|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?
Ничего себе ... я так не согласна!! У меня вещей полно 56 размера
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я аж вслух «ого» сказала[emoji15]
А я сказала совсем другое слово даже муж заинтересовался что это я такое вычитала
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Мы сегодня в Мегу ездили. Вещичек мелкого размера купили в НМ и Ашане. В Ашане еще набрала себе трусов в роддом. 30 рублей за простые белые хб трусы. Такие и выкинуть не жалко ))
В Икее тоже затарились для малышни всякими полотенчиками и постельным.
А еще заскочили в Глорию. И я не смогла просто пройти мимо комплектика с лисами ![050](images/smilies/050.gif) Пусть и на вырост, но он такой мимими.
В общем, мне остались подгузы и прокладки для меня. Наверное на Озоне закажу. И можно пакеты собирать начинать потихоньку.
За что ты так со мной?? Мне теперь тоже нужно в глорию
Просто мимими ![1](images/smilies/033.gif)
С удачными покупками!!!
Я сегодня тоже трусов купила чуть дороже, зато в цвЯточек, и тоже решила одноразовый вариант хб
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
У меня чёт с настроением беда последнее время... сегодня поняла, что потеряла свидетельство ребёнка и устроила истерику. Давно что-то копилось, вышло наружу наконец. Свидетельство, оказывается, восстанавливают за 15 минут. Повода в истерике не было)
Приезжала к нам тётя смотреть как мы не можем с двигающейся стенкой кроватки разобраться. В итоге действительно брак! Пришлёт нам новую стенку через неделю. О как!
Забрали коляску. Нужно собрать ее, проверить. Я теперь параноик после кроватки))
И тоже вчера отхватила в соседнем доме люльку Макси Кози с базой изо фикс 2 way за 10 тысяч в идеальном состоянии. С крупными закупками вопрос почти закрыт. Матрас ещё купить нужно.
Про секс разговор поддержать не могу, меня с начала беременности вообще не тянет. Непонимать я вас ![3](images/smilies/051.gif)
А муж то прав был ![002](images/smilies/002.gif)
Хорошо что тётя заехала..
Радуюсь за тех кто может купить что-то дельное и выиграть в деньгах, это не мой конёк если начинаю что-то выискивать - плачу дважды поэтому вариант с б/у видимо не мой, не та хватка...
-
Мега-элита
Блин, а я наоборот не рада( но только с другой стороны: я не переношу скопления людей, боюсь терактов и ваще всей этой суматохи(
Я чот вообще не рада ни разу, у меня свекровь живет рядом со стадионом, фиг приедешь к ним... полицию усилили, итак полицейское государство, а теперь почти месяц почти безграничных возможностей у них 🤦🏼*♀️ мужа заставила выпотрошить машину на предмет всяких штук для страйкбола, все рации все спрятать. И вообще я не люблю футбик))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я чот вообще не рада ни разу, у меня свекровь живет рядом со стадионом, фиг приедешь к ним... полицию усилили, итак полицейское государство, а теперь почти месяц почти безграничных возможностей у них 🤦🏼*♀️ мужа заставила выпотрошить машину на предмет всяких штук для страйкбола, все рации все спрятать. И вообще я не люблю футбик))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно, надо своему напомнить после выходных, как с игры вернется все из машины вытащить.
Я вот тоже не любитель футбола.
Радует что на работу ездить осталось всего полторы недели и больше я в центр ни ногой до конца чемпионата.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Прилетели мои любимые ❤❤❤
Мы все дружно прослезились при встрече. Очень соскучились.
Муж сказал, что без меня больше никогда никуда не поедет 😊
Хотя в целом остались довольны отдыхом.
Ух ты! Как здорово что вы теперь все вместе ![9](images/smilies/027.gif)
Подзаряжайся от своих мальчишек положительными эмоциями!!! И лежи !!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Точно, надо своему напомнить после выходных, как с игры вернется все из машины вытащить.
Я вот тоже не любитель футбола.
Радует что на работу ездить осталось всего полторы недели и больше я в центр ни ногой до конца чемпионата.
У меня работа как раз на Петровском проспекте. Говорили, что движение будет перекрыто. Как я вовремя на больничный ушла! Да и декрет совсем скоро - с 26 июня.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, напомните мне ... урологические прокладки нам зачем после родов??? Это пардон для лохии или это в РД ехать или ещё зачем? 🤦♀ а то я сегодня пачку схватила - помню что надо зачем вот не помню ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
или мне кажется, или у меня еще животик прибавил в объемах, как то очень резко. мой пупок, до этого глубокий, стал разглаживаться..
Я тоже теперь в этот кратер заглянуть могу, дно видно, шрамики, а раньше глубокий как туннель был Скоро будет плоский и смешной![3](images/smilies/051.gif)
Какашки[emoji23][emoji23][emoji23]
Не просто какашки, а концентрат какашек за все месяцы жизни внутри, черные и густые как гудрон![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
да, все-таки некоторые истории об этом групповом конфликте достаточно тревожные, но главное что все хорошо!
В этот раз я прививки в роддоме вообще делать не буду, мало ли тоже конфликт, хоть нагрузки не будет Высокий билирубин не очень хорошо на мозг влияет... Врач говорила... Но у нас ещё не критические значения были, все обошлось
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Сегодня от нечего делать сделала нехилый такой заказ в Дочках-сыночках. Девчонкам даже комплект постельного заказала с одеялком и подушкой: один комплектик желтый, другой ментоловый)) Не кому было мне по рукам надавать - все на дачу уехали. Заказ 20-го придет. Вот муж удивится[emoji854]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk