Страница 235 из 4348 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для svetiк , на сообщение « Уж лучше глаз китайца, у меня на 1 см... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а одноразовые пеленки куда класть? И на какое время?? Ну то есть у меня есть матрас, сверху наматрасничек с непромокаемым слоем, сверху простыню обычную!
    А одноразовую на пеленальный столик? Или в кровать на время бодроствования?
    В Поликлинику, в рд стелить на пеленальный столик, когда голопоит, это как памперсы по необходимости)
    Да, у меня тоже пупок превращается в глаз китайца
    У меня торчит((((
    Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    У меня муж ночью менял памперсы, он вставал и мыл всегда.. у нас дочка каждый раз причём какала, после каждого кормления
    Как хорошо!!! Пусть лучше какает после каждого кормления, чем как мы мучались по несколько дней не какал(((( Живот как барабан был(((
    Уж лучше глаз китайца, у меня на 1 см точно выпирает. . Торчит блин из любой одежды и неприятно, если трется обо что-то. . Стараюсь синтетику не носить вообще)))
    Да, тоже самое!!! Торчит, правда не всегда, иногда разглаживается... Кстати, интересно почему...?

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня чёт с настроением беда последнее время... сегодня поняла, что потеряла свидетельство ребёнка и устроила истерику. Давно что-то копилось, вышло наружу наконец. Свидетельство, оказывается, восстанавливают за 15 минут. Повода в истерике не было)

Приезжала к нам тётя смотреть как мы не можем с двигающейся стенкой кроватки разобраться. В итоге действительно брак! Пришлёт нам новую стенку через неделю. О как!
    Забрали коляску. Нужно собрать ее, проверить. Я теперь параноик после кроватки))
    И тоже вчера отхватила в соседнем доме люльку Макси Кози с базой изо фикс 2 way за 10 тысяч в идеальном состоянии. С крупными закупками вопрос почти закрыт. Матрас ещё купить нужно.

Про секс разговор поддержать не могу, меня с начала беременности вообще не тянет. Непонимать я вас

Кто-нибудь носит бандаж? Если да, то помогает и где и какой лучше купить?)))
    Я еще нет, но пора бы уже наверное... В прошлый раз живот после родов отлично уходил благодаря бандажу!
    У меня последние 2 дня очень мало шевелюшек! Прям как однажды в отпуске! Подозреваю реально на погоду! У меня одной так? Может кто ещё заметил?
    У меня наоборот! Последние 2 дня он там как реактивный! С чем это может быть связано? И ночью, и днем там буянит, вылезают бугорки постоянно и очень активно там булькается
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    У меня 1+, у мужа 2+. Старшая родилась с 1 группой желтушки как таковой не было, младшая унаследовала папину группу, под лампой лежала, не помогало, забрали в детское отделение, ставил капельницу на сутки Она конечно помогла, билирубин упал, но я эти сутки думала с ума сойду Ревела все время и не ела ничего
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    да, все-таки некоторые истории об этом групповом конфликте достаточно тревожные, но главное что все хорошо!
    Девочки, я что-то пропустила, мне казалось, что конфликт из-за отрицательного резуса...? У меня 3+, у мужа 2+, у ребенка неизвестно что получилось, нам в РД не проверяли у него группу, проверяли только тем, у кого у матерей отрицательный резус был... А получается что и положительные разные это конфликт?

4. ответ для canella , на сообщение « Кесарево??? Позже срока??? Ничосе... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня половые губы увеличились еще с начала Б, сама тоже замечаю. А внутри как, даже и не знаю. Но у меня такое подозрение, что он меня не хочет. Не хочу даже спрашивать напрямую, чтобы не расстраиваться. Все равно скажет, что сильно занят сейчас и устает, но вранье все равно будет заметно.
    У меня давно уже то увеличиваются, то сдуваются, отекают тоже(((
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?
    О! Почти как мой первый))) 4630 и 60
    Кесарево??? Позже срока??? Ничосе...
    Мой в 40 и 6 родился.

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы сегодня в Мегу ездили. Вещичек... »

А это все увеличенное вернётся после родов обратно??
    Вернется, но все равно будет по-другому, у меня после эпизио все как-то не так
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    ОГО!!!

Да блин! В беременном состоянии секс не секс... Особенно если блиииин, ребенок шевелится... я нимагу...

