| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Родивших - поздравляю!
Настя, Sudddi, молодец! Мне нравится твой настрой)))) У меня у старшей последний ПДР был 21 числа (а предпоследний 16)))) Родилась 1))) Без единого укола и стимуляций! Пусть и у тебя так будет)
Спасибо, Анют! Первая на 3 недели задержалась.. думаю вторая до 1-го продержится и мне надо продержаться 😁
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
С днём рождения старшей доченьки 🎉🌸
Здоровья ей и удачи!!!
 Сообщение от Sweet honey
Настя, очень понимаю.
Тоже хотела вторые роды без стимуляции, но, увы, не мой вариант, не получилось. (((
Верю, что у тебя все получится. 🙏💐
Спасибо, Анютик! Буду стараться и настраиваться!
 Сообщение от Smirina
Прям как про меня написано!!!! Абсолютно аналогично. Первую беременность перехаживала, стали стимулировать, от начала схваток до родов сутки, я не спала, ни ела, после 2 капельниц окситоцина, просто никакая. Ещё до начала родов пообещала себе не просить ни эпидуралку, ни кесарево. Только это останавливало. Сейчас опять перехаживаю, ох уж эти мальчишки-партизаны. Вчера уже кроватку купили-собрали, АН нет, ночь спокойная была. Сильно влиять на естественный процесс запуска родов не хочу, но медикаментозно, наверное, ещё хуже. Мне 27 в жк с пакетами за направление в рд. Девочки, (ещё не родившие) всем желаю, самого естественного процесса вхождения в родовую деятельность. И легких, насколько это возможно, родов!!!
Товарищ по засиживанию деток.. видать им так у нас там хорошо!
Но мы с тобой ещё должны побороться.. хоть и мало осталось времени!
Первая на 3 недели заседелась. Вот я и думаю, что эта родится в первых числах. Ждёмс и тянем время не хочу я на ДО и стимуляцию эту долбанную. Буду основываться по результатам сегоднешнего узи!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Помчала я на узи
-
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
У меня тоже бодрится вечером, а днём дрыхнет. Но на сон ночной уходит в 22:30-23:00, что меня полностью устраивает. И да, у меня тоже соски начали побаливать. Думаю, это из за нашей состыковки, когда он мотает из стороны в сторону головой
-
Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
Мы ещё не купали.
У нас пупок отвалился
Девочки, Ляли в группе все прекрасны
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Ой, божечки!!бедненький!!!,@@@@@@@@@вам на поправку!!держись!!!
-
девочки, а когда начились у ваших малышей проблемы с животиком?
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Мы стараемся перед сном как раз. Если из-за живота проснётся, купаем. Если дрыхнет сладко, не бужу. Но и голодную купаем, но минут пять от силы)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю!!!набирайтесь сил!)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
С Днём рождения доченьки!!!
Я - Марина