| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
38 всю ночь, в 3 часа поставила свечку, вырвало 2 раза понемного его, но наверное от жара, больше не повторялось. Утром поставила Виферон свечу и пришлось еще раз жаропонижающее дать, ноет конечно он постоянно, плохо бедненькому, ну хоть поел сейчас пюре овощное, лежит поет вон в кроватке.
ох, кулачков вам самых волшебных @@@@@@@@@, пусть не грипп и выздоравливает скорее
 Сообщение от Екатерина77
Ротавирус сейчас ходит однодневный, давай пить по немногу постоянно и энтерофурил
Ага, витаминов, ведь каждая соринка это витаминка
А что с зубами у вас? У меня Оля в период прорезывания зубов напрочь отказывалась от еды и переходила сначала на чистое гв, а потом на кефиры-йогурты, как только зуб прорезывался, ребенок начинал нормально есть.
они, родимые, все в рот тащит, верхнюю десну скребет с таким остервенением, что из другой комнаты слышно. неделю уже, когда вылезут-то???
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Еще ничего не читала. Девочки, пишу только факты. Как думаете, что с Даней :
1. Неделю назад таки начали шевелится зубы в деснах: подвывал, шкрябал постоянно десну пальцами, ставила свечку - все проходило. Неделю уже свечки не ставлю, т.к. от боли не ноет.
2. Сегодня ночью с пол 12 и до 7 утра отчпокнулся от груди 3 раза минут на 20 каждый. Между 4 и 5ю утра пришлось подкачать. Первое бодрствование нормально оттусили, поспали час. С 10 до 10.40 висел на груди. В 11.30 снова стал ставить на мне засосы. Дала пустую грудь (ну вдруг просто пососать), она его не устоила. Дала вторую. Поел 10 минут и сам откинулся счастливо вздыхая и улыбаясь.
3. Какает после каждого кормления. Раньше какал 2 раза в день. Ем как раньше.
Вот что это? Такой супер затянувшийся скачок роста? Зубы? Голодный, т.к что то с молоком?
Стоит идти с этим ко врачу сейчас с этой долбанной эпидемией? Что делать то?
я думаю зубы.
к врачу бы не пошла. если очень переживаешь лучше к себе вызови.
отстань ты от своего молока уже, если ы с ним что-то было не так - Данькины анализы бы это уже показали
а что за свечи? у него темпа? или обезболивающие?
 Сообщение от Anytka.S
Настя, спасибо на добром слове 
И заканчивай борьбу за ГВ, уже можно! Санька же чудо!
У меня вообще музыка из вк играет. Там все в перемежку - и Фрэнк и Элвис, и Фарелл, и детские и Абба. Даня будет полиглотом значит?))
да нет сейчас борьбы, мне сейчас гв даже удобнее, чем с ложкой вокруг нее танцевать. бутылочки она тоже не берет, к слову
когда Саньке было три месяца я думала - воооот введу прикорм, сниму потихоньку с груди месяцам к 10-11 (в мечтах к 8-9).
но пока введение прикорма мне жизнь только усложнило.
а когда я читаю топик про прикорм, где мамы делятся, что не могут наладить питание обычной едой к 10-11 месяцам - вот, блин, где страх-то.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! У нас похоже зубы [emoji85] [emoji85] [emoji85] . десна все красные, вспухшие, зубы ещё вниз подползли. И как же от плачет. Жуть просто. Все утро. Ничем не успокоить. Сейчас пихнула в рюкзак. Дала нурофен. Укачался в рюкзаке. Полчаса по квартире бегаю. Есть не может. Больно. От соски тоже больно. Плюет плачет, опять сосёт плачет. Ужас [emoji85] [emoji85] [emoji85]
прекрасно тебя понимаю сил тебе побольше.
 Сообщение от Malinka79
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, если не лень, почитай Эда Ле Шан "Если Ваш ребенок сводит Вас с-ума", мне очень помогло.
ну, мой ребенок не сводит меня с ума, и не раздражает, просто поисчерпалась я эмоционально за последнее время.
но за книжку спасибо, гляну на досуге.
Девочки, всех не процитировать, спасибо за поддержку, все наладится, я знаю. Мне просто словом дома не с кем перемолвиться, вот и прихожу к вам поплакаться. Поною - и вроде легче.
На самом деле, навалилось все разом - Санькино нытье, каша эта серая на улицах, в басике 2 недели не была, платьишко хотела себе купить вчера для поднятия настроения, полезла на WB, OLIVEGREY теперь стоит от десятки, вздохнула и закрыла.
