|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я похудела только вначале, теперь вес просто стоит. Написать рацион?)
Да, напиши, пожалуйста!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я ничего не могу сказать по поводу mutsy, но у меня метания по поводу коляски до сих пор, ладно при просмотре вживую некоторые коляски отпадают. Становится легче.))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Хорошо, что меня не накрыли муки выбора пришла,покатала,купила.Не понравится, продам и куплю новую
Девушки,не хандрите!!!Это все 3й триместр))) "то лапы ломит,то хвост отваливается"
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Хранитель
Да!спасибо!
Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
Хотели ее вначале.не купила тк в топике почитала,что не найти переходниклв для автокрксла на шасси,а потом вроде в лапси видела.. ну и как-то ушли от нее..а внешне мне нравится. Их мало,но как вижу глаз цепляет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Да, напиши, пожалуйста!
Хорошо, что меня не накрыли муки выбора ![3](images/smilies/051.gif) пришла,покатала,купила.Не понравится, продам и куплю новую
Девушки,не хандрите!!!Это все 3й триместр))) "то лапы ломит,то хвост отваливается" ![3](images/smilies/051.gif)
Какую купила, напомни.
-
Активный участник
Какую купила, напомни.
Я брала Maxi-Cosi Mura Plus и автокресло клад ку, потому что отпуск в примерно 2 ребенкиных месяца и коляску с собой не повезу. возьму шасси и автокресло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Да, напиши, пожалуйста!
Хорошо, что меня не накрыли муки выбора ![3](images/smilies/051.gif) пришла,покатала,купила.Не понравится, продам и куплю новую
Девушки,не хандрите!!!Это все 3й триместр))) "то лапы ломит,то хвост отваливается" ![3](images/smilies/051.gif)
Ой , я так же сделала )))) взяла перего люльку ))
Взяла не новую .... скептически к этому относилась , но приехала смотреть , абсолютно новая, капельно белая внутри .... влюбилась и купила )))
Конечно Поимею наверное проблем следующей зимой )) но при покупке коляски за 17 вместо 43000 я подумала , что подумаю об этом осенью )))
Надо будет что то новое смотреть )) ( на сайте я конечно уже присмотрела прогулку )))) но мне нужно опробовать эту ... колеса у меня не поворотные... многие критично к этому относятся... а я пока не понимаю , нужно будет пробовать )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Напиши
1) Завтрак
2 вареных яйца, хлеб (25-50гр), сыр альметте (редко обычный), помидоры (это типа два бутерброда) +кофе с молоком. Разброс в граммах хлеба почему такой - периодически почтивылет(6.8-6.9) если ем 50 грамм (это два приличных куска ржаного), следующие несколько дней снижаю до 20-25 и вроде устаканивается.
2) 1 вариант - перекус кофе с шоколадкой (ем больше чем разрешено, грамм 20-30, кусочек это мне только раззодориться
2 вариант кофе с десертиком без сахара
3 вариант пара киви или яблочко
Иногда не перекусываю, но рано обедаю.
3) обед
Мясо (чаще куриное филе, индейка, редко говядина/телятина)
Овощной салат (могу есть не заправляя ничем, чаще так и ем) или овощная замороженая смесь (полпачки не меньше)
Гречка или макароны, реже картофель отварной, либо кусочек хлеба или крипсы (углевод обязателен!!)
4) перекус номер 2
крипсы с сыром 2-3 штучки с кефиром или бутер с сыром или с авокадо (кладу кусочками как масло) +йогурт несладкий или кефир. Или чай
Могу ещё фруктинку съесть (итого 2-3 за день)
5) ужин (см.обед)
6) на ночь, если хочется кушать, могу крисп сжевать без всего (бывало поначалу и ночью просыпалась с голодухи ела половинку) или штучек 7-10 миндаля
Примерно так
По калориям 1600-2000. 2000 это если с перекусами частыми.
Как-то макарон вечером навернула больше обычного, сразу на утро +300 грамм, через день ушли.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ой , я так же сделала ![8](images/smilies/003.gif) )))) взяла перего люльку ![8](images/smilies/003.gif) ))
Взяла не новую .... скептически к этому относилась , но приехала смотреть , абсолютно новая, капельно белая внутри .... влюбилась и купила )))
Конечно Поимею наверное проблем следующей зимой ![8](images/smilies/003.gif) )) но при покупке коляски за 17 вместо 43000 я подумала , что подумаю об этом осенью ![8](images/smilies/003.gif) )))
Надо будет что то новое смотреть )) ( на сайте я конечно уже присмотрела прогулку )))) но мне нужно опробовать эту ... колеса у меня не поворотные... многие критично к этому относятся... а я пока не понимаю , нужно будет пробовать )))))
К зиме ты уже точно требования свои будешь знать и под ребенка подстроишься. Может санки-коляску купишь вообще,они сейчас вроде и на полозьях и на колесах.
-
Наш человек
Да)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ой , я так же сделала ![8](images/smilies/003.gif) )))) взяла перего люльку ![8](images/smilies/003.gif) ))
Конечно Поимею наверное проблем следующей зимой ![8](images/smilies/003.gif) )) но при покупке коляски за 17 вместо 43000 я подумала , что подумаю об этом осенью ![8](images/smilies/003.gif) )))
Зимой люлька тебе уже не понадобится.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ахаха))я люблю когда муж дома, он тогда мне сапоги натягивает. Щас представила, что бандаж предстоит надевать с моим нервом-аж плохо стало... (((а так как болит поясница при ходьбе- видимо придется. Это просто самое прекрасное время в жизни женщины)))
Огогого! А я помимо себя ещё 2 малышей одеваю и коляску из подъезда вытаскиваю с игрухами)
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)