|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
Мы там раньше не были, поэтому не могу сказать. Ориентировались на отзывы, доступность к морю и наш бюджет.
Тогда присоединяюсь к очень ждущим отзыва
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane2005
Здравствуйте, посоветуйте, какой отель из Суралов выбрать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня подруга была в одном из Суралов и сказала, что если и поедет в следующий раз, то только в Резорт. Но он и самый дорогой из всех, как я поняла.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
У меня подруга была в одном из Суралов и сказала, что если и поедет в следующий раз, то только в Резорт. Но он и самый дорогой из всех, как я поняла.
Спасибо!к нему и склоняюсь. На мои даты цена одинаковая
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
Девочки а есть какая-то отдельная тема что в Турции ну прям обязательно посмотреть?
Едем первый раз, отдыхать будем в Аланье, может кто что посоветует?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗиМила
Девочки а есть какая-то отдельная тема что в Турции ну прям обязательно посмотреть?
Едем первый раз, отдыхать будем в Аланье, может кто что посоветует?
Посмотрите вот эту тему. Наша форумчанка очень подробно и живописно описывает свои путешествия, начало как раз об Аланье.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8250126
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девчата, посоветуйте отель для взрослых 2 чел сентябрь хотим на 16)17 дней. Хочу раннее бронирование рассмотреть, в Турции еще ни разу не были, бюджет до 150 тыр
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_neska
Девчата, посоветуйте отель для взрослых ![1](images/smilies/033.gif) 2 чел сентябрь хотим на 16)17 дней. Хочу раннее бронирование рассмотреть, в Турции еще ни разу не были, бюджет до 150 тыр
Ну как бы раннее бронирование практически закончилось Мало данных, определитесь для начала с регионом, на 1 стр есть небольшая инфа, отелей то сотни
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ну как бы раннее бронирование практически закончилось ![3](images/smilies/051.gif) Мало данных, определитесь для начала с регионом, на 1 стр есть небольшая инфа, отелей то сотни
Думала будет раннее, не собирались. Интерес к Анталии Спасибо. Придеться лопатить инет, хотя отзывы противоречивые. Если бы с детьми ехали, было бы проще.
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_neska
Девчата, посоветуйте отель для взрослых ![1](images/smilies/033.gif) 2 чел сентябрь хотим на 16)17 дней. Хочу раннее бронирование рассмотреть, в Турции еще ни разу не были, бюджет до 150 тыр
Michell 5* посмотрите, по бюджету должны пройти