Страница 238 из 4050 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
  1. ответ для Иришк@ , на сообщение « В этом возрасте нельзя разрешать... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    В этом возрасте нельзя разрешать бросать. Насилу. Совместно с тренером, но заставлять.
    Я своему предлагала бросить танцы, он отказался. Я его предупредила, что после 14 лет уже сама не дам ему бросить. Слишком много вбухано...
    Но он пока до сих пор живет танцами. Ттт

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Он у тебя молодец! Такая увлеченность в его возрасте!

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Такая же фигня со старшим, а нам только 10... не хочет НИЧЕГО! Все предложения сначала отрицает, а потом только слушает. К вечеру я его уже прибить готова. Интересно, сколько лет осталось до этого "перерастет"?
    Кому-то отпуск предстоит, а у кого-то он уже позади, но депрессняк не впускаю в свою жизнь! стараюсь
    Малышка конечно повышает жизненные силы, без нее я бы вообще была зомби
    Вот читаю вас, девочки, и понимаю, что у меня еще чудо ребенок. Хотя временами тоже уже сил нет бороться. Очень надеюсь, что переходный возраст пройдет спокойно.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Завернутая в бекон и запеченная и люблю с помидорами,чесноком и болгарским перцем,поджарено все вместе и потом чуть подтушить)
    Еще вспомнила...на глубоком протвине, на дно курица,потом слой лучка,слой картошечки колечками,сметанки или майонеза и сверху сырная шапка.
    Вспомню еще напишу)
    Как вкусненько)

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Привет всем! А я читаю и предчувствую, что сына выдаст нам ягодки, сейчас цветочки цветут в полном смысле этого слова.

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Блин, про любовь то я и забыла, она ж тоже скоро ударять наших начнет)
    Девочки читала всех, читала... Про школу, спорт и ударяющее в голову...

А тут Вика ...ржака, сижу-помираю))

Всем привет!
    Мои пока ещё видимо не доросли до переходного возраста- 9 лет, но я уже морально готова к обострению. Как говорят психологи- все равно человек должен пережить определенные кризисные этапы, и лучше в детстве- юности, чем во взрослом состоянии.
    Я всегда была пай-девочкой, школа с медалью и т.п. Так вот сейчас понимаю, что не нарезвилась👻, боюсь- вдруг крышу снесет. Реально страшно😅

Ходили сегодня с мальчишками в кино на Валериан. Очень красивый фильм! Рекомендую!

8. ответ для Емельянка , на сообщение « Ну да, школа... я сначала тоже... »

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    спасибо

да, уже совсем чуть чуть осталось, через неделю выезжаем ))
    спасибо

ну я все таки планирую отдохнуть на море ))) детей на мужа, а сама отдыхать )))
    правда я с собой комп везу, не могу без работы.... вернее я то могу, конечно )) работа не может
    так что придется пару часиков в день потрудится, а остальное время загорать и по горам лазать ))))
    МолодеЦ! Хорошего отдыха!

Я тоже все время собираюсь без ноута, а потом его кладу... Тут главное ограничиивать себя этими паручасиками, а то я бывает стока работаю, что забываю где я в данный момент нахожусь)
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не устал. И чтоб в радость ему эти нагрузки были. Тогда, не бросит.
    +1
    Чтобы это было с самомотивацией, а не мамомотивацией.
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Лихие 90- ые..что ты хочешь.. Алиса, Цой, Гражданская Оборона в подвале под гитару, а также Хеви металл...мальборо, потомучто курить это круто, эх...молодость, молодость...
    Ну у меня 90е те же были, но я совсем не лихая была.
    Оглядываюсь на свою молодость - такая была правильная и скучная)
    Ну да, школа... я сначала тоже парилась, когда нам путевки на 6 смену предложили.
    Хотели отказаться даже... а потом решили, что уж нет. В сентябре обычно идут одни повторения, нового материала мало...
    Наверстаем.
    Согласна!

9. ответ для Лили Э. , на сообщение « Спасибо всем девочки. Цитаты... »

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Подходит Юра:" суп был неискусный, я даже сахара добавил, но вкуснее не стало"! 😂🤣🤣🤣
    Зайчонок! )))) Еще столько всего разного можно добавить)
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Ттт. Нас миновала пока.
    А у знакомой сыну 15 лет и уже живет у нее дома с девочкой . Ровесница.
    На моё " куда родители девочки смотрят?"
    Мама мальчика " ну она ж с многодетной семьи. Там никогда никто за детьми не смотрит. Упс. Прости. Все время забываю, что вы тоже многодетные"
    И " пусть лучше у меня, чем шляются фиг знает где".
    Идут оба в 9 класс. Мама мальчика сейчас бегает места выбивает в новой школе. Тк в старой не хотят их видть.
    Наверное тоже...не просто так.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мир сошел с ума...
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочки. Цитаты сбросились😡
    Мы дважды после джокиджои болели- в Радуге подцепили ларинготрахеит все трое разом, в лето-ротовирус, все пятеро😓 это в прошлом году осенью и на др среднего в январе.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ну ничего себе...а в садик они ходят? Как же это так можно за раз цепануть((

10. ответ для Quanta , на сообщение « Всем привет! Мои пока ещё видимо не... »

Девочки, а поделитесь рецептами своих любимых блюд из куриной грудки, пжл!!!!
    у меня средняя врединка ест только белое куриное мясо, а мне уже приелись одни и те же блюда из нее (жареная в кляре и тушеная в сметанном соусе)
    хочется чего нибудь новенькое, вкусное и проверенное ))
    У нас 2 основных:
    тонкими пластинками - во взбитом яйце и быстро обжарить;
    котлетки из нарезанной грудки.

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мои пока ещё видимо не доросли до переходного возраста- 9 лет, но я уже морально готова к обострению. Как говорят психологи- все равно человек должен пережить определенные кризисные этапы, и лучше в детстве- юности, чем во взрослом состоянии.
    Я всегда была пай-девочкой, школа с медалью и т.п. Так вот сейчас понимаю, что не нарезвилась👻, боюсь- вдруг крышу снесет. Реально страшно😅
    Я была не очень пай) и без медали. Но тоже чета не нарезвилась))

Страница 238 из 4050 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »