| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
Поздравляю дочку с Днем Рождения)пусть растет здоровой и радует маму и папу🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Я Наташа)
-
 Сообщение от NataTima
Все!!!началось!!!полночи деть мучился от газиков.
Пыталась поставить газоотводную трубочку и чето не получилось.он зажимается,а силу применять я не хочу и боюсь.
Девочки поделитесь,может есть какой секрет как ее поставить?у меня обычная рыжая резиновая трубочка
Силу применять не надо, а надо нежно ее вкрутить, обмакнув до этого в масло.
Я сильно макаю в вазилиновое, потом аккуратно вставляю в дырочку и в стороны вожу.засовываю см на 3 точно. И жду тройного выхода каки и газиков.
Вчера пропукался хорошо.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю!!))А ты смазывала? И попку, и трубочку? И вкручивающим движением ее вводить
Да,вазелином и пыталась вкручивающими движениями ввести,он зажимает дырочку.
А еще я обратила внимание,что трубка у меня со срезанным концом,а не закругленная.может другую купить?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Просто кипятить 5 минут.
 Сообщение от Fiama
Прокипятить. Или купить стерилизатор для микроволновки. Мы просто обдаём кипятком.
 Сообщение от Vasileno4ek
Кипятком обдать
 Сообщение от Kykolka
Мы кипятили
Девочки, спасибо! 🌷
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
С Днем рождения дочери!
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
С днём рождения доченьку! Здоровья и удачи много-много🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Как там дела у Насти и Дениски? Очень ждём хороших новостей!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
4-5, хочу больше, но не получается. ((
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения 😁
Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.
Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
Настя, очень понимаю.
Тоже хотела вторые роды без стимуляции, но, увы, не мой вариант, не получилось. (((
Верю, что у тебя все получится. 🙏💐
 Сообщение от Ильная
Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
Мы тоже спим вместе, но я не высыпаюсь. 😢
Плохо ночью сплю. ((((
 Сообщение от Ильная
Как там дела у Насти и Дениски?
Присоединяюсь к вопросу.
 Сообщение от Ильная
С днём рождения доченьку! 🎀🎁🌼
И мамочку. 💐💐💐
-
Небожитель
Чего то я за вами не успеваю совсем. Ждём врача патронаж, а то не в магазин не сходить, и не съездить в загс. Надо думать, что на ужин готовить
-
Участник
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения [emoji16]
Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.
Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
Прям как про меня написано!!!! Абсолютно аналогично. Первую беременность перехаживала, стали стимулировать, от начала схваток до родов сутки, я не спала, ни ела, после 2 капельниц окситоцина, просто никакая. Ещё до начала родов пообещала себе не просить ни эпидуралку, ни кесарево. Только это останавливало. Сейчас опять перехаживаю, ох уж эти мальчишки-партизаны. Вчера уже кроватку купили-собрали, АН нет, ночь спокойная была. Сильно влиять на естественный процесс запуска родов не хочу, но медикаментозно, наверное, ещё хуже. Мне 27 в жк с пакетами за направление в рд. Девочки, (ещё не родившие) всем желаю, самого естественного процесса вхождения в родовую деятельность. И легких, насколько это возможно, родов!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk