|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
А еще я затестила наконец-то последний Амуаж https://www.fragrantica.ru/perfume/A...man-54459.html.
Очень крутой, собака. Я надеялась, что обойдется
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Эта марка в Пулково представлена?
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Эта марка в Пулково представлена?
Не знаю. Я в Сочи нарыла. Но марку увидела впервые, поэтому нос и сунула
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
мне тоже Дюмонтен пахнет сладкой смородиной шоколад появляется часа через 3...
надо ждать холодов
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
Ох какие... Первый я тестила, мне понравился в остальные надо будет нос сунуть
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Не знаю. Я в Сочи нарыла. Но марку увидела впервые, поэтому нос и сунула
Я думала, в аэропорту в дьютике ты ее видела) У Лены она была в прайсе раньше, сейчас не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
А я забрала Вероникины обновочки сегодня [emoji847] и один аромат от Елены, Наташа Яркая распивала, шоколадно-кофейный, я правда ягоды какие то кисленькие больше слышала, поставлю его до осени, сейчас очень насыщенно,а вообще понравился. Яркий такой [emoji39] дюпонтен кажется называется.
Облачные молекулы не поняла пока, из крышечки только послушала. Но голубая поярче оранжевой, поинтересней мне показалась.
Мускус белый Родригеза 5мл взяла поносить, до этого тестила в РГ. Хочу побольше взять теперь, тоже нравится.
А что, все в завязке до осени?
Я не в завязке ))) У Лены в новой закупке пытаюсь распить флоксы и еще какую-то мелочь. Там в этот раз в распивах флаконы недорогие.
Дюмонтен - смородиной мне пахнет растертой. Как и Вере ниже. Но мне нравится. Все-таки хорошо у него скроены ароматы, как мне кажется. И не популярны, что огромный плюс.
 Сообщение от Mayork@
Оля! У тебя Форд в бутилке? Я очень хочу его 5 мл 😉 Крайне надеюсь на тебя Я несколько месяцев назад спрашивала про него здесь, никто не отозвался. Из всего Форда мне больше всего нравится.
 Сообщение от nika125
мне тоже Дюмонтен пахнет сладкой смородиной  шоколад появляется часа через 3...
надо ждать холодов
Замучилась мучить студентов? Во время экзамена сидишь в парфюмерной топе
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
у ты какая! Я б все три занюхала, любопытные))
притащу на встречу
-
с Марса
А я распила свою хотелку у Вероники, жду оплату
И мужественно больше не хожу по распивам 
И так попутно с тем распивом умудрилась встать на чей то неоплаченный остаток во флаконе и 5-к непомнюкакогопарфюма
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Я не в завязке ))) У Лены в новой закупке пытаюсь распить флоксы и еще какую-то мелочь. Там в этот раз в распивах флаконы недорогие.
Дюмонтен - смородиной мне пахнет растертой. Как и Вере ниже. Но мне нравится. Все-таки хорошо у него скроены ароматы, как мне кажется. И не популярны, что огромный плюс.
Оля! У тебя Форд в бутилке? Я очень хочу его 5 мл 😉 Крайне надеюсь на тебя  Я несколько месяцев назад спрашивала про него здесь, никто не отозвался. Из всего Форда мне больше всего нравится.
Замучилась мучить студентов?  Во время экзамена сидишь в парфюмерной топе 
да, в бутыле) мои возмущения по этому поводу
я его опасалась, а тестить негда было. в магазинак тестеры всегда пустые стоят, даже вынюханные все! без намека на аромат)) подвернулось полфлакончика, наугад взяла. удачно
я ж вас девушки вспоминаю каждый раз, когда нарушаю режим
в пузырь от вана таллин налила солёную карамель (родная бутылка непрезентабельная и огромная), таак мне вкусно с мороженкой и с запеканочкой