Страница 2379 из 2823 « Первая 13791879227923292369237523762377237823792380238123822383238924292479 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
    Поздравляю дочку с Днем Рождения)пусть растет здоровой и радует маму и папу🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Все!!!началось!!!полночи деть мучился... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Все!!!началось!!!полночи деть мучился от газиков.
    Пыталась поставить газоотводную трубочку и чето не получилось.он зажимается,а силу применять я не хочу и боюсь.
    Девочки поделитесь,может есть какой секрет как ее поставить?у меня обычная рыжая резиновая трубочка
    Силу применять не надо, а надо нежно ее вкрутить, обмакнув до этого в масло.
    Я сильно макаю в вазилиновое, потом аккуратно вставляю в дырочку и в стороны вожу.засовываю см на 3 точно. И жду тройного выхода каки и газиков.
    Вчера пропукался хорошо.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!))А ты смазывала? И попку, и трубочку? И вкручивающим движением ее вводить
    Да,вазелином и пыталась вкручивающими движениями ввести,он зажимает дырочку.
    А еще я обратила внимание,что трубка у меня со срезанным концом,а не закругленная.может другую купить?

Я Наташа)

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Мы кипятили »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Просто кипятить 5 минут.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Прокипятить. Или купить стерилизатор для микроволновки. Мы просто обдаём кипятком.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Кипятком обдать
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мы кипятили
    Девочки, спасибо! 🌷

Элита Аватар для Nata-linka

А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
    С Днем рождения дочери!

Наш человек Аватар для Lychik

С днём рождения доченьку! Здоровья и удачи много-много🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Как там дела у Насти и Дениски? Очень ждём хороших новостей!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Все!!!началось!!!полночи деть мучился... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
    4-5, хочу больше, но не получается. ((

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения 😁
    Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.

Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
    Настя, очень понимаю.
    Тоже хотела вторые роды без стимуляции, но, увы, не мой вариант, не получилось. (((

Верю, что у тебя все получится. 🙏💐

Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
    Мы тоже спим вместе, но я не высыпаюсь. 😢
    Плохо ночью сплю. ((((

Как там дела у Насти и Дениски?
    Присоединяюсь к вопросу.

С днём рождения доченьку! 🎀🎁🌼
    И мамочку. 💐💐💐

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Чего то я за вами не успеваю совсем. Ждём врача патронаж, а то не в магазин не сходить, и не съездить в загс. Надо думать, что на ужин готовить

10. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, спасибо! Конечно есть такое,... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения [emoji16]
    Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.

Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
    Прям как про меня написано!!!! Абсолютно аналогично. Первую беременность перехаживала, стали стимулировать, от начала схваток до родов сутки, я не спала, ни ела, после 2 капельниц окситоцина, просто никакая. Ещё до начала родов пообещала себе не просить ни эпидуралку, ни кесарево. Только это останавливало. Сейчас опять перехаживаю, ох уж эти мальчишки-партизаны. Вчера уже кроватку купили-собрали, АН нет, ночь спокойная была. Сильно влиять на естественный процесс запуска родов не хочу, но медикаментозно, наверное, ещё хуже. Мне 27 в жк с пакетами за направление в рд. Девочки, (ещё не родившие) всем желаю, самого естественного процесса вхождения в родовую деятельность. И легких, насколько это возможно, родов!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2379 из 2823 « Первая 13791879227923292369237523762377237823792380238123822383238924292479 Последняя »