Страница 238 из 2823 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Девочки, так лень листать топ, подскажите кто купил уже коляску. Не рано? 26 недель. Или, как думаете, подождать пока.
    Страшная тайна - покупка коляски никак к сроку беременности не привязана. Покупайте когда сочтёте нужным.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Маленький вес для такого срока... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня др 1 июня 35..... вот веселуха то будет.... буду лежать на кровати и ныть пристрелите меня уже....
    Мы рядом, у меня 3 июня днюха
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Маленький вес для такого срока... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Маленький вес для такого срока...
    Да, маленький,наберет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « зеленоватое у нас только с попы было... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

зеленоватое у нас только с попы было с гигиеной у мальчиков мне кажется проще намного... даже не знала бы с какой стороны к девочке подступиться...
    Я вроде пообвыклась, что деваха будет, но у нас с мужем был шок))))

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Привет всем!
    У меня тоже рассеянность, но она уже давно, после 3го или после 2го ребенка как началась, так и не заканчивается, так что я уже привыкла
    Тоже ещё ничего не собрано, но если что, я думаю, нестрашно. Я и в прошлые роды была не особо готова, только пачку подгузов купила и себе прокладки и трусы одноразовые. Фсёёёё. А как в 38.5 нед отошли воды, я вместо того, чтобы в скорую звонить, хватаю детские вещички из шкафа и начинаю их гладить)))) вот муж поржал. Я бы наверно и не гладила, но как-то стыдно было перед всеми, кто их неглаженые увидит на этот раз постараюсь к 38 хотя бы неделям быть готовой)))

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Блин, преждевременные это не страшно,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    я могу быть майчонком, точнее мелкая моя, я первого сына родила в 38 недель, так что если так же будет то это май, но я и не против, ходить меньше)))
    И я могу быть майчонком. Но я не расстроюсь. Главное, чтобы малыш здоровым был!
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    не переживай.. у меня так же прошел юбилейчик..
    Ничего, оторвёмся потом😆
    у меня др 1 июня 35..... вот веселуха то будет.... буду лежать на кровати и ныть пристрелите меня уже....
    Ничего) главное рожать не пойти в свой др.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Блин, преждевременные это не страшно, но тяжело. Молю бога до 37 недель. Гестоз это страшно, знакомая сейчас лежит на сохранении 29 недель. Так что надо делать доплер и узи чаще. Или шейка, это тоже проблема у большинства.
    Я боюсь гестоза. Помню, как плохо мне было в 1 беременность.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « И я могу быть майчонком. Но я не... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я могу быть майчонком. Но я не расстроюсь. Главное, чтобы малыш здоровым был!

Ничего, оторвёмся потом😆

Ничего) главное рожать не пойти в свой др.

Я боюсь гестоза. Помню, как плохо мне было в 1 беременность.
    Я боюсь вообще преждевременных, первые роды неудачные, вторые тоже преждевременные но благо все хорошо, но с дгб. Поэтому молю бога, и всем говорю лучше перебдеть.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Девочки привет!Первая беременность 🤰🏻 Закончилась в 34 недели(отошли воды)-мой зайчик был 2120 г. И 45 см.Рожала в Отта(сами приехали на машине).Я была такая глупая-верила программке в айфоне)))Там было написано,что ребенок готов к рождению и не понимала почему все вокруг так суетятся.Но видимо мой настпой(что о плохом я даже не задумывалась) все прошло отлично(сам задышал),на седьмой день нас выписали!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Сейчас я конечно боюсь уже всего!!!И думаю не дай Бог второй раз так произойдёт!!

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Первая беременность 🤰🏻 Закончилась в 34 недели(отошли воды)-мой зайчик был 2120 г. И 45 см.Рожала в Отта(сами приехали на машине).Я была такая глупая-верила программке в айфоне)))Там было написано,что ребенок готов к рождению и не понимала почему все вокруг так суетятся.Но видимо мой настпой(что о плохом я даже не задумывалась) все прошло отлично(сам задышал),на седьмой день нас выписали!
    Повезло, у нас с Ди вес 2350/45. Но нас забрали, сказали вес для выписки должен быть больше. Но сейчас ттт.
    я Людмила

Страница 238 из 2823 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »