Страница 236 из 3182 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Нет конечно, все в разумных пределах.
    Там разве было лишение еды на весь день и именно ночёвка?
    Могу ошибаться ( давно читала), но там вроде было все не так страшно и ребенок провел в углу не всю ночь.
    Если так, то конечно методы не совсем правильные.
    Я не осуждаю тех, кто наказывает детей (естессно без рукоприкладства)
    ибо они иногда своим поведением выбешивают жутко ☠️, а вот сама серьезно наказать своих не могу, я тряпка [emoji20] Они подойдут с извинениями и сюсипусями и я растаю.
    Но опять же, если их не наказывать совсем, то будет ужас, а в семье, где СТОЛЬКО детей, это будет пример другим.

Вот сейчас судя по инста, у Саши вообще все круто, дети счастливые, малыши растут, Гордею месяц сегодня.
    И не скажешь по ним, что их истязают и пр. Дети то и тогда могли сказать ОО, что им плохо у нее в семье.

Про Катю не знала, что ее не стало [emoji20] печальная новость. До 5 утра сегодня читала все ссылки и форум Белорусский.
    Страшно((((
    Но судя по всему, сейчас все хорошо у них, Катина подружка вышла замуж за ее мужа и все счастливы.
    НЕ СОВСЕМ правильные?
    То есть в целом правильные, но не совсем? И это про лишение еды "не на весь день" и стояние в углу "не всю ночь", я правильно поняла?

По моему скромному мнению, лучше уж рукоприкладство (по попе шлепнуть), чем такие "не совсем правильные".

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Доброта, что хуже воровства. Никогда не слышали такое выражение?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Доброта, что хуже воровства. Никогда не слышали такое выражение?
    вообще-то «простота уже воровства.»

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Раза два (с половиной) я велась на такие рассказы про добрых и светлых многодетных, берущих инвалидов в количестве примерно 8 человек. Тоже восхищалась добротой и светом и защищала от нападок злобных неверящих форумчанок.
    И каждый раз оказывалось, что не так всё шоколадно, а совсем даже наоборот. Не думаю, что поведусь еще раз.

И это такие случаи, когда хочется верить в существование высшей справедливости,... что хотя бы ад существует.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    вообще-то «простота уже воровства.»
    Добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Это про всех доброхотов.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Т.е. всем многодетным мамам нельзя хвалится своей успешностью, а вот всеми тут обожаемой и почитаемой Кате Вустер можно?

https://semeistvo.by/forum/showpost....postcount=2524

Какие-то двойные стандарты.
    Уточните пожалуйста, сколько и каких детей на тот момент (9 лет назад) было у Кати?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, сколько и каких детей на тот момент (9 лет назад) было у Кати?
    На момень смерти 11 детей...2 своих и 9 приемных....возраст лень гуглить
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    НЕ СОВСЕМ правильные?
    То есть в целом правильные, но не совсем? И это про лишение еды "не на весь день" и стояние в углу "не всю ночь", я правильно поняла?

По моему скромному мнению, лучше уж рукоприкладство (по попе шлепнуть), чем такие "не совсем правильные".
    Как можно наказывать детей, больных детей, а тем более едой? Если она брала их заведомо зная, что дети с отклонениями, диагнозами, что дети НЕ ОБЫЧНЫЕ.
    Какое тут может быть наказание, если она сама их взяла и, собственно, САМА как раз и НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с этими НЕ Обычными детьми.
    Это она их так лечит, воспитывает или что то им доказывает этими наказаниями?
    Реалист*ко

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « На момень смерти 11 детей...2 своих и 9... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    На момень смерти 11 детей...2 своих и 9 приемных....возраст лень гуглить
    А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
    Реалист*ко

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    НЕ СОВСЕМ правильные?

Ну я например вижу разницу между «поставить в угол на 1-3 часа» и « поставить в угол на всю ночь», «никакой еды, перекусов до следующего приема пищи» или «лишить еды на весь день».
    В моем случае первый вариант допустим, второй нет.

Страница 236 из 3182 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »