| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
не смеши меня))) Юльчик.. ты сама девочка.. как это ты не знаешь как к девочке подступить 
Я вот тоже не знаю как к девочке подступиться =) Ее ж и подмывать надо в одном направлении, что ли... С мальчиком проще. Ну ничего, разберемся =))))
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Май уже близко 
 Сообщение от -Lullaby-
Я тоже думаю надо уже готовится, пусть стоит все. Время как-то летит слишком быстро... Чет я не успеваю замечать как... Пока я все прикуплю - июнь наступит, с моими темпами сейчас.
да, близко и я еще не купила ничего и списки не составила и томоз медленный и денег еще нет и ваще....
но пока на меня не наступает страх что я ничего не успею
ну и 38 недель это конец мая..так что))
 Сообщение от -Lullaby-
у меня др 1 июня 35..... вот веселуха то будет....  буду лежать на кровати и ныть пристрелите меня уже.... 
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
Блин, преждевременные это не страшно, но тяжело. Молю бога до 37 недель. Гестоз это страшно, знакомая сейчас лежит на сохранении 29 недель. Так что надо делать доплер и узи чаще. Или шейка, это тоже проблема у большинства.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Aksya
Я вот тоже не знаю как к девочке подступиться =) Ее ж и подмывать надо в одном направлении, что ли... С мальчиком проще. Ну ничего, разберемся =))))
Как мама дочки.. скажу, что вообще нет проблем))) я мыла всегда как мыла и не было ни каких неприятностей. Всё тип топ))) так что не переживай) Себя же моешь
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
да, близко и я еще не купила ничего и списки не составила и томоз медленный и денег еще нет и ваще....
но пока на меня не наступает страх что я ничего не успею
ну и 38 недель это конец мая..так что))
дай пять.. всё тоже самое..
В этот раз я вообще парюсь меньше.. это радует! Бугагашеньки
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки, так лень листать топ, подскажите кто купил уже коляску. Не рано? 26 недель. Или, как думаете, подождать пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Ульяна
Девочки, так лень листать топ, подскажите кто купил уже коляску. Не рано? 26 недель. Или, как думаете, подождать пока.
я уже давно купила.. чисто случай был.
Так что если есть место где её хранить, то можно уже.. потом будет не до неё.. а так, если сейчас не купишь, то тоже не беда.. можно будет на ручках пару дней перекантоваться и купить) тут по ситуации.. есть время, деньги, место.. покупай) почему нет)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
да просто что с мальчиками что с девочками элементарную гигиену соблюдать и все нормально. и не лазать туда куда не надо. а то есть некоторые позалазят прямо "там" помыть (и у мальчиков и у девочек) а потом удивляются почему там все красное или еще что. мне с сыном в год или два не помню уже уролог привязался - фимоз фимоз, идите на операцию бла бла бла ну или хотябы распаривайте и растягивайте ежедневно (при том что ребенку никаких неудобств или болезненности этот фимоз физиологичесикй не приносил). Посмотрела Комаровского, включила мозг и послала этого уролога самому себе обрезание сделать. сейчас сыну 5 и никуда мы не лазаем ничего ТАМ внутри не моем и фимоза этого почти и не осталось. Так же и с девочками - мыть но без идиотизма и уж конечно ничего не резать до полового созревания
-
Небожитель
Прочитала в майчатах, вес меньше 2 кг, эх. Наберет малышка
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Прочитала в майчатах, вес меньше 2 кг, эх. Наберет малышка
Маленький вес для такого срока...