Страница 238 из 4348 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я аж вслух «ого» сказала[emoji15] »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?
    Ничего себе ... я так не согласна!! У меня вещей полно 56 размера

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я аж вслух «ого» сказала[emoji15]
    А я сказала совсем другое слово даже муж заинтересовался что это я такое вычитала
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы сегодня в Мегу ездили. Вещичек... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Мегу ездили. Вещичек мелкого размера купили в НМ и Ашане. В Ашане еще набрала себе трусов в роддом. 30 рублей за простые белые хб трусы. Такие и выкинуть не жалко ))
    В Икее тоже затарились для малышни всякими полотенчиками и постельным.
    А еще заскочили в Глорию. И я не смогла просто пройти мимо комплектика с лисами Пусть и на вырост, но он такой мимими.

В общем, мне остались подгузы и прокладки для меня. Наверное на Озоне закажу. И можно пакеты собирать начинать потихоньку.
    За что ты так со мной?? Мне теперь тоже нужно в глорию
    Просто мимими
    С удачными покупками!!!

Я сегодня тоже трусов купила чуть дороже, зато в цвЯточек, и тоже решила одноразовый вариант хб

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    У меня чёт с настроением беда последнее время... сегодня поняла, что потеряла свидетельство ребёнка и устроила истерику. Давно что-то копилось, вышло наружу наконец. Свидетельство, оказывается, восстанавливают за 15 минут. Повода в истерике не было)

Приезжала к нам тётя смотреть как мы не можем с двигающейся стенкой кроватки разобраться. В итоге действительно брак! Пришлёт нам новую стенку через неделю. О как!
    Забрали коляску. Нужно собрать ее, проверить. Я теперь параноик после кроватки))
    И тоже вчера отхватила в соседнем доме люльку Макси Кози с базой изо фикс 2 way за 10 тысяч в идеальном состоянии. С крупными закупками вопрос почти закрыт. Матрас ещё купить нужно.

Про секс разговор поддержать не могу, меня с начала беременности вообще не тянет. Непонимать я вас
    А муж то прав был

Хорошо что тётя заехала..

Радуюсь за тех кто может купить что-то дельное и выиграть в деньгах, это не мой конёк если начинаю что-то выискивать - плачу дважды поэтому вариант с б/у видимо не мой, не та хватка...

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Блин, а я наоборот не рада( но только с... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Блин, а я наоборот не рада( но только с другой стороны: я не переношу скопления людей, боюсь терактов и ваще всей этой суматохи(
    Я чот вообще не рада ни разу, у меня свекровь живет рядом со стадионом, фиг приедешь к ним... полицию усилили, итак полицейское государство, а теперь почти месяц почти безграничных возможностей у них 🤦🏼*♀️ мужа заставила выпотрошить машину на предмет всяких штук для страйкбола, все рации все спрятать. И вообще я не люблю футбик))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Я чот вообще не рада ни разу, у меня... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я чот вообще не рада ни разу, у меня свекровь живет рядом со стадионом, фиг приедешь к ним... полицию усилили, итак полицейское государство, а теперь почти месяц почти безграничных возможностей у них 🤦🏼*♀️ мужа заставила выпотрошить машину на предмет всяких штук для страйкбола, все рации все спрятать. И вообще я не люблю футбик))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно, надо своему напомнить после выходных, как с игры вернется все из машины вытащить.
    Я вот тоже не любитель футбола.
    Радует что на работу ездить осталось всего полторы недели и больше я в центр ни ногой до конца чемпионата.

6. ответ для Ждуня , на сообщение « Прилетели мои любимые ❤❤❤ Мы все... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Прилетели мои любимые ❤❤❤
    Мы все дружно прослезились при встрече. Очень соскучились.
    Муж сказал, что без меня больше никогда никуда не поедет 😊
    Хотя в целом остались довольны отдыхом.
    Ух ты! Как здорово что вы теперь все вместе
    Подзаряжайся от своих мальчишек положительными эмоциями!!! И лежи !!!!!!!

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Точно, надо своему напомнить после выходных, как с игры вернется все из машины вытащить.
    Я вот тоже не любитель футбола.
    Радует что на работу ездить осталось всего полторы недели и больше я в центр ни ногой до конца чемпионата.
    У меня работа как раз на Петровском проспекте. Говорили, что движение будет перекрыто. Как я вовремя на больничный ушла! Да и декрет совсем скоро - с 26 июня.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, напомните мне ... урологические прокладки нам зачем после родов??? Это пардон для лохии или это в РД ехать или ещё зачем? 🤦♀ а то я сегодня пачку схватила - помню что надо зачем вот не помню

9. ответ для canella , на сообщение « Мне сегодня муж сказал, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    или мне кажется, или у меня еще животик прибавил в объемах, как то очень резко. мой пупок, до этого глубокий, стал разглаживаться..
    Я тоже теперь в этот кратер заглянуть могу, дно видно, шрамики, а раньше глубокий как туннель был Скоро будет плоский и смешной

Какашки[emoji23][emoji23][emoji23]
    Не просто какашки, а концентрат какашек за все месяцы жизни внутри, черные и густые как гудрон

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    да, все-таки некоторые истории об этом групповом конфликте достаточно тревожные, но главное что все хорошо!
    В этот раз я прививки в роддоме вообще делать не буду, мало ли тоже конфликт, хоть нагрузки не будет Высокий билирубин не очень хорошо на мозг влияет... Врач говорила... Но у нас ещё не критические значения были, все обошлось
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Сегодня от нечего делать сделала нехилый такой заказ в Дочках-сыночках. Девчонкам даже комплект постельного заказала с одеялком и подушкой: один комплектик желтый, другой ментоловый)) Не кому было мне по рукам надавать - все на дачу уехали. Заказ 20-го придет. Вот муж удивится[emoji854]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 238 из 4348 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »