| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня система.. Колготки это самое тяжелое.. Потом иду в прихожую натягиваю ботинки. Потом в ботинках прусь обратно в спальню и надеваю лежа бандаж. Потом уже куртка шапка. Каждый выход на улицу квест
Ахаха))я люблю когда муж дома, он тогда мне сапоги натягивает. Щас представила, что бандаж предстоит надевать с моим нервом-аж плохо стало... (((а так как болит поясница при ходьбе- видимо придется. Это просто самое прекрасное время в жизни женщины)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156541087]Простите что-то я развела депрессуху и вправду. Накрыло меня что то от всех этих анализов, назначений и диет.
Это нормально - у меня недавно то же самое было. Подумала про все свои проблемы при беременности - и как накрыло меня. Я потом правда подумала, что некоторые всю беременность вылеживают ногами кверху и решила, что мне грех жаловаться и как-то отпустило .
-
Наш человек
;156541174]Мороженое норм прошло. Но я все равно уже боюсь.
Да я читала в топике про гв, что мороженое норм! Ну тогда расслабься и хоть кофе с мороженым позволяй себе иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я похудела только вначале, теперь вес просто стоит. Написать рацион?)
Напиши
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо ))
Тогда рано паниковать )))
Но странно что второго показателя нет , про который вы пишите ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А он вроде только в расширенной к
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
Я ничего не могу сказать по поводу mutsy, но у меня метания по поводу коляски до сих пор, ладно при просмотре вживую некоторые коляски отпадают. Становится легче.))
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Мы снова переметнулись, теперь хотим mutsy посмотреть вживую. Кто что скажет про них?)
Я ни про что не скажу. Хочу теперь сайбекс. Но меня муж из дома вместе с коляской выставит
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;156541596]Я ни про что не скажу. Хочу теперь сайбекс. Но меня муж из дома вместе с коляской выставит 
Ты посмотрела перего то в итоге?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Внешне симпатичная. Мне люлька нравится такой формы.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ты посмотрела перего то в итоге?
Нет. Поеду в субботу если не заленюсь. Мужа моего фиг дождешься со мной съездить