| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Валя, обидно, но считаю всех лесом слать и не думать про этих мамулек. Ну их, переживать еще, фи!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
ой, Лена, конечно детям непонятно почему одним выдали, другим нет. косякнули родители в этом вопросе.
-
с орбиты
а мне девочки, нужна поддержка и ваши кулачки. Вопрос важный, но с детьми не связанный! все должно решится на днях, ожидание убийственно
-
с Марса
 Сообщение от Milk&Honey
а мне девочки, нужна поддержка и ваши кулачки. Вопрос важный, но с детьми не связанный! все должно решится на днях, ожидание убийственно
удачи @@@@@@@@@@@@@@
с орбиты
спасибо, Маша!
-
Космонавт
-
Космонавт
Всем привет!)
Спасибо за похвалу!)
Таня, девчонки не заболели, всё окей.
Валя, забей! Как же тяжело с людьми работать! Все такие разные.
Маша, я тебя понимаю, стараюсь не думать о других, у меня всё окей и будет ещё лучше
Мне вот тоже немного обидно, я вот ушла со старой работы, а там всех перевели на белую зп и как будто получается я зря ушла и вот не знаю может попроситься назад или тут оставаться, вся в раздумьях)
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
А я вобще покрасилась и стала ужасно рыжей, знаете как бабуси красятся[emoji23]
Маша, бейба! Отпусти все обиды и зависть, вредно для здоровья! И сравнивать перестань себя с другими, и других с собой) у тебя видимо свободного времени много!
Людочка, все будет хорошо осталось недолго, доходишь, родишь и потихоньку войдете в режим, главное что, позитивный настрой, поддержка родных и близких, а это все имеется!
Лен, да я давненько ни о чём подобном не думала, да и как-то не обращала внимания. Это так... минутка слабости. Да и не обижаюсь я как бы, а да, скорее зависть, но не к человеку, а скорее к ситуации.
У меня не времени свободного много, у меня надуманных проблем много. а может и не надуманных. Из рук все валится, ничего не выходит, а если выходит, то через одно место. Сейчас спасаюсь дачей, кстати. Рассада, посадки и т.п. ) прям увлеклась не на шутку. Нервишки свои таким образом успокаиваю и стараюсь найти гармонию.
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Лена, @@@@@@@@@@@
-
с орбиты
у меня очень четкая позиция, никогда не возвращаться. Но если ты взвесила все плюсы и минусы и прежнее место работы в выигрыше, стоит подумать!
Спасибо!!!