Самое забавное, что муж посмотрел и сказал - бери, конечно. А платье такое, на выход, не на каждый день. И куда я сейчас в нем пойду? У нас родственники не горят желанием посидеть с мелкой, а одна я по театрам/ресторанам рассекать не люблю. А если не на сейчас, так я планирую размерчик-то скинуть еще. Короче, вот так я и не купила платье
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,вы как там?
Мы хорошо уже ттт сто раз.
 Сообщение от solude
ох, кулачков вам самых волшебных @@@@@@@@@, пусть не грипп и выздоравливает скорее
они, родимые, все в рот тащит, верхнюю десну скребет с таким остервенением, что из другой комнаты слышно. неделю уже, когда вылезут-то???
я думаю зубы.
отстань ты от своего молока уже, если ы с ним что-то было не так - Данькины анализы бы это уже показали 
да нет сейчас борьбы, мне сейчас гв даже удобнее, чем с ложкой вокруг нее танцевать. бутылочки она тоже не берет, к слову 
когда Саньке было три месяца я думала - воооот введу прикорм, сниму потихоньку с груди месяцам к 10-11 (в мечтах к 8-9).
а когда я читаю топик про прикорм, где мамы делятся, что не могут наладить питание обычной едой к 10-11 месяцам - вот, блин, где страх-то.
Не боись.
Я сыну ровно в 6 месяцев дала кабачок, к июню у нас осталось дневное гв только на сон. Он по другому не засыпал совсем. А вот в июле написано уже, гв только на ночное засыпание и ночные подсосы. А потом в год и это убрала. Как-то не помню особых проблем с этим 
 Сообщение от solude
прекрасно тебя понимаю  сил тебе побольше.
ну, мой ребенок не сводит меня с ума, и не раздражает, просто поисчерпалась я эмоционально за последнее время.
Девочки, всех не процитировать, спасибо за поддержку, все наладится, я знаю. Мне просто словом дома не с кем перемолвиться, вот и прихожу к вам поплакаться. Поною - и вроде легче.
На самом деле, навалилось все разом - Санькино нытье, каша эта серая на улицах, в басике 2 недели не была, платьишко хотела себе купить вчера для поднятия настроения, полезла на WB, OLIVEGREY теперь стоит от десятки, вздохнула и закрыла.
Самое забавное, что муж посмотрел и сказал - бери, конечно. А платье такое, на выход, не на каждый день. И куда я сейчас в нем пойду? У нас родственники не горят желанием посидеть с мелкой, а одна я по театрам/ресторанам рассекать не люблю. А если не на сейчас, так я планирую размерчик-то скинуть еще. Короче, вот так я и не купила платье 
Я вот тоже пока ничего не покупаю себе, жду когда похудею и ведь похудею, уже минус 2.5 кг мало пока, но у меня цель к лету.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Tatta1
Да, у нас была мелкая красная сыпь на попе и спереди. Я как только увидела обработала кожу, и сменила подгуз (на ППК) сыпь прошла, когда через день опять одела меррис на чистую кожу, а через 2 часа снова на коже появилась мелкая сыпь, то стало понятно, что аллергия на подгузы, при этом на другие такого не было. У вас же желтые пампы, там ароматизатор точно есть, так что вполне может быть на него
Девочки, деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо))
-
Хранитель
 Сообщение от solude
прекрасно тебя понимаю  сил тебе побольше.
Держись, надо потерпеть, сама себе повторяю все аремя. Что срастет, что таким мпаленьким он уже не будет. Хотя, если честно, не сильно успокаиваюсь.На одежку тоже смотрю, а куда ее носить? Короче, даже шопинг не помогает)))) вот дожили)))))
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,я от сидения дома совсем с ума схожу, в общем записалась на завтра в парикмахерскую,буду делать короткую стрижку Что из этого получится не представляю,но прям очень-очень захотелось. главное не передумать до завтра
-
Хранитель
Девочки, хелп, коллективный разум. Нужен ли манеж? У кого есть детки, испльзовали вы его по назначению?
Мне свекровь плешь проедает - купи манеж и сажай его туда. У нее двое детей в манеже выросли, но они спокойные, она мне рассказывает что они там сами с собой часами играли. Но мне кажется Ярик там сидеть не будет.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я думаю зубы.
Настя, почему ты этого так боишься. Все дети есть насинают. Голодными никто не ходит

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, хелп, коллективный разум. Нужен ли манеж? У кого есть детки, испльзовали вы его по назначению?
Мне свекровь плешь проедает - купи манеж и сажай его туда. У нее двое детей в манеже выросли, но они спокойные, она мне рассказывает что они там сами с собой часами играли. Но мне кажется Ярик там сидеть не будет.
Я покупала. Так и не пользовалась.
3 припевочки