| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
Мы ходили второй раз на УЗИ головного мозга.
Чё то там киста какая-то в той зоне, которая не очень хорошо подходит для этого, но это может быть эхогенность повышена...
Короче, чёт я волнуюсь. И невролог чёт седня тоже....я вам типа ничего наговаривать не буду, сходите переделайте, сначала говорила через 2 мес, потом- через полтора, к концу разговора мужу вообще сказала- ближе к двум месяцам.
Не буду интернет читать, там скорее всего пиндец описан 
Конечно, пойду на следующей неделе переделывать 
Автор метода Иова Александр Сергеевич, кажется так
Вот сюда -НЕЙРОСОНОГРАФИЯ
консультационно-диагностический медицинский центр на зенитчиков
Девочки , как ваши УЗИ?
не накручивай себя главное! всё у вас хорошо будет!! @@@@@
-
 Сообщение от Марусе4ка
молодцы какие)) жду уже декабрь) присоединюсь к вам
всех малышей с датками!! Нам сегодня 2 месяца,аж не верится
вот точно)) я такая же)) правда,в Охтамолле для мам и малышей все условия есть))
с праздником вас!🎉
-
 Сообщение от Марусе4ка
Ага  что делать когда мама фото маньяк?
и покажу своих девочек))

Марусечка, фото твои - просто кайф😍
девочки у тебя такие прелестные!
-
 Сообщение от СоваСергевна
Ой мамочки((
Поправляйся поскорее!!
А зеленый мтал это признак аллергии на смесь?
А то у Йоля тут тож позеленел после нутрилона[emoji33] но больше и не беспокоит его вроде ничего[emoji2955]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 Сообщение от Куклатаня
Боже. Оксана, бедная! Поправляйся.
Так тяжело болеть, когда малютка на руках.
А твои антибиотики точно не совместимы с гв? В роддоме часто аб практикуют родившим, и с гв не снимают.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
 Сообщение от Бобр.
Ну так
....с приключениями у вас. Сочувствую.
Удачи вам с выбором смеси...((
Ты вообще бросила гв?
А чего рыдать... Мы сильные, бабы . Справимся!!!!@@@@@@@
Коллективный мозг и разум поможет нам 
Лв-сила!
 Сообщение от Happy Mum
О Боже, Оксаночка! Сил тебе! Ты сцеживаешься? Планируешь ГВ сохранять? Поправляйся быстрее, а у малыша пусть с пищеварением все налаживается! Не унывай, все образуется!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от *light*
Оксана, слов нет, вот ведь неприятности со всех сторон!
Ты же планируешь кормить после АБ?
Все наладится!
 Сообщение от Мура_Миша
Оксана, скорейшего вам выздоровления!!!!
Вот кстати бак сет бэби, который мне назначили от дисбака у малышки нам помог!!! У моей малявки нормальный, желтый стул.
Его назначают при аллергиях, при переходе на ив и т.д. и т.п. Проконсультируйся у педиатра или патронажной сестре позвони....обрисуй ситуацию. Надо помочь малышастику самому ходить в туалет.
 Сообщение от usta
Оксана, бедняжка((( очень очень сочувствую, поскорее выздоравливай@@@@
Мы докорм даём к моему молоку смесь Нэнни на козьем молоке, попробуй ее- уже 2-ю банку съели- какахи хорошего цвета, аллергии нет(ттт), съесть готова сколько дашь.
И потом вы же вернётесь на ГВ?
Девочки,спасибо вам! Я уже пришла в себя,но очень выматывает вся эта беготня с бутылками и молокоотсосом,так как конечно я хочу оставить ГВ и надеюсь мой парень тоже не откажется после смеси))) Девочки,там циклоферон,супракс и метронидазол,с гв вообще никак их...просто,после того кол-ва г,которое вышло,мне назначили ударную дозу,так как Боткина вообще не вариант был. Кстати,патронаж,молочница у нас не первый день,я как не опытная мать даже не знала,что это такое,а медсестра и врач мне ничего не сказали,хотя обе его смотрели,когда я вызвала из-за соплей зелёных..
Кать,как мне педиатр сегодня сказала,что там все в совокупности по признакам,и поэтому назначила кучу анализов.
-
 Сообщение от VIAGNI
Я на звездной, но пока ночью не спит девочка, ходит муж гулять , я спать сразу
Как полегчает с ночным сном, то с радостью😀 правда у нас особо и гулять негде ((  машины дороги...
Я ещё вычитала, что в декрете можно Курсы Бесплатно от центра занятости закончить, кто со мной?₽)) я правда ещё на работу за 16 тыс не съездила, а там надо взять копию трудовой заверенную и ещё вроде что-то , короче месяц наверно ещё буду собираться ))) но там до 3 лет можно , пишут лучше раньше, тк пока определеные Курсы будут и ещё места тоже ограничены.... вот такие планы))
о, хоть кто-то рядом объявился) там парк же есть, где несколько церквей, между московским и пулковским шоссе
-
 Сообщение от *light*
Я собираюсь)
а какого рода курсы?
-
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))
А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
Оксаночка, не рыдай и не расстраивайся! будет у вас ещё гв! здоровья вам с сынишкой!
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,спасибо вам! Я уже пришла в себя,но очень выматывает вся эта беготня с бутылками и молокоотсосом,так как конечно я хочу оставить ГВ и надеюсь мой парень тоже не откажется после смеси))) Девочки,там циклоферон,супракс и метронидазол,с гв вообще никак их...просто,после того кол-ва г,которое вышло,мне назначили ударную дозу,так как Боткина вообще не вариант был. Кстати,патронаж,молочница у нас не первый день,я как не опытная мать даже не знала,что это такое,а медсестра и врач мне ничего не сказали,хотя обе его смотрели,когда я вызвала из-за соплей зелёных..
Кать,как мне педиатр сегодня сказала,что там все в совокупности по признакам,и поэтому назначила кучу анализов.
Ну блин капец(
Я педиатору как только не говорила, что со стулом странности-игнорит :/
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Оксана, здоровья и терпения!!!!
-
Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести