| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от VEf
а у тебя свой цвет какой?
вообще из темного в светлый очень тяжело, без смывки
а смывка убийственна для волос
без нее в рыжину будет уходить
свой русый, скорее даже темно-русый. Я лет 7 красилась в светлый. Да, из-за смывки и не стали делать. У меня и так уже, наверное, половина волос исчезла, если не больше
Наш человек
Мне парикмахер советовала выгореть сильно и потом из выгоревшего можно постепенно, но очень долгий это процесс, по пол тона начинать выводить. В итоге я стала на 1 тон светлее, но ушла обратно, потому что когда отрастали мои седые волосы, то я чуть ли не лысой смотрелась.
-
Небожитель
 Сообщение от Milk&Honey
А я вобще покрасилась и стала ужасно рыжей, знаете как бабуси красятся[emoji23]
Маша, бейба! Отпусти все обиды и зависть, вредно для здоровья! И сравнивать перестань себя с другими, и других с собой) у тебя видимо свободного времени много!
Людочка, все будет хорошо осталось недолго, доходишь, родишь и потихоньку войдете в режим, главное что, позитивный настрой, поддержка родных и близких, а это все имеется!
Конечно дохожу, выбора нет, осталось то май отходить, а июнь на чемоданах. Поддержка близких очень важна и я спокойна
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Milk&Honey
а мне девочки, нужна поддержка и ваши кулачки. Вопрос важный, но с детьми не связанный! все должно решится на днях, ожидание убийственно
@@@@@@@@@все будет отлично и получиться
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
Я, кстати, не совсем это хотела сказать и не согласна, что одному везет в одном, значит в другом не повезет. Я не хочу так и отказываюсь теперь так думать  Хотя раньше была уверена, что в жизни должен быть баланс и все именно так и происходит. Сейчас мне кажется, что многое зависит от того, как ты думаешь... если даешь себе установку, что блин... вот здесь у меня хорошо, а значит в другом не получится, то конечно не получится )
Ну, и я немного не про то. просто, если что-то получается, а что-то нет, то как-то проще все свалить на то, что это типа баланс такой и не париться. По поводу чужих успехов я вообще не парюсь, потому что реально, если посмотреть на жизнь или судьбу любого человека, даже самого супер успешного и везучего, обязательно найдется очень много негатива, которого бы ну никак себе не пожелаешь, даже за тот позитив, что у него есть. Путанно, конечно, написала.
 Сообщение от be my baby
Валь, спасибо. Умом то вроде понимаю, но вот и шитье не радует, от слова совсем, дети болеют постоянно (сейчас вот у Ники с пальцем какая-то фигня, три недели назад она подстригла неудачно, он стал гноиться, она мне сказала только неделю спустя, я ей попробовала сама вылечить, и вроде палец проходить стал и я думала что он прошел, а вчера смотрю, все равно красный немного, и она пожаловалась что подушечка пальца болит, я себя уже накрутила как всегда, паникёра включила. Корю себя, что в самый первый раз к хирургу не поехали) муж уходит в 7 приходит в 22, спать ложится в 2 потому что халтуру взял. И тут я такая со своим нытьём. Еще этот экзамен в гаи...
Поэтому и говорю, клинить начинает ну реально от пустяков. Про "у других хуже" и "все живы, здоровы" это муж мне так всегда отвечает, он прав, но....
Я же и на пилатес пошла, чтобы себя развлечь, отвлечься, а тут бац, и тут какие-то непонятки. Мелочь? Мелочь. А задело.
Достала свой оооочень давний список хотелок, и решила во что бы то ни стало его начать исполнять.
Сбывать список мечт - это отличная идея! Поддерживаю. Ну, да, болеют дети один за другим, тяжело, но ведь их всего двое, а было бы трое, а четверо??
 Сообщение от Masha
Я вот тоже в печали)) Сходила в салон, хотела светлее стать, а нифига, пришлось опять в один тон красится и я по-прежнему темная  Эх, не быть мне снова блондинкой 
Маша, я с тобой на одной волне - тоже хочу посветлеть, но сомневаюсь в своих шансах, так как покрасилась пару раз самостоятельно черт-знает какой краской.
-
Хранитель
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Stewie
Маша, я с тобой на одной волне - тоже хочу посветлеть, но сомневаюсь в своих шансах, так как покрасилась пару раз самостоятельно черт-знает какой краской. 
Если у тебя волосы нормальные, то можно сделать смывку и тогда без проблем покраситься
Хранитель
У меня сегодня тоже не день Бэкхэма, вернее не только у меня.
