|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я смотрю у БГ какая то акция на него что ли и на дрим оф сиде
Я смотрела и на тот, и на другой. Всё бы ничего, но погулять совсем негде. Так что мы снова в Кемер [emoji3526]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Я смотрела и на тот, и на другой. Всё бы ничего, но погулять совсем негде. Так что мы снова в Кемер [emoji3526]
Это вы в августе? Жалко не пересекаемся по месту
-
Наш человек
Отурились?
-
Наш человек
Посмотрела вчера вылеты, немного расстроилась,хотя в каждой ситуации есть плюсы,отсюда вылетаем в 12понятно что предварительно, значит дети будут выспавшийся и я их смогу подкормить в бургер кинге( да,да,) у нас " голодный рейс", а от туда рано рано утром, по сути - день, но и + есть приедем домой в нормальное время. Теперь бы придушить своего аэрофоба
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Это вы в августе? Жалко не пересекаемся по месту
Да, Лен, в августе, жалко [emoji52] но нам первая линия, первей некуда нужна, с коляской, да и остальные не отстают, то попить, то пописать, то забыли что-то в номере [emoji57][emoji846]
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Нильбахир?
Throne Beach Resort & Spa (ex. Throne Nilbahir Resort & Spa), 5* да он, на Травелате так обозначен.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Здравствуйте, посоветуйте, какой отель из Суралов выбрать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Отурились?
Угу, в те же края, что и вы в бюджетную Ларису Фазелис Принцесс, этакий разворот от Сиде ))) там нашла, что нужно мне, и что нужно активной девушке, 16-ти лет ![1](images/smilies/033.gif)
Ты в июле? Расскажешь потом, когда там, в Текирова базар приезжает, а то я не помню ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
Throne Beach Resort & Spa (ex. Throne Nilbahir Resort & Spa), 5* да он, на Травелате так обозначен.
Интересно потом ваше мнение, может напишите пару строк у них была достаточно активная группа в вк.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
Мы как раз сегодня этот отель забронировали на состав 2-е взрослых + 2-е детей (2 и 5 лет). На 12 ночей с 3 июля получилось 136 700 руб.
Отзывы хорошие, цена прекрасная ![6](images/smilies/006.gif)
Не поняла только, в каком населенном пункте он находится Там есть куда выйти за территорию или только ехать?
Если мне хочется - сбудется!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Отзывы хорошие, цена прекрасная ![6](images/smilies/006.gif)
Не поняла только, в каком населенном пункте он находится ![009](images/smilies/009.gif) Там есть куда выйти за территорию или только ехать?
Мы там раньше не были, поэтому не могу сказать. Ориентировались на отзывы, доступность к морю и наш бюджет.
я - Юлия, ко мне на ты! ![9](images/smilies/027.gif)