|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас собирают по 15 только выпускной. Вместе 3 параллели с желающими родителями. Озвучивали предварительно 130 чел.
-
Сообщение от Algol
Вот только не надо регионы в "молчаливое болото" превращать. Там есть и прекрасные школы, и сильные вузы, и дети, спокойно берущие всеросс тк знания позволяют. Если что-то не устраивает в проведении, то существует и комобр и минобр. Если меня что-либо не устраивает и возмущает, то могу еще и прокуратуру подключить, а не только комобр.
Есть проблемы с ВОШ? Надо читать документы и создавать институт независимых наблюдателей.
А вам бы стоило подбирать слова, делая заключения, о том какие дети нужны на вош.
Как подключать институт независимых наблюдателей?
Регион по праву 2019 год. Несколько человек было удалено с олимпиады, прямо в аудитории списывали с телефонов. Несколько человек выходили в туалет надолго. Рамок на олимпиаде нет.
-
Активный участник
[QUOTE=Algol;167265933 Какой школе такая слава нужна?[/QUOTE]
Ну вот у нас некоторым школам, видимо, и такая слава нужна Это не "одна бабка сказала", а мои лично наблюдали переписывание школьного этапа. Вот и получается, что у нас уже второй год подряд школьный этап по обществу дааалеко не уровень школьных знаний. Даже не близко. Я уже писала, что большинство заданий из муниципала других регионов за 11 класс (а писать и соответственно знать должны 9-тиклассники)
-
Активный участник
А хотите, внесу ложку краснодарского дегтя в обсуждение выпускных?
У нас двухэтажный ресторан в центре на берегу озера с ведущим, диджеем, феерверком и встречей рассвета - 3000 с человека
Не входит фотоальбом, ленты и подарки учителям. Ну и наряд выпускника, естественно)))
-
Сообщение от Algol
Побеждают те, кто может победить. Сюрпризы с новенькими крайне редки. Дети прекрасно знают друг друга и возможности каждого.
Извините, что я вас сегодня цитирую. Так вот по праву: мальчик, который должен был победить, не победил. Победила девочка, которая выходила в туалет надолго. Мальчик не мой. Дети занимаются в олимпиадной группе по праву.
-
Сообщение от tanya_v
Как подключать институт независимых наблюдателей?
Регион по праву 2019 год. Несколько человек было удалено с олимпиады, прямо в аудитории списывали с телефонов. Несколько человек выходили в туалет надолго. Рамок на олимпиаде нет.
Это дело чуток хлопотное, но простое. Мы этот путь проходили тк по одной школе, где традиционно проводилась одна из олимпиад, были большие вопросы. Если хотите подключить к районному этапу, то делать это нужно уже с начала октября тк на все формальности уйдет порядка месяца. Мероприятия следующие:
1. Вы должны найти человека, который зарегистрирован в другом районе. Кроме того, дети этого человека не должны учиться в школах интересующего Вас района. Желательно, чтобы и дети его ближайших родственников учились в школах других районов (дети его братьев/сестер, а так же мужа/жены). Если есть близкие родственники - учителя, то они тоже не должны работать в школах интересующего района. Все это будет проверено.
2. Этот человек идет в центр Олимпиад Аничков и пишет там заявление - волеизъявление быть независимым наблюдателем такого-то этапа по такому-то предмету ИМЕННО в ТАКОМ-ТО РАЙОНЕ. Заявление нужно зарегистрировать в ЦО Аничков и на своем экземпляре получить входящий номер, дату, и надпись "получено" с подписью уполномоченного лица.
3. На все вопросы "почему такой интерес к предмету, к району" мило улыбается и говорит "хочу и все!". По закону он не обязан давать какие-либо пояснения. Отказать ему не могут.
4. Через неделю позвонить в ЦО и запросить инструкции: адрес проведения, время проведения.
5. Самым внимательным образом ознакомиться с правилами проведения вош и распоряжением комобра СПб, тк для СПб и Мск предусмотрен ряд отклонений от правил. Прийти и наблюдать.
-
Сообщение от kalinka-malinka
Многие родители в АГ и сейчас придерживаются этих "традиций"((
Ну, не во всем. В этом году преподавателей и работников АГ приглашали по 3-4 чел. от каждого выпускного класса. Директора вообще не было в ресторане. Кстати, в Роял-Бич еда не понравилась нам.
-
Сообщение от tanya_v
Извините, что я вас сегодня цитирую. Так вот по праву: мальчик, который должен был победить, не победил. Победила девочка, которая выходила в туалет надолго. Мальчик не мой. Дети занимаются в олимпиадной группе по праву.
Так и с таким мальчиком могла случиться какая-то неприятность: зуб заболел, к примеру. Правда, как правило, тренированные, упертые дети способны писать в экстриме. Правда, на результате это скажется, безусловно.
У моего температура была за 38. Особенно хреново на био было. Мокротой захлебывался, от кашля задыхался, всю дорогу маской закрывался и платком. В итоге только 12 в рейтинге, а был 3 в прошлом году.
-
Небожитель
Сообщение от Пермякова
А хотите, внесу ложку краснодарского дегтя в обсуждение выпускных?
У нас двухэтажный ресторан в центре на берегу озера с ведущим, диджеем, феерверком и встречей рассвета - 3000 с человека
Не входит фотоальбом, ленты и подарки учителям. Ну и наряд выпускника, естественно)))
да вы буржуи)))
ПС: а ленты - это такое... зачем?!!!
нам сказали, что тоже надо.
-
Активный участник
Сообщение от Verronika
да вы буржуи)))
ПС: а ленты - это такое... зачем?!!!
нам сказали, что тоже надо.
А еще у нас всю эту неделю +22С, а следующую +26 С *это чтоб совсем добить и все нам завидовали*
По лентам соглашусь, но не мне решать))