| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Есть бешеные соседи, которые всегда и на всё жалуются и ругаются, на таких я бы внимания не стала обращать, а раз ты знаешь, что это тетка всегда нормальная и до этого по нормальному общалась, значит надо как-то идти на встречу и самим что-то с этим делать
-
Наш человек
Мои ходят босиком. От них только шум, когда кричать начинают, но это редко
-
Наш человек
Мне наоборот соседка всегда говорила.. у Вас Ваня такой тихий, его просто не слышно
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
С плохими перекрытиями это реально жесть. Когда сверху ребенок бегает, у меня ощущение, что прям по голове мне))) Но в нормальное время никаких претензий. Но помню, когда она мелкая начинала бегать в 7-8 утра, а мы ещё спали все, включая Настю, которая до этого проснулась часа в 4-5 и я ее еле усыпила, то мне хотелось убить всех, потому что мы дружно всей семьёй сразу просыпались)) Насте всегда запрещаю шуметь после 20 и когда мелкая была и в сандаликах ходила, то их тоже снимала, потому что вот от них звук жесть снизу))
После 20? Мне ее муж сказал что в 21 00 отбой, так мы и соблюдаем. Шведской стенкой практически не пользуемся, потому что им звенит слишком громко.
 Сообщение от Masha
Есть бешеные соседи, которые всегда и на всё жалуются и ругаются, на таких я бы внимания не стала обращать, а раз ты знаешь, что это тетка всегда нормальная и до этого по нормальному общалась, значит надо как-то идти на встречу и самим что-то с этим делать
Ну, вот как пойти на встречу, фик знает. Это еще Ясмина у нас в музыкалку не начала ходить.
Они в принципе всегда свои права стремятся соблюсти, типа на балконе у нас какие-то веревки болтались старые - написали нам записку, чтобы мы их убрали. Окна меняли когда, нас потом типа участковый искал. Про веревки и окна, это без меня было, т.к. окна родители меняли. Она нас тоже будит, когда в 7 00 с топотом на каблучищах своих по лестнице вниз спускается 
Утром выяснилось, что она нам дверь обувью своей поцарапала так, что не отмывается. Прям отпечатки подошвы на двери. (Дешевое покрытие видимо )Соседи и старшая по дому говорит, мол возьми паузу потом спокойно с ними поговоришь, а я уже боюсь их, если честно. Зажмет так в подъезде ребенка, не дай Бог. Говорят, может она пьяная была, в отпуск вчера вышла ( если это так, то реально во время ) Работает в отделе кадров, по идее должна быть психологически подкована...
Короче, мы сходили в полицейский участок, хотела с участковым познакомиться заодно и составить административку, но оказывается в участковых дефицит. Само отделение полиции тоже оставило удручающее впечатление, бомжаткник какой-то - пол вспученный и рваный линолеум, двери обшарпанные. Только на входе нормальная стоит пластиковая дверь, а кабинеты хуже советских вокзальных туалетов. Сам преступником станешь в таких условиях. Но мужики душевные, записали явки-пароли, сказали, что придут поговорят. Но типа, состава преступления с нашей стороны нет в любом случае - дети есть дети и ничего с этим не сделаешь. В присутствии человека в форме говорить с ними смогу, а так... вдруг накинется или орать начнет.
-
Хранитель
мои тоже босиком ходят, кстати, но мелкий, шлепает при этом или марширует, высоко задирая коленки.
-
Наш человек
Ну а чего тут сделаешь, дети есть дети. У меня тоже Ваня когда в 5-6 утра просыпался, я его пыталась до 8 как-то сдерживать, но это реально тяжело. Притом, что на нас никто не жаловался. А ему то хочется и машинки огромные покатать, и побегать. Сейчас вон у меня Ваня на мяче ортопедическом любитель попрыгать по всей квартире.
-
Наш человек
Помню, когда у мамы жила, там соседский мальчик с папой играли в футбол в нашу стену. У них три комнаты, но они именно в нашу играли и это хрущевка. Я бесилась, это жутко раздражало. Там любой чих слышен, не то, что слова и мяч. Не ходили и не говорили ничего, но я их так тихо ненавидела ))))
-
Хранитель
Вот пусть они нас лучше тихо ненавидят, как воспитанные, чем наносят реальный материальный ущерб и детей пугают, так ведь и заикой можно ребенка сделать. Это многоквартирный дом, тут как бы по умолчанию тишина невозможна, обязательно кто-нибудь да шумит. Просто у одних, видимо, хватает такта и воспитания промолчать, а у других - нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
она кстати точно также может сказать, что это многоквартирный дом и как бы уважать других жильцов )))
но я конечно все равно на стороне детей, это понятно )))
просто к тому, что многоквартирный дом - это отмазка с обеих сторон )))