Сижу работу работаю в скайпе на звонке с Питером, дети с бабушкой в дальних от входной двери комнатах играют. Предупреждены не бегать и не топать. В самый разгар моего диалога по скайпу раздается стук во входную железную дверь. Причем такой истеричный стук человека, которого не слышат. Тут к счастью меня пребивают коллеги, ставлю микрофон на mute, выхожу посмотреть, что за...??? Стук продолжается начинается бешенный звонок в дверь. Открываю - соседка снизу, дама лет 45, приличная такая обычно, спокойная. А тут она как бабая-Яга взлохмаченная, машет руками и орет на весь подъезд с матом, из которого я сквозь свой шок улавливаю что-то про сколько можно бегать им по головам. Яся вышла в коридор и видит эту взбешенную женщину, мама моя тоже вышла, все в шоке. Мама начинает ей угрожать в ответ милицией тоже на повышенных тонах, мол чего она при детях матерится и двери портит. Я молча с открытым ртом, закрываю дверь. Соседка цепляется за край двери, но я мощнее, тогда она пытается дверью хлопнуть, я амортизирую удар, плавно закрываю, Она еще в бешенстве стучит пару раз и уходит. Потом оказалось, что она пинала дверь ногами. И чего-то повредила видимо себе, так как у двери валялась какая-то нашлепка PRADA (я уж, простите, вспомнила сразу название кино, Дьявол носит PRADA)/
Меня всю трясет, но я не могу с мамой поговорить и успокоить напуганных детей - ухожу работать работу. Яся рыдает в испуге на кухне. Мама ее успокаивает. Но и сама мама тоже в шоке.
Время ,когда пришла соседка 20 30. Через час я освобождаюсь, выясняю чего случилось. Оказалось, дети решили поиграть в лошадок. Яся запряглась в скакалку и осторожно идет,а бравый кавалерист Арслан от всей души топает ногами. Он вообще много топает, у него манера ходьбы такая, наслаждается навыком, видимо. Три раза они туда сюда так прошли и у соседки случилась истерика.
Да, это не первый раз, когда мы их достаем своим топотом. Осенью был спокойный разговор с ней, ну относительно, тоже к нам приходила, но тогда Яся реально перегибала палку и я не могла ее угомонить, хотя и угрожала тем, что соседи придут. Соседка пришла, Яся все поняла. Потом подрос Арс и начал бегать и топать. У них вообще перед сном с 20 до 21 какой-то гон начинается и бесячка, ну, у детей, не угомонить их. Пришел сосед, муж соседки, мы с ним поговорили, я попыталась донести, что это маленький ребенок и он бегает потому что не может не бегать, как их собака собственно не может не лаять (бывает и по ночам лает). Про 20-летнюю дочь, которая слушает музыку днем реально на весь подъезд, когда нет родителей, я чета забыла ему сказать. Перекрытия тонкие, стены звенят, у них наверное реально очень громко и может быть, не исключаю, сыпется побелка.
Я как могу утихомириваю детей, но вот в такие дни, когда я грубо говоря на работе, я их не контролирую. Арс теперь тоже научен ,что если будет топать, то бешеная тетя снова придет и вроде старается тише ходить.
Я сталкиваюсь с таким первый раз в жизни. Что делать? Муж говорит, мол не разговаривай с соседкой, раз такая дура. У кого-нибудь было такое? Может быть вы бывали в шукре моих соседей снизу? Как можно решить эту проблему? Или у тети просто климакс, неудачный день и все такое? После 21 30 у нас тишь и благодать ,все спят. Мне реально жалко соседку, раз из приличного человека мы ее превратили в то, что я сегодня увидела. Ковры постелить? Но это пылесборники ужасные. Поднять весь линолеум и застелить чем-нибудь звукоизолирующим? Но поможет ли, раз такие тонкие перекрытия?..
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Если у тебя волосы нормальные, то можно сделать смывку и тогда без проблем покраситься
видимо, только в парикмахерской смогу узнать нормальные они у меня или нет, а то ГВ закончила, мало ли
-
с Марса
С плохими перекрытиями это реально жесть. Когда сверху ребенок бегает, у меня ощущение, что прям по голове мне))) Но в нормальное время никаких претензий. Но помню, когда она мелкая начинала бегать в 7-8 утра, а мы ещё спали все, включая Настю, которая до этого проснулась часа в 4-5 и я ее еле усыпила, то мне хотелось убить всех, потому что мы дружно всей семьёй сразу просыпались)) Насте всегда запрещаю шуметь после 20 и когда мелкая была и в сандаликах ходила, то их тоже снимала, потому что вот от них звук жесть снизу))