Страница 238 из 3182 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Иришечка , на сообщение « Ну я например вижу разницу между... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну я например вижу разницу между «поставить в угол на 1-3 часа» и « поставить в угол на всю ночь», «никакой еды, перекусов до следующего приема пищи» или «лишить еды на весь день».
    В моем случае первый вариант допустим, второй нет.
    1-3 часа??? Вы это серьёзно?

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки, ну какое наказание едой?????
    Наказание, когда на весь день (для меня это тоже садизм, у меня по поводу еды бзик[emoji85]), а когда «не хочешь, не ешь, но в следующий раз ты покушаешь только вечером», это не наказание. ИМХО

Ну если ребенок балуется едой на обеде, значит он не хочет есть, соответственно следующий раз он будет кушать на ужин, а не бегать перекусывать, когда ему вздумается. ИМХО конечно.
    Но это я теоретически.
    Мои никогда не баловались и я едой не наказываю.
    Это не наказание, не хочет есть в обед - поужинает. Хотя я и перекусам буду рада, у моего свои отношения с едой))
    Но у Нэнси Томас, которой следуют многие ЛВ-ПР именно наказание едой, лишение ее за провинности. И подводится под это теоретическая база, что приемные дети лишены привязанности, а лишенных привязанности детей надо так и воспитывать, методом кнута и пряника, развитием инстинктов. Плохо себя ведешь - не ешь, хорошо - родитель выдаст еду. Выдал ~ хороший, заботится о тебе. Как собачку приучают.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Ну я например вижу разницу между «поставить в угол на 1-3 часа» и « поставить в угол на всю ночь», «никакой еды, перекусов до следующего приема пищи» или «лишить еды на весь день».
    В моем случае первый вариант допустим, второй нет.
    С углом на несколько часов вопрос очень спорный, а вот не давать кусочничать -- это вообще не наказание, а вопрос режима дня, скорее.
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мне кажется,наказывать едой недопустимо никого, ни больного, ни здорового. Ни на день, ни на час. Еда - базовая потребность организма. Так же, как и туалет.
    Как я поняла, выше речь не про еду, а про плюшки-вкусняшки, что-то типа "оставить без сладкого". Это не базовая потребность, кмк.

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « 1-3 часа??? Вы это серьёзно? »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    1-3 часа??? Вы это серьёзно?
    Вы читаете внимательно???

Яжемать! Аватар для La farfalla

Не знаю даже, я сына один раз в угол ставила (кошку душил) и больше 15 минут не выдержали. Потом был разговор.

За что другие наказывают, я не знаю. Но 3 часа не так уж и много. Хотя бы до момента пока не поймет свою вину и не извинится.
    Он просто будет знать, что чтобы отпустили, надо извиниться. "Поймет свою вину"- не факт. Поймет, что мама недовольна, так это можно и другим способом донести.

Нас с братом в детстве так иногда ставили - до момента, пока не извинится. Так брат сразу шел спать, а я вредничала.... стояла, пока совсем скучно не станет )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Иришечка - про вкусняшки, у Алексис 10 лет назад именно наказание лишением еды практиковалось
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это не наказание, не хочет есть в обед - поужинает. Хотя я и перекусам буду рада, у моего свои отношения с едой))
    Но у Нэнси Томас, которой следуют многие ЛВ-ПР именно наказание едой, лишение ее за провинности. И подводится под это теоретическая база, что приемные дети лишены привязанности, а лишенных привязанности детей надо так и воспитывать, методом кнута и пряника, развитием инстинктов. Плохо себя ведешь - не ешь, хорошо - родитель выдаст еду. Выдал ~ хороший, заботится о тебе. Как собачку приучают.
    Это ужасно(((((

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Это про всех доброхотов.
    Благими.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Благими.:) »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

так это синонимы

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 238 из 3182 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »