Страница 238 из 788 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « да, в бутыле) мои возмущения по этому... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    да, в бутыле) мои возмущения по этому поводу
    я его опасалась, а тестить негда было. в магазинак тестеры всегда пустые стоят, даже вынюханные все! без намека на аромат)) подвернулось полфлакончика, наугад взяла. удачно

я ж вас девушки вспоминаю каждый раз, когда нарушаю режим
    в пузырь от вана таллин налила солёную карамель (родная бутылка непрезентабельная и огромная), таак мне вкусно с мороженкой и с запеканочкой
    Как так то... Тогда вообще не интересно флакон покупать
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

2. ответ для KittyFly , на сообщение « А я распила свою хотелку у Вероники,... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А я распила свою хотелку у Вероники, жду оплату
    И мужественно больше не хожу по распивам
    И так попутно с тем распивом умудрилась встать на чей то неоплаченный остаток во флаконе и 5-к непомнюкакогопарфюма
    я менее мужественно - хожу, но прям даже не знаю каким чудом не встаю, хотя ооочень хочется
    "попутно" мне тоже знакомо) умудрилась встать на живанши ангел и демон. зачем?

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Как так то... Тогда вообще не интересно флакон покупать
    ты тоже не знала?
    кусочек с аромадресс:

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « ты тоже не знала?:0005: кусочек с... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    ты тоже не знала?
    кусочек с аромадресс:
    У нас стоит давно и без всякой цензуры.

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    У нас стоит давно и без всякой цензуры.
    у нас тоже больше года, поэтому и цены сейчас поинтереснее. в прошлом году не подступиться было

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Онли ю новой зари... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?
    Мы давно еще здесь обсуждали Онли Ю) он, конечно, отличается, но похож очень, хотя явно база хуже, на мой взгляд. Вообще из всех клонов Бала, Онли Ю самый близкий, мне кажется. Но вот по стойкости он на мне вообще нулевой, слетает еще быстрей, чем Бал.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Мы давно еще здесь обсуждали Онли Ю)... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мы давно еще здесь обсуждали Онли Ю) он, конечно, отличается, но похож очень, хотя явно база хуже, на мой взгляд. Вообще из всех клонов Бала, Онли Ю самый близкий, мне кажется. Но вот по стойкости он на мне вообще нулевой, слетает еще быстрей, чем Бал.
    Мы здесь столько всего обсуждаем, что я забыла, наверное. А может это было до меня

Небожитель Аватар для Ya tut

Мы здесь столько всего обсуждаем, что я забыла, наверное. А может это было до меня
    Да, до тебя вроде. Несколько лет назад)

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Онли ю новой зари... »
    Элита Аватар для mouse2006

У меня Онли Ю и туалетка и парфюм, очень нравится. На мне держатся хорошо и база карамельная мнямочка. Бал к сожалению на мне грубый и совсем не держится(

Страница 238 из 788 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »