Страница 238 из 1866 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Мы ходили второй раз на УЗИ головного мозга.
    Чё то там киста какая-то в той зоне, которая не очень хорошо подходит для этого, но это может быть эхогенность повышена...
    Короче, чёт я волнуюсь. И невролог чёт седня тоже....я вам типа ничего наговаривать не буду, сходите переделайте, сначала говорила через 2 мес, потом- через полтора, к концу разговора мужу вообще сказала- ближе к двум месяцам.
    Не буду интернет читать, там скорее всего пиндец описан
    Конечно, пойду на следующей неделе переделывать
    Автор метода Иова Александр Сергеевич, кажется так
    Вот сюда -НЕЙРОСОНОГРАФИЯ
    консультационно-диагностический медицинский центр на зенитчиков
    Девочки , как ваши УЗИ?
    не накручивай себя главное! всё у вас хорошо будет!! @@@@@
    Я Алёна💜

2. ответ для Марусе4ка , на сообщение « молодцы какие)) жду уже декабрь)... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    молодцы какие)) жду уже декабрь) присоединюсь к вам

всех малышей с датками!! Нам сегодня 2 месяца,аж не верится

вот точно)) я такая же)) правда,в Охтамолле для мам и малышей все условия есть))
    с праздником вас!🎉
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Ага что делать когда мама фото маньяк?

и покажу своих девочек))
    Марусечка, фото твои - просто кайф😍

девочки у тебя такие прелестные!
    Я Алёна💜

Активный участник

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Ой мамочки((
    Поправляйся поскорее!!

А зеленый мтал это признак аллергии на смесь?
    А то у Йоля тут тож позеленел после нутрилона[emoji33] но больше и не беспокоит его вроде ничего[emoji2955]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Боже. Оксана, бедная! Поправляйся.
    Так тяжело болеть, когда малютка на руках.
    А твои антибиотики точно не совместимы с гв? В роддоме часто аб практикуют родившим, и с гв не снимают.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ну так
    ....с приключениями у вас. Сочувствую.
    Удачи вам с выбором смеси...((
    Ты вообще бросила гв?
    А чего рыдать... Мы сильные, бабы . Справимся!!!!@@@@@@@
    Коллективный мозг и разум поможет нам
    Лв-сила!
    Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    О Боже, Оксаночка! Сил тебе! Ты сцеживаешься? Планируешь ГВ сохранять? Поправляйся быстрее, а у малыша пусть с пищеварением все налаживается! Не унывай, все образуется!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оксана, слов нет, вот ведь неприятности со всех сторон!
    Ты же планируешь кормить после АБ?
    Все наладится!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Оксана, скорейшего вам выздоровления!!!!
    Вот кстати бак сет бэби, который мне назначили от дисбака у малышки нам помог!!! У моей малявки нормальный, желтый стул.
    Его назначают при аллергиях, при переходе на ив и т.д. и т.п. Проконсультируйся у педиатра или патронажной сестре позвони....обрисуй ситуацию. Надо помочь малышастику самому ходить в туалет.
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Оксана, бедняжка((( очень очень сочувствую, поскорее выздоравливай@@@@
    Мы докорм даём к моему молоку смесь Нэнни на козьем молоке, попробуй ее- уже 2-ю банку съели- какахи хорошего цвета, аллергии нет(ттт), съесть готова сколько дашь.
    И потом вы же вернётесь на ГВ?
    Девочки,спасибо вам! Я уже пришла в себя,но очень выматывает вся эта беготня с бутылками и молокоотсосом,так как конечно я хочу оставить ГВ и надеюсь мой парень тоже не откажется после смеси))) Девочки,там циклоферон,супракс и метронидазол,с гв вообще никак их...просто,после того кол-ва г,которое вышло,мне назначили ударную дозу,так как Боткина вообще не вариант был. Кстати,патронаж,молочница у нас не первый день,я как не опытная мать даже не знала,что это такое,а медсестра и врач мне ничего не сказали,хотя обе его смотрели,когда я вызвала из-за соплей зелёных..

Кать,как мне педиатр сегодня сказала,что там все в совокупности по признакам,и поэтому назначила кучу анализов.

5. ответ для Mamaмia , на сообщение « Я на звездной, но пока ночью не спит... »

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Я на звездной, но пока ночью не спит девочка, ходит муж гулять , я спать сразу
    Как полегчает с ночным сном, то с радостью😀 правда у нас особо и гулять негде ((машины дороги...
    Я ещё вычитала, что в декрете можно Курсы Бесплатно от центра занятости закончить, кто со мной?₽)) я правда ещё на работу за 16 тыс не съездила, а там надо взять копию трудовой заверенную и ещё вроде что-то , короче месяц наверно ещё буду собираться ))) но там до 3 лет можно , пишут лучше раньше, тк пока определеные Курсы будут и ещё места тоже ограничены.... вот такие планы))
    о, хоть кто-то рядом объявился) там парк же есть, где несколько церквей, между московским и пулковским шоссе
    Я Алёна💜

6. ответ для *light* , на сообщение « Я собираюсь) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я собираюсь)
    а какого рода курсы?
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!🌸🌸🌸

Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))

А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
    Оксаночка, не рыдай и не расстраивайся! будет у вас ещё гв! здоровья вам с сынишкой!
    Я Алёна💜

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам! Я уже пришла в себя,но очень выматывает вся эта беготня с бутылками и молокоотсосом,так как конечно я хочу оставить ГВ и надеюсь мой парень тоже не откажется после смеси))) Девочки,там циклоферон,супракс и метронидазол,с гв вообще никак их...просто,после того кол-ва г,которое вышло,мне назначили ударную дозу,так как Боткина вообще не вариант был. Кстати,патронаж,молочница у нас не первый день,я как не опытная мать даже не знала,что это такое,а медсестра и врач мне ничего не сказали,хотя обе его смотрели,когда я вызвала из-за соплей зелёных..

Кать,как мне педиатр сегодня сказала,что там все в совокупности по признакам,и поэтому назначила кучу анализов.
    Ну блин капец(
    Я педиатору как только не говорила, что со стулом странности-игнорит :/

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Оксана, здоровья и терпения!!!!

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести

Страница 238 из 1866 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »