее ДР и перевела нас с АКДС на Пентаксим, хотя с ее слов доз мало. Сделают бесплатно. Хотя я планировала его ставить в 21 веке
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Tinkin , на сообщение « :support: вот я и говорю, сама тааак... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение

вот я и говорю, сама тааак удивилась
    потом покупала сахар из сахарной свеклы (на него кстати наааамного меньше реакция была) пока я пачку в очередной раз не решила перечитать, и нашла мелким шрифтом, что небольшую часть сахара из сахарного тростника все ж добавляют(( пришлось совсем убрать.
    я сижу на Фруктозе
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Съездила сегодня в хорошую аптеку с целм отделом косметики. В итоге купила сыну Урьяж Ксемоз (гель-крем для мытья) т.к даже попу подмывать у нас закончилось. И дали пробники Урьяж Ксемоз Lait Emollient, Биодерма Атодерм крем и Биодерма Атодерм PO zinc крем. Цинк крем посоветовала на ягодицы на бляшки мазать. Про Мустелу почему-то сказала, что ее мало берут и он больше детская, чем для атопичной кожи. Хз. ХОтела еще Avene взять, но пробников не было.

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « я сижу на Фруктозе:019: »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    я сижу на Фруктозе
    я тоже собиралась сначала...но т.к. никогда не сталкивалась с другими подсластителями полезла ж сначала читать дурная привычка ну и начиталась и про фруктозу и про стевию...лучше б просто пошла и купила, блин зато было бы мне сейчас сладко

Страница 2379 из 4614 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »