|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
да, в бутыле) мои возмущения по этому поводу
я его опасалась, а тестить негда было. в магазинак тестеры всегда пустые стоят, даже вынюханные все! без намека на аромат)) подвернулось полфлакончика, наугад взяла. удачно
я ж вас девушки вспоминаю каждый раз, когда нарушаю режим
в пузырь от вана таллин налила солёную карамель (родная бутылка непрезентабельная и огромная), таак мне вкусно с мороженкой и с запеканочкой
Как так то... Тогда вообще не интересно флакон покупать
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
А я распила свою хотелку у Вероники, жду оплату
И мужественно больше не хожу по распивам
И так попутно с тем распивом умудрилась встать на чей то неоплаченный остаток во флаконе и 5-к непомнюкакогопарфюма
я менее мужественно - хожу, но прям даже не знаю каким чудом не встаю, хотя ооочень хочется
"попутно" мне тоже знакомо) умудрилась встать на живанши ангел и демон. зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Vesenja
Как так то... Тогда вообще не интересно флакон покупать
ты тоже не знала?
кусочек с аромадресс:
-
Элита
Сообщение от Mayork@
ты тоже не знала?
кусочек с аромадресс:
У нас стоит давно и без всякой цензуры.
-
Хранитель
Сообщение от `Яркая
У нас стоит давно и без всякой цензуры.
у нас тоже больше года, поэтому и цены сейчас поинтереснее. в прошлом году не подступиться было
-
Элита
Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?
Мы давно еще здесь обсуждали Онли Ю) он, конечно, отличается, но похож очень, хотя явно база хуже, на мой взгляд. Вообще из всех клонов Бала, Онли Ю самый близкий, мне кажется. Но вот по стойкости он на мне вообще нулевой, слетает еще быстрей, чем Бал.
-
Элита
Сообщение от Ya tut
Мы давно еще здесь обсуждали Онли Ю) он, конечно, отличается, но похож очень, хотя явно база хуже, на мой взгляд. Вообще из всех клонов Бала, Онли Ю самый близкий, мне кажется. Но вот по стойкости он на мне вообще нулевой, слетает еще быстрей, чем Бал.
Мы здесь столько всего обсуждаем, что я забыла, наверное. А может это было до меня
-
Небожитель
Сообщение от `Яркая
Мы здесь столько всего обсуждаем, что я забыла, наверное. А может это было до меня
Да, до тебя вроде. Несколько лет назад)
-
Элита
Сообщение от `Яркая
У меня Онли Ю и туалетка и парфюм, очень нравится. На мне держатся хорошо и база карамельная мнямочка. Бал к сожалению на мне грубый и совсем не держится(