|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
У нас на выпускной вроде решили собирать по 15 000 рублей, но чтобы туда вошло все и букеты и вручение аттестатов и банкет-фуршет, что там будет еще не решили. Кто-то из родителей предложил учителям подарить букеты из колбасы...
-
Сообщение от Erdef
Да сразу уж в Басманный суд мне надо обращаться, что уж там! У нас везде честно!
Сударыня, Вы очень далеки от этого мира, явно. В нем шило-то не утаить. Дети годами занимаются в одних кружках, ездят в одни лагеря, вместе ездят на олимпиады по разным городам, прекрасно знают силы друг-друга, даже с регионами плотно общаются...Вы реально считаете, что можно все вузы и всех организаторов проплатить? У детей же дипломов много и совершенно разных.
Нет, я понимаю, что гораздо проще полить грязью детей - трудяг и их родителей, чем задать вопросы СЕБЕ: почему мой собственный ребенок не ходит в эти кружки, не ездит в лагеря, не спит в обнимку с учебником?
-
Сообщение от Algol
Сударыня, Вы очень далеки от этого мира, явно. В нем шило-то не утаить. Дети годами занимаются в одних кружках, ездят в одни лагеря, вместе ездят на олимпиады по разным городам, прекрасно знают силы друг-друга, даже с регионами плотно общаются...Вы реально считаете, что можно все вузы и всех организаторов проплатить? У детей же дипломов много и совершенно разных.
Нет, я понимаю, что гораздо проще полить грязью детей - трудяг и их родителей, чем задать вопросы СЕБЕ: почему мой собственный ребенок не ходит в эти кружки, не ездит в лагеря, не спит в обнимку с учебником?
Я ни слова не написала про деньги, но раз уж Вы настаиваете. Не надо платить за ВСЕ олимпиады и ВСЕМ участникам, можно нечестно получить одному участнику победу в ОДНОЙ - и это уже НЕПРОЗРАЧНОСТЬ. Пишут про списывание на олимпиадах, а это получается из той же серии «полить грязью детей-трудяг»?
-
Сообщение от Erdef
Я ни слова не написала про деньги, но раз уж Вы настаиваете. Не надо платить за ВСЕ олимпиады и ВСЕМ участникам, можно нечестно получить одному участнику победу в ОДНОЙ - и это уже НЕПРОЗРАЧНОСТЬ.
Ну тогда и в ВУЗЫ поступать не нужно. Там тоже все непрозрачно. Может у кого-то, у одного егэ написано с помощью учителя. Но Вы же в вуз как-то поступали... Зачем? Там же все непрозрачно, зачем же пачкаться о такое мутное мероприятие? И Вы так хотели, так старались поступить в вуз... Логики нет у Вас.
-
Сообщение от Algol
Ну тогда и в ВУЗЫ поступать не нужно. Там тоже все непрозрачно. Может у кого-то, у одного егэ написано с помощью учителя. Но Вы же в вуз как-то поступали... Зачем? Там же все непрозрачно, зачем же пачкаться о такое мутное мероприятие? И Вы так хотели, так старались поступить в вуз... Логики нет.
Так я уже писала, что ЕГЭ - это игра наперсточников в масштабах страны. И в школе не все прозрачно, и на экзаменах и в вузах , так что -надо молчать?
-
Сообщение от Erdef
Соглашусь. Вообще все олимпиады непрозрачны, их кухню мы не знаем. Если у нас везде практически есть коррупция, использование служебного положения в личных целях, откаты и тп, то почему всего этого нет в олимпиадах?что вош, что перечневые - одинаково. Я не верю клятвенным заверениям мам победителей и призёров, что «он у меня все сам, все сам». Как правило, есть подробности, про которые не рассказывают всем.
Не нужно бросаться подобными словами.
Если Ваш не способен "сам, сам", то не судите об остальных по собственным детям.
-
Сообщение от Verronika
да вы буржуи)))
ПС: а ленты - это такое... зачем?!!!
нам сказали, что тоже надо.
У нас в группе класса разместили протокол заседания совета родителей. По моему субъективному пониманию сего текста, если геологи не присоединяется, то уже 14, 5 тыс рубликов... Они в доме учёного хотят.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
У нас в группе класса разместили протокол заседания совета родителей. По моему субъективному пониманию сего текста, если геологи не присоединяется, то уже 14, 5 тыс рубликов... Они в доме учёного хотят.
Цена для кол-ва от 100.
Географы не сильно влияют
-
Сообщение от Verronika
Цена для кол-ва от 100.
Географы не сильно влияют
Как же не влияют? А Вы не знаете, случайно, сколько их у нас?
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Как же не влияют? А Вы не знаете, случайно, сколько их у нас?
Они изначально самостоятельны.
Поэтому расчет строится без их участия. Если с нами - будет лучше