ага. Со сроком начинают учащаться вылеты.
    Аня, а с чего? Вроде же нормальный завтрак, не? На что это могло быть?
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Кстати! Вот эту тему поддержу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] вроде как и секс и все круто и вроде осталось чуть-чуть и тут «бабабабам» прилетает пяткой в ребро[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Еще и позы ограничены))))
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Интересно... Это от витаминов наших такие слоны? Или нет...
    Этож надо))) малышок
    Вот я в этот раз экспериментирую, самой интересно, будет ли второй такой же огромный, витаминов пила в этот раз мало)
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Мегу ездили. Вещичек мелкого размера купили в НМ и Ашане. В Ашане еще набрала себе трусов в роддом. 30 рублей за простые белые хб трусы. Такие и выкинуть не жалко ))
    В Икее тоже затарились для малышни всякими полотенчиками и постельным.
    А еще заскочили в Глорию. И я не смогла просто пройти мимо комплектика с лисами Пусть и на вырост, но он такой мимими.

В общем, мне остались подгузы и прокладки для меня. Наверное на Озоне закажу. И можно пакеты собирать начинать потихоньку.
    Какой классный! Я тоже все с лисами люблю))) Я там еще один с лисятами видела, но не взяла на тот момент, не знала какой брать, пока вещи не наотдавали) Надо доехать, там еще не начались скидки?

6. ответ для Sakratif , на сообщение « Ты знаешь, видимо да, я не помню, по... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Кто-нибудь носит бандаж? Если да, то помогает и где и какой лучше купить?)))
    Ношу. В больнице даже до туалета надо было ходить в нем. У меня такой

Девочки, а что вы думаете про поездки на поезде? Например у меня есть хотелка сгонять в Москву погулять на выходные! Утром на Сапсане, там с ночевкой и в воскресенье обратно тоже на Сапсане! Не вредно 4 часа на скоростном? Он же мягкий.. мягче машины и уж точно не самолёт!
    Мне кажется на Сапсане 4 часа легче переносятся, чем по нашим дорогам на машине 2 часа.
    А это все увеличенное вернётся после родов обратно??
    О да! Внешне и по ощущениям всё будет таким как и было. Но не сразу. Сразу после родов увеличится ещё в два раза из-за отеков.
    А первый секс, спустя два месяца после родов, будет реально как первый в жизни 😊 Страшно и никакого удовольствия(((
    Ты знаешь, видимо да, я не помню, по какой причине был выбран данный метод, наверно что-то с салфетками/попой было не так.... Я сейчас не отвечу на этот вопрос даже))))
    Салфетками можно если нет раздражения.
    У меня если раздражение после бритья, то даже после самых нежных и дорогих салфеток щиплет.
    Так и у малышей попы щиплет, если есть раздражение. Лучше конечно подмывать.
    У малышей на ГВ до введения прикорма какашки жидкие, даже в памперс впитываются. Легко смываются.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Участник Аватар для knopka26

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    У меня чёт с настроением беда последнее время... сегодня поняла, что потеряла свидетельство ребёнка и устроила истерику. Давно что-то копилось, вышло наружу наконец. Свидетельство, оказывается, восстанавливают за 15 минут. Повода в истерике не было)

Приезжала к нам тётя смотреть как мы не можем с двигающейся стенкой кроватки разобраться. В итоге действительно брак! Пришлёт нам новую стенку через неделю. О как!
    Забрали коляску. Нужно собрать ее, проверить. Я теперь параноик после кроватки))
    И тоже вчера отхватила в соседнем доме люльку Макси Кози с базой изо фикс 2 way за 10 тысяч в идеальном состоянии. С крупными закупками вопрос почти закрыт. Матрас ещё купить нужно.

Про секс разговор поддержать не могу, меня с начала беременности вообще не тянет. Непонимать я вас
    Про секс поддержу, меня, что в первую беременность не тянуло, что сейчас

Видели какого слоника июненка на свет сегодня произвели (4740гр 59см)?
    У меня в палате девочка лежала, маленькая, худенькая, дочку родила 4300/56.
    Говорит, что чепчик в родзале не налез на малышку 😄
    Рассказывала про роды, два часа потужной период, только благодаря врачу и акушерке ни одного разрыва и разреза!

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Интересно... Это от витаминов наших... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Интересно... Это от витаминов наших такие слоны? Или нет...
    Этож надо))) малышок
    Вряд ли. Я пью витамины Фемибион с самого начала. Ребёнок сейчас по весу на нижней границе(((

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Прилетели мои любимые ❤❤❤
    Мы все дружно прослезились при встрече. Очень соскучились.
    Муж сказал, что без меня больше никогда никуда не поедет 😊
    Хотя в целом остались довольны отдыхом.

Страница 235 из 4348 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »