Страница 238 из 3441 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я ничего не могу сказать по поводу... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я похудела только вначале, теперь вес просто стоит. Написать рацион?)
    Да, напиши, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу сказать по поводу mutsy, но у меня метания по поводу коляски до сих пор, ладно при просмотре вживую некоторые коляски отпадают. Становится легче.))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Хорошо, что меня не накрыли муки выборапришла,покатала,купила.Не понравится, продам и куплю новую

Девушки,не хандрите!!!Это все 3й триместр))) "то лапы ломит,то хвост отваливается"
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Да!спасибо!
    Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
    Хотели ее вначале.не купила тк в топике почитала,что не найти переходниклв для автокрксла на шасси,а потом вроде в лапси видела.. ну и как-то ушли от нее..а внешне мне нравится. Их мало,но как вижу глаз цепляет

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, напиши, пожалуйста! Хорошо,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Да, напиши, пожалуйста!

Хорошо, что меня не накрыли муки выборапришла,покатала,купила.Не понравится, продам и куплю новую

Девушки,не хандрите!!!Это все 3й триместр))) "то лапы ломит,то хвост отваливается"
    Какую купила, напомни.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Какую купила, напомни. Отправлено с... »

Какую купила, напомни.

Я брала Maxi-Cosi Mura Plus и автокресло клад ку, потому что отпуск в примерно 2 ребенкиных месяца и коляску с собой не повезу. возьму шасси и автокресло
    Юля

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, напиши, пожалуйста! Хорошо,... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Да, напиши, пожалуйста!

Ой , я так же сделала )))) взяла перего люльку ))
    Взяла не новую .... скептически к этому относилась , но приехала смотреть , абсолютно новая, капельно белая внутри .... влюбилась и купила )))
    Конечно Поимею наверное проблем следующей зимой )) но при покупке коляски за 17 вместо 43000 я подумала , что подумаю об этом осенью )))
    Надо будет что то новое смотреть )) ( на сайте я конечно уже присмотрела прогулку )))) но мне нужно опробовать эту ... колеса у меня не поворотные... многие критично к этому относятся... а я пока не понимаю , нужно будет пробовать )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для katya812 , на сообщение « Напиши Отправлено с моего MI 5s... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Напиши

1) Завтрак
    2 вареных яйца, хлеб (25-50гр), сыр альметте (редко обычный), помидоры (это типа два бутерброда) +кофе с молоком. Разброс в граммах хлеба почему такой - периодически почтивылет(6.8-6.9) если ем 50 грамм (это два приличных куска ржаного), следующие несколько дней снижаю до 20-25 и вроде устаканивается.

2) 1 вариант - перекус кофе с шоколадкой (ем больше чем разрешено, грамм 20-30, кусочек это мне только раззодориться
    2 вариант кофе с десертиком без сахара
    3 вариант пара киви или яблочко
    Иногда не перекусываю, но рано обедаю.

3) обед
    Мясо (чаще куриное филе, индейка, редко говядина/телятина)
    Овощной салат (могу есть не заправляя ничем, чаще так и ем) или овощная замороженая смесь (полпачки не меньше)
    Гречка или макароны, реже картофель отварной, либо кусочек хлеба или крипсы (углевод обязателен!!)

4) перекус номер 2
    крипсы с сыром 2-3 штучки с кефиром или бутер с сыром или с авокадо (кладу кусочками как масло) +йогурт несладкий или кефир. Или чай
    Могу ещё фруктинку съесть (итого 2-3 за день)

5) ужин (см.обед)

6) на ночь, если хочется кушать, могу крисп сжевать без всего (бывало поначалу и ночью просыпалась с голодухи ела половинку) или штучек 7-10 миндаля

Примерно так

По калориям 1600-2000. 2000 это если с перекусами частыми.

Как-то макарон вечером навернула больше обычного, сразу на утро +300 грамм, через день ушли.

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , я так же сделала ;))))) взяла... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Взяла не новую .... скептически к этому относилась , но приехала смотреть , абсолютно новая, капельно белая внутри .... влюбилась и купила )))
    Конечно Поимею наверное проблем следующей зимой )) но при покупке коляски за 17 вместо 43000 я подумала , что подумаю об этом осенью )))
    Надо будет что то новое смотреть )) ( на сайте я конечно уже присмотрела прогулку )))) но мне нужно опробовать эту ... колеса у меня не поворотные... многие критично к этому относятся... а я пока не понимаю , нужно будет пробовать )))))

К зиме ты уже точно требования свои будешь знать и под ребенка подстроишься. Может санки-коляску купишь вообще,они сейчас вроде и на полозьях и на колесах.
    Юля

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я похудела только вначале, теперь вес... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Да)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , я так же сделала ;))))) взяла... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Зимой люлька тебе уже не понадобится.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Ахаха))я люблю когда муж дома, он тогда мне сапоги натягивает. Щас представила, что бандаж предстоит надевать с моим нервом-аж плохо стало... (((а так как болит поясница при ходьбе- видимо придется. Это просто самое прекрасное время в жизни женщины)))

Огогого! А я помимо себя ещё 2 малышей одеваю и коляску из подъезда вытаскиваю с игрухами)
    Я - Юля

Страница 238 из 3441 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »