|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Иришечка
Нет конечно, все в разумных пределах.
Там разве было лишение еды на весь день и именно ночёвка?
Могу ошибаться ( давно читала), но там вроде было все не так страшно и ребенок провел в углу не всю ночь.
Если так, то конечно методы не совсем правильные.
Я не осуждаю тех, кто наказывает детей (естессно без рукоприкладства) ибо они иногда своим поведением выбешивают жутко ☠️, а вот сама серьезно наказать своих не могу, я тряпка [emoji20] Они подойдут с извинениями и сюсипусями и я растаю.
Но опять же, если их не наказывать совсем, то будет ужас, а в семье, где СТОЛЬКО детей, это будет пример другим.
Вот сейчас судя по инста, у Саши вообще все круто, дети счастливые, малыши растут, Гордею месяц сегодня.
И не скажешь по ним, что их истязают и пр. Дети то и тогда могли сказать ОО, что им плохо у нее в семье.
Про Катю не знала, что ее не стало [emoji20] печальная новость. До 5 утра сегодня читала все ссылки и форум Белорусский.
Страшно((((
Но судя по всему, сейчас все хорошо у них, Катина подружка вышла замуж за ее мужа и все счастливы.
НЕ СОВСЕМ правильные?
То есть в целом правильные, но не совсем? И это про лишение еды "не на весь день" и стояние в углу "не всю ночь", я правильно поняла?
По моему скромному мнению, лучше уж рукоприкладство (по попе шлепнуть), чем такие "не совсем правильные".
-
Живу я здесь
Доброта, что хуже воровства. Никогда не слышали такое выражение?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Айона
Доброта, что хуже воровства. Никогда не слышали такое выражение? 
вообще-то «простота уже воровства.»
-
Яжемать!
Раза два (с половиной) я велась на такие рассказы про добрых и светлых многодетных, берущих инвалидов в количестве примерно 8 человек. Тоже восхищалась добротой и светом и защищала от нападок злобных неверящих форумчанок.
И каждый раз оказывалось, что не так всё шоколадно, а совсем даже наоборот. Не думаю, что поведусь еще раз.
И это такие случаи, когда хочется верить в существование высшей справедливости,... что хотя бы ад существует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nata_aga
вообще-то «простота уже воровства.»
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Это про всех доброхотов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Уточните пожалуйста, сколько и каких детей на тот момент (9 лет назад) было у Кати?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Августейшая
Уточните пожалуйста, сколько и каких детей на тот момент (9 лет назад) было у Кати?
На момень смерти 11 детей...2 своих и 9 приемных....возраст лень гуглить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
НЕ СОВСЕМ правильные?
То есть в целом правильные, но не совсем? И это про лишение еды "не на весь день" и стояние в углу "не всю ночь", я правильно поняла?
По моему скромному мнению, лучше уж рукоприкладство (по попе шлепнуть), чем такие "не совсем правильные".
Как можно наказывать детей, больных детей, а тем более едой? Если она брала их заведомо зная, что дети с отклонениями, диагнозами, что дети НЕ ОБЫЧНЫЕ.
Какое тут может быть наказание, если она сама их взяла и, собственно, САМА как раз и НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с этими НЕ Обычными детьми.
Это она их так лечит, воспитывает или что то им доказывает этими наказаниями?
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
На момень смерти 11 детей...2 своих и 9 приемных....возраст лень гуглить
А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
Реалист*ко
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
НЕ СОВСЕМ правильные?
Ну я например вижу разницу между «поставить в угол на 1-3 часа» и « поставить в угол на всю ночь», «никакой еды, перекусов до следующего приема пищи» или «лишить еды на весь день».
В моем случае первый вариант допустим, второй нет.